2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, кстати, когда у главного десткого психиатра консультировали мою знакомую девочку, та так и сказала: проще свозить к бабке - гораздо меньше времени и сил, и эффект быстрее наступает.

Yagola

New member
Инна, а температура 37-37,2 почему так часто и подолгу держится?твои мысли на этот счёт .

Инна

Берегите нервы!
Yagola, может быть и нервное. Но, повторюсь, неплохо бы анализы сдать. Вдруг где-нить воспалительный процесс.

Yagola

New member
Завтра поскочу с утра сдавать анализы. А у Арины уже 38.3. Дала лекарство.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Yagola, у моей племяшки похоже было, в польке обозвали симулянткой, а в инфекционке сальмонеллез высеяли

Бурундучок, а что там с губками меламиновыми?
к Гуль еще не пришли. Для кого она получает?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, что бы там ни было, Арише поправляться! И не болеть, маму не волновать

Спасибо, Таня, с твоей подачи я кровать малым заказала. Наконец с мертвой точки сдвинулось
Похожую. Такую

Бурундучок,
к Гуль еще не пришли. Для кого она получает?
для себя, Тани-Яголы и меня (вроде как)

Последнее редактирование:

Yagola

New member
КокоДжамба, Валя, молодец! Я на такую тоже смотрела.
Бурундучок, для меня, Вали и Юли

Тюха

Active member
Вспоминаю свою началку. У меня тоже постоянно болел живот, особенно к последнему уроку и накануне контрольных. Не знаю, че там медицина про это думает, а по мне так это вполне реально из-за стресса и переутомления. Лично мне помогла муз. школа и новый учитель, кот. таскала меня по всем концертам. Сначала меня тошнило от страха, живот вечно грозил расстройством, а потом втянулась, вошла во вкус, и все прошло.

Девочки, с кроватками ваших деток, пускай им сладко на них спится и без падений!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девы! Айда трещать!
А то я как блудная овца пошла гулять по всем темам подряд. Даж до комнатных растений добралась :)))))

Гюльчатай, как твой БМС?

Инна

Берегите нервы!
на улице какая-то гадость, погуляли полчаса и вернулись. Я с вами. сшила себе байку, буду хвастаться

Mafa

Active member
Привет, девочки. Спасибо большое за поздравления!

Валя, особенное спасибо за "аппетит". Я бы уже хотела сворачивать гв, но приемов пищи полноценных нет.
Прочитала про машу ( скорее вам прогнать бяку и забыть про нее.

Удивилась про психосоматику и живот. Даня тоже жалуется иногда, теперь буду знать.

Настя, поняла, что матвей в школу собирается. А логокомиссию вы в этом году проходили?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, ну и ношпы до кучи, чтобы спазм снять
Тройчатка скоропомощевская если что: таблетка парацетамола, таблетка анальгина и таблетка ношпы

Lemura

Active member
Расскажу и нашу историю про боли в животе: После еды стала жаловаться на боли в животе, пока по узи дискенезия поджелудочной и на паразитов сдали кровь, пойдем к гастроэетерологу.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mafa, как Ксюня? Таблицу умножения знает? Падеспань танцует? )) как вы там, девочки, вообще?

Lemura, прекращай орать на дочку и бить по жопе :) только в целях самозащиты )) читала? Опять же психосоматика в основе
Кста, я Маше тоже узи органов брюшной полости сделала в позапрошлую субботу (боли в животе и наш бич).

Lemura

Active member
Коко, Валя, у нас детская инволюкс, все части подходят идеально. Много вариантов компановки модулей.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сверху