2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, не вижу смысла (ну и возможности) выкладывать фото своего товарища - один-в-один твой младший в песочнице и на качелях :) причем боты тоже выглядят огроменными :)))

Дите сегодня выгулялось по полной- в песочнице сидел долго, на попе, облизал все лопатки, формочки, ведерки, добрые дети лет 3х еще подсовывали и машинки :))), потом топали и щаодно облизали всякие железяки, травинки и камушки, посидев на машинке и ее облизали :))) чумазыыый :)
Ходит только за ручку, причем потом устает и конкретно просится на руки, отдознет, и снова по делам.
Коты, собаки и голуби - это наше все. И еще очень радуемся летящим и зацепившимся за деревья пакетам :)))
Короче, прикольно гулять. Спим дома, на улицу идем гулять, благо погода сказка.

И да, на выходных мы свернули ГВ :).

akulka

чудеса со мной)
Маринка-Мандаринка, скорей мужу найти работу, и пусть начнется белая полоса!

akulka

чудеса со мной)
Darianel, и вас с зубками и шажочками!
Бурундучок, мы также вчера гуляли. Чуть свекровь до инфаркта не довели поеданием песка и сидением на земле))

Гюльчатай, с завершением гв! Как прошло? У вас же только ночи оставались?

Девочки, айда куда-нибудь в большую песочницу, а??

Бурундучок

Мама двух мальчиков
БурундучокЭто Антоша во что играл? У моей просто шашлыки в тренде, и у вас похоже тоже, кострище прям? Угадала?
не, это джунгли))) до этого огород был и костер

annejette, хочу фотки!!!

Гюльчатай, Димка-это диагноз))

Гюльчатай

открой личико!
akulka, нормально прошло, за неделю свернули, да - у нас ночи только были уже с декабря...но ночью зависоны. Сначала на ночь научился засыпать, и потом убирала следующие. Последними были 2 кормления - в 4 и 6, вот их посдедними и убрала.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, Димка-это диагноз))

Хорошо звучит! Позитивненько! :)

akulka, я за песочницу, но я ж машино- зависимая, так что я постою - послушаю и буду стараться подстроиться ;)
А может просто в Галилео, а?

Lemura

Active member
akulka, нормально прошло, за неделю свернули, да - у нас ночи только были уже с декабря...но ночью зависоны. Сначала на ночь научился засыпать, и потом убирала следующие. Последними были 2 кормления - в 4 и 6, вот их посдедними и убрала.

Как ты все скоренько провернула, поздравляю. А я ломаю голову, вот проснется моя, плакать начнет, качать надо, значит не высплюсь, себя жалко, настраиваюсь короче.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, я не сворачиваю, потому что я не хочу невыспаться))) Хотя кнопка, как мне кажется, готова. Я не готова)))

akulka

чудеса со мной)
Воооот, я сама еще не готова сворачиваться. Да и лень пока))

Триша, вижу тебя. Как вы?

Девоньки, а у всех уже монстры начались? Что-то я очкую.. С Катей через 6 мес. пошли.

Гюльчатай

открой личико!
akulka, подождем еще желающих ;)
КД ровно в годик, в первый пришли сразу после сворачивания гв - в 1и2. Так что не очкуй ;)

Lemura, да вроде и не скоренько. Смотрела по обстановке. Не плакал, на руках не носила, приобнимала ночью, может под утро попить воды.

Lemura, и ты же учти, что у нас только ночные кормления давно уже были.

вот проснется моя, плакать начнет, качать надо, значит не высплюсь, себя жалко, настраиваюсь короче.

Проснулся, завошкался, захотел сесть....и хлабысь и дальше спит :)
Потом через пару часов (!!) Снова... может и сесть и голос подать - говорю шопотом ложись и приобнимаю...заспаный носом вниз и спит... а так тоже думала укачивать...ттт

А Артем у меня сразу после отлучения стал спать всю ночь, даже не вошкаясь....жду :)

На выходных в Мазе скидки были 40%, и вроде ж и не собиралась,..повезла Артема в басик....иии...ноги сами зарулили :))) читаю в темке про мазу народ по часу в очереди стоял...а я на Старовиленской одна на кассе была :)

Lemura

Active member
На выходных в Мазе скидки были 40%, и вроде ж и не собиралась,..повезла Артема в басик....иии...ноги сами зарулили :))) читаю в темке про мазу народ по часу в очереди стоял...а я на Старовиленской одна на кассе была :)

В хорошую струю попала, и мне повезло, с девочкой знакома, которая там работает, так я даже никуда не ездила)))) все с доставкой.

Девоньки, а у всех уже монстры начались? Что-то я очкую.. С Катей через 6 мес. пошли.

У меня нет, гиня ничего отрицательного не усмотрела в этом.

Последнее редактирование:

Darianel

Member
tanya, пусть и ваши зубки быстро вылезут и следующие идут легко и бессимптомно!

Yagola

New member
Всем доброго утра!
У Маши проклюнулся шестой зубик.
Валя, где пропала? Может, наварила Бейлиза и теперь не до форума тебе?:)))

Инна

Берегите нервы!
Yagola, Валя денно и нощно обшивает свой гёрлз-бэнд. Я так поняла, что готовит мега-супер-коллекцию весна-лето. Не хватает ее, конечно, но ради нужного дела мы потерпим твое отсутствие, Валя)))

Itushia

New member
Всем привет.
Вчерашних именинников поздравляем. Никитку с годиком, а Тихона и Севастьяна с -11 месяцами А также Татьяну и маму Аню с большим Днем Рождения))).
Бу хорошо гуляете, класс.
Тюха Красавице Алесе и от нас бусь)))
Маринка-Мандаринкапусть скорее все у вас наладится с работами. И время появится для мамы)))
Наконец-то дошли до поликлиники мы. Я такая злая, что хочется ругаться матом. Опять новая врач и медсестра, "динозавры" . НИКАКИХ специалистов для прохождения к году нам не дали, хотя я не раз спросила. Только, страдали и меня "строили", что прививки не по графику, и после последней большой перерыв. Короче толку от этого похода я так и не увидела. Дали только анализы сдать.
Узнали свои рост и вес: 76 и 10300.
Инна можно к тебе вопрос или кто еще знает. Сегодня в польке эти две бабушки, задолбали меня тем, что нам не делали БЦЖ, но нам ее делали в РД, просто пятнышка практически не видно. Аж отправили к врачу по туберкулезу. Кто знает, что значит это пятно, и что, если его практически не видно уже (максимум 2 мм), хотя раньше было и его меряли?

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, про бцж, для своего же спокойствия и понимания - приспокойно записываешься на Бехтерево к фтизиатру, там все разложат по полочкам.

Itushia, отличное ТО! Прям евростандарт Владик! ;)
А список врачей...ну че тут переживать, проходи сама кого пожелаешь, и то, есои есть желание ( мы проходили лор, окулист, хирург, невролог, кардиолог, еще хочу к ортопеду сама свозить).

Сверху