2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Маринка-Мандаринка, ох, сил тебе, поправляйся и укрепляй иммунитет. У меня одно колено ноет уже третий день и я место себе не нахожу, а тут обострение артрита у мужа - пусть скорее ремиссия начнётся.

За зубки рада, хорошо, что врач нашёлся. Где работает? Я вот в понедельник тоже еду и сама лечить и детей показывать. Как-то позволила Матвею чистить зубы без моего присмотра месяца 3, обнаружила пару дней назад дырочку - первую. А малышке просто помажем для профилактики.

С детским садом знакомая ситуация(((

А про занятия - ну вот как раз сегодня я объясняла Матвею то, как надо относится к ошибкам, когда не получается, а то ж это трагедия в двух актах.

А для топотушек у Тишки ещё времени куча впереди.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мы на Сухой, у Натальи Валерьевны, фамилию не помню. Честно, не ожидала, что получится, мы же уже думали под наркозом делать

Yagola

New member
Lapopyle4ka, ни фига себе у вас умелки ! Ваще мега крутые!
Маринка-Мандаринка, здоровья вашей семье и сил тебе!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, это её за 4 дня буквально прорвало. До этого ничего особого не было.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У нас такая. Неплохая, учитывая, что полноразмерная и ступеньки. Собирали сложновато, правда, не все детали подходили, приходилось бегать докупать:)

Так я и знала, когда прочитала, что пинскдрев. Вот ни одна их хреновина даже самая мелкая, не обходится без косяка. Исключительно личный опыт.
Так что, Таня, радуйся, что она уже в сборке ))))
Или как ты ее забирать будешь, эту дуру? )))) бо если ее разбирать после двух лет эксплуатации, а потом снова собирать... Ой, я не знаю

Марина, выздоравливай!

Lapopyle4ka,
5) Собирает пирамидку. Просовывает шарики в самодельный сортер, сделанный из коробки от каши детской (покупные? не, не слышала))) валяются дома три штуки - не интересуют). Просовывает монетки в копилку. Из 10 бусин может одеть 1-2 на проволочку.
:swoon: :so_happy:

Всем доброе утро!

Yagola, Таня, я счас перечитала, что ночью написала ))) кровать ништяковая; не к кровати вопросы ))) к производителю. При всем при этом у нас спальный гарнитур - пинскдревовский. 11 лет. В процессе эксплуатации поистрепался, конечно. Но в целом еще может служить и служить. При этом он был из самых дешевых :) я к тому, что прости меня )))) я не хотела смазать тебе радость от покупки :)
Кого планируешь на нее уложить? Старших?

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Доброе-доброе-доброе-доброе утро!!!!!!!!
76735261_3911698_4.jpg

Yagola

New member
Так что, Таня, радуйся, что она уже в сборке ))))
Валь, так ее разберут для транспортировки. Но раз она уже стояла собранная, значит все детальки есть))))
я к тому, что прости меня )))) я не хотела смазать тебе радость от покупки
а у тебя это все равно не получилось:whistle::whistle::whistle::wub:
Кого планируешь на нее уложить? Старших?
да. Арина на 2 ярусе, Кирилл на 1м.

Блин, а у меня опять с Ариной та же песня: "Мне плоооохо". Вчера болела голова и подташнивало, температура 37,2 (у нее она очень часто появляется и подолгу держится). Звонила в скорую. У меня там тётя работает. Сказала таблетку валерьянки, но-шпы и ибуфена. Дала. Через полчаса ребенок ожил. Сегодня утром была бодряком. Полчаса наад опять плохо стало. Ничего не болит. Не тошнит. Просто плохо

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
а у тебя это все равно не получилось
:friends:
По поводу Арины. Первое, о чем, подумала: перестройка организма, гормональный фон меняется. Может она ранняя девочка у тебя :) второе: предневроз. И его нужно исключить.

Yagola

New member
КокоДжамба, так а что делать? К врачу сходить? Валерьянки попить? Или что-то ещё? Я уже не знаю что делать.

Я ещё замечала, что у нее от различных эмоций может такое быть.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, ну вообще да, хорошо бы с врачом поговорить. Может и валерьянкой обойдется.
Можешь сама ей курсом тенотен дать или нотту (в каплях). Вреда в любом случае не будет.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, может, гомеопатия и окажет какой-нить плацебо-эффект

в этом плане у меня лично тенотен больше доверия вызывает

Yagola

New member
Инна, хотела спросить тебя, собираешься ли после года Лола прививать?

Бурундучок, а что там с губками меламиновыми?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, так тенотен тож гомеопатический. Нотта, как по мне, канеш, слабовата. Или что ты имела в виду? А ты бы что посоветовала из невредного? Я б Маше своей предложила под шумок ))

Инна

Берегите нервы!
Yagola, Таня, скорее да, чем нет.

КокоДжамба, конечно, и я бы Яне предложила. В таком возрасте уже работает эффект внушения. И бабки помогают. Наверное, у Арины какой-то дисбаланс в вегетатике произошел.
Наверное, надо сделать общие анализы для успокоения, и вместе попить валерьяночки и спазмолитиков в острый период.
У моей Яны, бывает, тоже что-то подобное. Связываю с перегрузкой на уроках. На живот начинает жаловаться. Спасибо, Таня, что поделилась проблемой.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, не бойся :) я ж не врач. Но мне очень психосоматику такое состояние напоминает. Если игнорировать, то можно и запустить процесс дальше
Из-за нервов, кстати, живот чуть ли не в первую очередь страдает

Инна,
КокоДжамба, конечно, и я бы Яне предложила. В таком возрасте уже работает эффект внушения. И бабки помогают.
не могу понять, ты стебешься или серьезно? :)

Yagola

New member
и вместе попить валерьяночки и спазмолитиков в острый период.
что можешь сказать про дозы для детей?
Но мне очень психосоматику такое состояние напоминает.
во, например, вчера Арина ездила с классом в Березинский заповедник. Куча эмоций. Вечером такое состояние. Таблетки выпила стало норм. Сегодня говорит, что плохо стало ещё ночью, потому что снился Березинский заповедник
anatika, не бойся я ж не врач.
я загуглила про невроз, так там столько текста. Но поняла, что неврозом многие ошибочно считают другие проблемы

Инна

Берегите нервы!
живот чуть ли не в первую очередь страдает
ппкс, и как одно из явных проявлений - медвежья болезнь.

КокоДжамба, Коко, ты уже становишься недоверчивой из-за атмосферы всеобщего стеба на форуме)))) Я серьезно!

Yagola, детские дозы посмотри, пожалуйста, в инете. Я точно также их там подсматриваю. Или возьми вес Арины, и посчитай, исходя из рекомендаций по взрослой дозе. Взрослого обычно имеют ввиду 70 кг Дозадесткая=вес реб*доза взрослого/70

Yagola, а Арину в транспорте не укачивает? может, растряслась по дороге+эмоции+еда на ходу...

Сверху