2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

MOlka

New member
Никиту и Ванечку с годиком! Здоровья, радости и новых достижений!!!
Инна, мастерица, да к тому де красавица! Восхищена!
Vera, Никита, красавчик, такой волосатик, мммм, он рыжик?

Lapopyle4ka, Настя, это самая гадкая темпа, когда конечности холодные. Ношпу надо давать, чтобы спазм снять и греть пока теплыми не станут, такую темпу уже после 38 рекомендуют сбивать. Даржись там мать, Алиссии умничке скорейшего выздоровления и проращивания зубика.

А я в очередной раз вспылила на свекровь... Вот злыдня. Ну правда, она не приезжает уже месяца 2, звонит иногда и спрашивает -Помощь нужна, я говорю что нет, справляемся, Она -Звоните как понадобится. А сення типа конечно, ты ж не просишь чтоб я приехала, ну блин пипец какой то, у меня что балы тут каждую неделю, а я ее не зову или что за обидки???? Ну я ей сказала в который раз, что у нее дескать вип пригласительный к нам и как она захочет внуков увидеть может в любой день приезжать, а если помощь надо будет, я позвоню. На что она ответила как всегда шедевриально :- Ну понятно, ну годуйтесь....
Вот и где скажите я что не так сделала?

Кстати, спасибо за инфо про боли в животе как проявление психосоматики. Вот реально живот потом болел без видимых причин...

Vera

Mom of 3
MOlka, не не рыжик. У него такой теплый цвет пшеничных колосьев.

Lemura

Active member
продаю Pampers activebaby 4 Польша: 82шт - 200.000(1 упаковка), 62шт - 150.000(4 упаковки).

Ничего себе вы затарились)))).
Я открыла для себя некие подгузы сенсо (senco). 42 ШТ.100000. Одеваем на улку, дома, когда хододно и на сон под утро. В пятницу будет три недели начатой упаковке. Я в приятном шоке.

anatika

Capricornus
белорусские :) мы их тоже пользуем, я помню, что Оля Мур их раскритиковала, а у нас вроде как хорошо пошли

Вера, твои все трое красавцы. Вы с мужем похожи, поэтому и Никитка похож на обоих.

Лапопулечка, ну жизнь тебе не дает расслабиться, прямо дрожь от твоего сообщения! Выздоровления Алиссии!

Darianel, ну а пару слов о сыночке? :))) а то всех отметила, и про пылесос рассказала, а о Женьке?!?

Lemura

Active member
А сення типа конечно, ты ж не просишь чтоб я приехала, ну блин пипец какой то, у меня что балы тут каждую неделю, а я ее не зову или что за обидки???? Ну я ей сказала в который раз, что у нее дескать вип пригласительный к нам и как она захочет внуков увидеть может в любой день приезжать, а если помощь надо будет, я позвоню. На что она ответила как всегда шедевриально :- Ну понятно, ну годуйтесь....
Вот и где скажите я что не так сделала?
..

Молька, а ты реально нуждаешься в ее приездах? Если из-за внуков только, то не переживай, пусть сама потом пожинает плоды своего неприезжания.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka, у меня золотая свекровь - не звонит, не предлагает, не дуется ))))

Lapopyle4ka, как там кнопка твоя?
Жасмин, а твоя? Перестала скандалить?
Бу, ну как тебе погодка? ))) с ночи как зарядило, так походу до завтра и не остановится

Lemura

Active member
белорусские :) мы их тоже пользуем, я помню, что Оля Мур их раскритиковала
Ого, так я еще и отечественного производителя поддерживаю))))

MOlka, у меня золотая свекровь - не звонит, не предлагает,

+1.

annejette

Active member
Darianel, я бы одну поменьше упаковку взяла, если только Валя все не заберёт)

Вера, чудесные фотографии! Именинник с такой шевелюрой)))) А у сестрички на руках-очень трогательно...

Настя, как хорошо, что материнская интуиция не подвела!
И да, прочитала про ваши умелки - обзавидовалась! Я - мать-лентяйка....

Про пылесос - у меня Zelmer Aquawelt с аквафильтром и турбощёткой. Довольна и ценой, и качеством безмерно. А воздух после уборки ощутимо чистый.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Darianel, возьму пампов у тебя

Бу, ну как тебе погодка? ))) с ночи как зарядило, так походу до завтра и не остановится
ты опять Юльку давишь?)) мне на дачу снова ехать...
Блин, Димон на горшке орет дурниной

Приветули, девули! У нас нерадостные новости... в инфекционке я с малышастиком моим(((
Ждем капельницу(((( чуть сдерживаюсь чтоб не реветь...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка, ой(((( Что случилось-то? Не реви! Врачи рядом! Все будет хорошо! Главное, чтобы хорошо стало поскорее!
Бу, не, ну вторник-то давно был оговорен ))
Дарианел, поскольку на пампы желающих много, возьму большую упаковку и маленькую

Гюльчатай

открой личико!
селенка, капец...Лен, держитесь!!!!!
КокоДжамба, муж могет и твои пампы подхватить, надо?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
селенка, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Алиссия как себя чувствует?
Молька, ну ты живой человек и тебя это не оставляет равнодушной, но что поделаешь если у нее с возрастом мудрости жизненной не накопилось? что посеешь то и пожнешь.... все ты правильно сказала и не бери до головы...... блиииин, мы ж будущие свекрухи,все, начинаю жизненную мудрость копить !)))

Darianel

Member
Девочки, памперсы уже разобрали, простите, кому не досталось.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
как она захочет внуков увидеть может в любой день приезжать, а если помощь надо будет, я позвоню
Это, думаю, у всех так. НО, Оля, не злись. Вижу по своей, что приятней, когда приглашаю. А если не на бал, а просто так, на ужин, то вообще супер. Ты поставь себя на ее место. Мне бы хотелось быть нужной, если не необходимой. Это раньше было запросто приехать просто так, без звонка. А сейчас мне самой неудобно вот так к кому-то зарулить, что уж говорить о поколении наших родителей.
Вот интересно, кто тут у нас первой тещей станет:) Кандидаток пока две:)

селенка,
жалко малышика, хорошего вам врача и быстрого улучшения состояния!

Тюха

Active member
Инна,
я про тещ, не про свекровей:) Под прицелом Жасмин и Анэтт.

Инна,
я про тещ, не про свекровей:) Под прицелом Жасмин и Анэтт.

Юлианна, Тосенька и Гюль?

А еще Оленька 15 и Катришка
А в этот списочек тогда еще Натали19:)

Сверху