2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Собсна, шитье, добралась до фотоаппарата, пока Лол гоняется за котами

Вложения

• ф.jpg
    ф.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 54
  • 1.jpg
    1.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 58

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, на модель вообще отпад смотрится)))

А мне сегодня круто, даже колено почти не болит) А вам жалелки

Itushia

New member
Всем приветули девулечки))).
Инна ты крутяяяцкаяяя!)))
Ягола Выздоравливать Арине побыстрее.
Кстати у Ники тоже наблюдаются приступы боли живота бывает с рвотой. Без видимых иных симптомов и разово, т.е. приступ проходит и все норм. Может тоже на какой нервной почве.
Таня, Валя с покупками кроватей.
Валя а где выпокупали, новую или бу, и сколько если не секрет?)))
Анатика спасибо за стульчак, Влад все выхи в нем прекрасно трапезничал у бабушки в гостях.

КокоДжамба
,Всем головоболящим мои шкадаванни
И мои тоже.

Yagola

New member
На Машу к вечеру бури, наверное, подействовали. Не разрешила ей семечки трогать, так она с такими психами кИдалась на диван, верещала и со мной билась,

Инна

Берегите нервы!
И таки да, действительно фон слабовозмущенный. Всем болезным мои шкадаванни. Как ни странно, у Лола как раз в такие дни случаются скачки в развитии. Сегодня болтал без умолку, и мама говорил адресно (папа у него, правда, "кака" был), и показывал, какой он большой и сильный, и 4 шага сделал, и ладушки тебе, и пока-пока. Не спал, правда.

Yagola, а как темпа у Арины?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia, мы еще не купили, только заказали. В идеалдом точка бай. 4600 тыс

Инна,
мама говорил адресно (папа у него, правда, "кака" был),
пральна пацан расставил приоритеты :)))))) но надо бдить, чтоб папа потом не отыгрался ))))

Бурундучок,
Дикие танцы?))
хочу это видеть)
у меня по четным. Приглашаю )))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, папа и для мамы сегодня был какой, ибо лежал на диване и ничего не делал с субботы :)

Гюльчатай

открой личико!
Ну-с ....госпада вонючки :))) здрасте вам от ...сами знаете кого!!!! :)))
Фиг я вам еще какие свои тайны расскажу.
Главное самой не забыть :)
Ну и мстя моя мелкая - нате вам сырость на 3 дня! Все!!!! На-ка-за-ны все!!!!!!

Я тоже хочу 2х ярусную. В принципе в одной комнате особо по-другому и не вижу вариантов расселения молодника. Сама до 16ти лет спала на нижнем ярусе....все дети с класса завидовали нашей кровати...а я мечтала о своей комнате :) папа помню обнимет, приголубит..и обещал, мол получим квартиру и тебе своя комната будет :) не получили конечно, но построили и папа слово сдержал :)
Валя, кровать на картинке очень красивая!!!!! С выбором тебя!!!! Глобальное дело.

А я сегодня в цирк ходила с мужем и Артемом...на бегемотов. Клево!!!!!! Бегемоты суперские!!!!! Да и вообще все понравилось!! Но!!!! Эти красавцы акробаты ..мужчины в трико меня просто заводят :))) все уши прожжужжала мужу :))) обещал купить себе обтягивающие трико!!! :))) эти парни офигенные номера выделывали! Артпм просто рот открывал от восхищения :) ( я как обычно....увижу этих спортивных девочек ....ну все...жрать не буду...спорт и спорт!!!!! И буду такой же :))) так мужики мои - домой пришли и давай спортом заниматься:)))

Валя, бмс....ну как...да никак...хожу...муж в тонусе и ждет, когда может спокойно работать, а не мчаться в няньки..но молчит...сегодня в примерочной глянула на себя...не видать офигенских результатов :) надеюсь пока что :)

anatika

Capricornus
меня теперь так и подмывает сказать именно Юляшаааааааа
да! Это ты, Юля, зряя
Инна, крутецкая какая куртка! супер ты!
Itushia, да не за что :) хожу вот и думаю, чего бы на сэкономленное место купить :)))
Валя, с выбором кроватки, Таня - с покупочкой!
А мы весь день сегодня гуляли. Бросили дома наши овнов - папу с маринкой и с пацанами поеали святить (так правильно?) вербу. Полгорода объехали. Дети и я чуть живыми приползли. Дети уже в себя пришли, а я дохлый червяк.

смотрю многие животами страдают, а я тааак боюсь :( мне сразу мерещится аппендицит и камни в почках

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ну и мстя моя мелкая - нате вам сырость на 3 дня! Все!!!! На-ка-за-ны все!!!!!!
уууууууууууу жаба! Коко, топчи ее))
фих тебе, а не стрелу с прынцем))

обещал купить себе обтягивающие трико!!!
дай ему колготки)

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, в колготках даже лучше!

Гюльчатай, Гюль, соглашайся, в колготках все достоинство видно. Думаю, тебя это тоже будет заводить. Тебя артисты балета как, возбуждают?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
На-ка-за-ны все!!!!!!
как это все? Я тут, понимаешь, глотку рву: не трожь Юляшу, а то всем плохо будет. А она пришла и реально всех наказала. Ну и кто ты после этого? Юляша и есть :))))))))))
Эти красавцы акробаты ..мужчины в трико меня просто заводят все уши прожжужжала мужу обещал купить себе обтягивающие трико!!!
какой он у тебя... Терпеливый! Мой бы из меня мужика в трико сделал )))) не знаю как, но он бы постарался; факт :))))))

Бурундучок,
дай ему колготки)
:rofl: не останавливайтесь, девы! :)))

anatika, кто с тобой это сделал, Наташа? ))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не дуйся:) скажи лучше, бегемотов было много? Долго? Меня они больше мужиков интересуют :prankster:

Сверху