Бурундучок
Мама двух мальчиков
Последнее редактирование:
это была площадка для детей инвалидов. Одни качели были жутко опасные, мы потребовали убрать, остальное доломали...Не все читатели есть писатели, значит не каждый писатель умеет читать.
Ой, с походилками вас, завидую...))))А еще кнопка сегодня сделала первые шаги)))- 9 шажочков сразу
да ну, стиралка есть)Люблю мамочек, которые дают детю на улице оторваться , не жалея одежду, а то частенько слышно-не лезь-испачкаешся, в песке не играй-грязный будешь и ты пы... не понимаю....
Даже не знала, что такие есть площадки. В любом случае жалко, что "была". У нас двору 4 года, а ощущение, что намного старше. Каждый год саженцы деревьев сажают, а до следующего года доживают единицы. Про детское оборудование вообще молчу, обнять и плакать.это была площадка для детей инвалидов
держись, усе буде добра. А у вас сухо?Капец...мы заливаем соседей...откуда-то из-под ванны...а туда не подобраться в принципе... муж будет только во вторник...сосед заливаемый перекрыл мне стояк, завтра с утра вызову сантехника
ура, с прямохождением. Вишь, а ты все не давала ходить человеку, природа сама разберется, когда кому ходить. Букет красивый, а моя краса все одуванчики мне дарит))).А еще кнопка сегодня сделала первые шаги)))- 9 шажочков сразу
Желаю, чтобы все обошлось с наименьшими потерямиКапец...мы заливаем соседей..