2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Бурундучок, Димке с мамой повезло, по полной детя выгуливает. А пейзажи у вас там впечатляют ( я про третью фотку)(((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Не все читатели есть писатели, значит не каждый писатель умеет читать.
это была площадка для детей инвалидов. Одни качели были жутко опасные, мы потребовали убрать, остальное доломали...
я второй день торчала с 11 до 2 с обоими, потом Тошку сдавала спать, а Димона еще ддо 4-5 катала, потом с 6 до 8 с обоими опять

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А мы сегодня весь день на даче, на воздухе. В дом зашли один раз памперс сменить. Ходили, сидели, ковыряли песок и грядки, давили жучков, тянули всякую бяку в рот - короче, деть счастлив! А еще кнопка сегодня сделала первые шаги)))- 9 шажочков сразу

Натали 19

New member
Какой моднявый Димка мальчик. Люблю мамочек, которые дают детю на улице оторваться , не жалея одежду, а то частенько слышно-не лезь-испачкаешся, в песке не играй-грязный будешь и ты пы... не понимаю....

А еще кнопка сегодня сделала первые шаги)))- 9 шажочков сразу
Ой, с походилками вас, завидую...))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сын собрал для меня)))
Qn0aXmX8HBA.jpg

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, с шажочками!

Люблю мамочек, которые дают детю на улице оторваться , не жалея одежду, а то частенько слышно-не лезь-испачкаешся, в песке не играй-грязный будешь и ты пы... не понимаю....
да ну, стиралка есть)

Lapopyle4ka, Матвей молодечик

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, а кто там недалеко от Кольцова живёт? (как-то кто-то говорил)

annejette

Active member
Lapopyle4ka, молодчинка Алиссия!!! Поздравляю с пешеходиком! А букет Матвея просто волшебный, сын у тебя очень романтичный))) И сфоткано красиво.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, с шажочками вас!!!!!! Ураааа!!!! :) Матвей просто умничка!!!!!! Такой букет красивенный!
Бурундучок, Димон зачОтный;) оторвался пацан!!!

Капец...мы заливаем соседей...откуда-то из-под ванны...а туда не подобраться в принципе... муж будет только во вторник...сосед заливаемый перекрыл мне стояк, завтра с утра вызову сантехника... :(

Lemura

Active member
это была площадка для детей инвалидов
Даже не знала, что такие есть площадки. В любом случае жалко, что "была". У нас двору 4 года, а ощущение, что намного старше. Каждый год саженцы деревьев сажают, а до следующего года доживают единицы. Про детское оборудование вообще молчу, обнять и плакать.

Капец...мы заливаем соседей...откуда-то из-под ванны...а туда не подобраться в принципе... муж будет только во вторник...сосед заливаемый перекрыл мне стояк, завтра с утра вызову сантехника
держись, усе буде добра. А у вас сухо?

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо....
Настрой на нуле...

Lemura, мы с зоопарка приехали и я увидела в ванне, что что-то не так...

Сегодня обнаружила у Димы 7й зуб, прричем хорошо так выросший уже и 8й на подходе...вспоминается 2х дневная темпа накануне ДР ....

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
А еще кнопка сегодня сделала первые шаги)))- 9 шажочков сразу
ура, с прямохождением. Вишь, а ты все не давала ходить человеку, природа сама разберется, когда кому ходить. Букет красивый, а моя краса все одуванчики мне дарит))).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, одуванчики на каждой прогулке))) Мать и мачеха ещё.
А тут же дача, лес, а там ступить негде от этой красоты)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, с шажочками!
Димыча с зубками! и пусть все с трубами устаканится, вот Яв который раз замечаю, как хозяин из дома уезжает так что -нибудь норовит сломаться(((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сестре младшей сон приснился сегодня.
Цитирую: "Я к Путину ходила, говорю работать хочу, а он такой типо с Россией работала, я ну да работала. Он тогда говорит- ну тогда спокойно работай))) Потом сидели какие то бумажки писали))) и веселтлись. Путин крутой чувак."

Сверху