2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

TanchikS

New member
селенка, держись, малыш быстро поправится, вот увидишь! Да есть много косяков у персонала, но вы там под наблюдением и врачи там хорошие, возможно не умеют подбирать нужные слова для мамочек, но свое дело точно знают.

Lapopyle4ka, Алиссии поправляться и больше не пугать маму, слу а может тогда во сне она захлебываться стала и понос сегодняшний как-то связаны?

Гюльчатай, Димка красавчик, аппетит вижу действительно хороший мамка не преувеличила, так ложку облизывает)

Ночка сегодня у нас была полный алес. В три часа вставала и кашу по примеру Тюхи варила. Не прокатило. Бичковались с 2 до 5, какали-плакали-визжали
Валя, хочется и тебя поддержать хоть словом. Ты же супер мама не забывай об этом!

Не успеваю все перечитать, совсем мало сейчас спим. Утром спит до 9:30- 10:00 и днем 1 раз часа 1,5-2 и то просыпается и требует грудь не отойти.
Завтра ждать кого-нибудь? Торт печь или не стоит?

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, воооот...и мне помогает пожаловаться на форуме ;)
TanchikS, я теперь знаю кто ест много :))) Кристинина Лизка... :)))
Тань, я еще не определилась....а тебе к скольки в гости ???

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
бляяяяяя, ротовирус.
Уже и Матвей из тубза не выходит.
Хз, что мне с Елисеем теперь делать. Выселила в детскую его. сидит там один, бедный(

Натали 19

New member
Завтра ждать кого-нибудь? Торт печь или не стоит?
Если к тебе от гума просто добраться, то и я прикачу к 12.))))

Юля, спасибо за фотки, Димка такой позитивчик очаровательный смотрела бы и смотрела.
Селенка, даже не знаю чего вам ещё пожелать, ну побыстрей бы всё наладилось, и сестёр вам адекватных и опрятных.
Валя, вам тож поправляться, пусть это будут просто зубки.
Жасмин, пусть каждая ночка будет такой же сладкой.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тань, я к тебе хотела, но, как видишь, буду своим дырки в попах затыкать)))
У меня просто ржака (удивительно, что я так отношусь), но дети засрали мне всё!!!

А вот. Ещё поддержите, плиз, брата.
Эти розочки съедобные. Подарил он их своей сопернице по конкурсу.
Надо по ссылке пройти и +1 в комментарии поставить
https://vk.com/wall-57882019_10638

4niqZrLDU0Q.jpg

Девы, вы реально куличи покупаете? Я просто о таком первый раз слышу)))
Тогда пропиарю свою маму))) Если кто не успел заказать - она готовит вкууусные)))

Значит-с, как бы детям попу заткнуть?))))

Хожу уже ржу просто (ну а что ещё делать?). Малявка позасирала всё! У меня уже гора в ванной стирки. Благо её вещей и белья полно.

Я только замою её дела, через 5 минут снова)))

Причём она снимает трусы, а только потом всё делает!!!! На подтяжки ей что ли их одеть?))))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ролька, ого! А чем такие штуки прижигают-удаляют на языке? Ну и быстрее тебе восстановиться, что ли :)

Гюльчатай,
операция "губки" в самом разгаре они у меня!!!! Валя, твои мужу отдам, ок?
:dance: ок! Сколько я тебе на телефон должна? 30?

Жасмин, два ДР да таких важных в один день отпраздновать - не шутки, но у тебя обязательно все получится без сучка и задоринки!
селенка, да уж, эти больничные будни сплошной бррррр. Желаю Максу поскорее оклематься и тикать вам домой

Гюльчатай, ну Димка ваще крутяк пацан ))))
Первая фота такая милая, последняя - задорная, с братом и ложкой во рту - просто супер!

Бурундучок,
мот там роды так стимулируют платно)
это мысль, достойная развития :)))))

Жасмин, наконец-то! Есть в жизни счастье, правда? А теперь прикинь, что таких ночей будет все больше и чаще. Вот только Соня все зубы вырастит и сама малек подрастет. В школу вообще фиг добудишься, это я тебе точно говорю :))))
Lapopyle4ka, желаю вам просраться качественно: много, быстро и максимально безболезненно ))))) ты не теряешь оптимизма - это хороший знак, отличный даже!
Я смотрю, у вас все в семье рукасто-идейные :)))) даж мужчины. Респект!

Lapopyle4ka,
их покупают не только девы ))))) посмотри, как хлебпром оживляется перед пасхой. Покупают же не только потому что не умеют сами печь. Есть тысяча и одна причина. Как и наоборот. Я пеку, потому что мне сам процесс нравится и ощущение праздника и настоящей весны есть. За это и люблю пасху. Даже больше, чем новый год. Хотя и атеист по сути

Yagola

New member
КокоДжамба, неее, в эротических снах ее вряд ли кто переплюнет
давненько я вам сны свои не пересказывала. Надо исправляться:laugh: Вот недавно во сне двоих девок затолкала в пакеты целиком, завязала и ждала, пока задохнуться, а потом скрывалась,тк мне светило 20 лет тюрьмы.

Инна, Лёха на фотках большун-большун уже!
тушила капусту в мульте по рецепту Тани Яголы - впервые (Валя ты не одинока) получилось очень вкусно - раньше считала, что я такое не ем и не люблю))))ошибалась
очень рада!
Валя и Таня, операция "губки" в самом разгаре они у меня!!!!
ураааааа! Мне они уже очень нужны! Сколько я тебе должна?
селенка, ой держись. Медсестру на мыло!!! Скорее вам поправиться. Всё будет хорошо!!!!
Lapopyle4ka, Алиссии здоровья. Не болейте!
КокоДжамба, Валь, Динуле не болеть!
на сиське след от борща, карманы грязные от ручек шариковых и еще Бог весть чего.... брррр
в красках себе это представила...фууууу... свинчо
Димка классный! Просто копия тебя.
Юля, дома в босоножках ходите? Хочу отметить ваш чистый столик после еды))) У нас такого не бывает. И у мелки свои Димон показал: и пирамидку собирает, и танцует, и съедает все до последней крошки и даже элемент грузинского танца изобразил на последнем фото))))

Yagola

New member
бляяяяяя, ротовирус.
лечитесь и выздоравливайте!
Многие, Настя, покупают. Я никогда не пекла. В том году дома просто кекс с изюмом пекла. А в этом буду печь кулич в мульте.
Эти розочки съедобные. Подарил он их своей сопернице по конкурсу.
ни фига себе! Сам пёк и оформлял потом?

Yagola, как сдалась? Неси зачетку и ремень, проверять будем )))
Сдалась. На 6. Не будете бить? Это норм, вроде))))

zais50

New member
Всем привет!
Как вы быстро пишите, не успеваю вас читать, уже и забыла, что хотела написать.

Lapopyle4ka, держаться вам и поправляться!

селенка, малышу много-много лучиков здоровья!

Гюльчатай, Дима великолепен! И очень похож на маму!

Инна, очень классная байка, а модель-красавица! Я полностью согласна с девочками, что твоему мужу очень повезло.

Yagola, я хотела спросить, как сдала, но ты уже ответила.
Молодец! Еще много осталось?

И еще хотела спросить, а почему многие переходят с растворимых каш на хлопья?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, если кого задела темой с куличами, извините. Я не специально. Я действительно была не в курсе, вокруг меня все всегда пекли сами.

Сам пёк и оформлял потом?
уху

Гюльчатай

открой личико!
Yagola,
КокоДжамба, по 25 тыс вы мне должны ;)
Спасибо всем за комплименты моему пацанчику - самой тоже нравится :)
Lapopyle4ka, не задела ;), я покупаю всегда...не пекла ни разу...ну нет таланта у меня...и завидую вот Вале и ее настрою на Пасху...доя меня это праздник, на который красятся яйца и ими стукаются...и все...:( и да, меня просто раздрожает толпа верующих в эти дни в церквях... я за веру, за веру внутри человека, за негородские...сельские ...маленькие церквушки с душевными батюшками :) .... добью вас - мои дети некрещеные...

КокоДжамба, про первую фотку -я спецом почти каждый весер фоткаю уже спящего Диму...так прикольно :)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, про толпу - меня тоже раздражает очень эта суета. И Леху крестить не буду. Яну бы тоже не крестила, если б знала, с каким мракобесием в церкви столкнусь.

Yagola, ничего такой сон. Бессознательное шалит. Со сдачей поздравляю!

селенка, как там у вас? Надеюсь, стремительно поправляетесь.

Lapopyle4ka, и вам тоже выздоравливать.

Кулич буду печь. Потому что захотелось сладкой булки с изюмом после ваших разговоров.))) А в магазах что продается, мне по вкусу не нра.

Сверху