2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Itushia, это след от действия ослабленной бациллы, подробнее можешь в инете прочитать. Размер рубчика абсолютно ни о чем не говорит, учитывая факт сомнительности пользы этой прививки. Все равно человек на протяжениии жизни рано или поздно вдыхает палочку и она инкапсулируется в легких, формируя иммунитет

Тюха

Active member
Спасибо за комплименты доче!

пока себя пожалею, нипакажу песочницу))))
+1 Я сразу пляж покажу:)
Сама буську показывает?
Нет. Просто часто так руку ко рту подносит и отрывает с характерным звуком.
се мышцы жопные болят, но приятно как
Мазохистка:)
Lapopyle4ka, ура, поздравляю с ходилками!
+1

Матвей настоящий жэнтльмен!

Маринка-Мандаринка,
пускай новая работа появится быстро и будет лучше прежней! Тихона с последней маленькой даткой!

Анэт, Татьяну с большой даткой! Покажи фотки!

Itushia

New member
Гюльчатай, нас отвели к какому-то стезиатру или как там))). по поводу специалистов я вообщем-то не переживаю, просто теперь всех придется платно проходить. Думала хоть кого в поликлинике пройти, хоть бы окулиста. Лора хотела тож чтоб талон дали. Но фиг вам, называется (с)
В той нашей польке список врачей и где кого можно пройти каждый год давали))). Поэтому неожиданно сейчас для меня такой подход здесь.
Ладно прорвёмся))).

Хорошуни вы в зоопарке. Мы хоть и живем рядом, но еще не ходили туда. В воскресенье такааааяяя очередь была, мы ехали с 10 больницы - посмотрели, были в шоке)))

Тюха

Active member
и фото с зоопарка
Судя по фото, молодежь именно животными интересовалась мало. Разве что верблюдами:)))

Itushia,
в нашей польке теперь даже на прием к педиатру без талона не попадешь. Записываешься или через инфокиоск, или талончик берешь в регистратуре, или в инете. Первый час приема только без талонов по больничным, т.е. у кого повторный прием. Про узких спецов молчу. В интернете талонов нет, а к 7 утра топать в польку, чтобы в очереди постоять --сомнительное удовольствие.

Yagola

New member
А мы сегодня как вышли в 10 утра, так только в 13.30 явились. По делам ходили. Жарко мне уже в ботинках и куртке кожаной. Зашли в польку. Хотела медкомиссию пройти. Мы пришли к 12, а оказалось, что с 13.00 медкомиссия. Ждать не стали. И людей там туча была

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, фтизиатр.
Тюха, это фото выборочное, но на самом деле и Артем, и Дима, да и че тут - и я с удовольствием сначала (!!!) Посмотрели животных :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, ой какие вы классные, ну и весна я смотрю прям радует в этом году! классно вы отдохнули! а что с трубами в итоге?

Гюльчатай

открой личико!
tanya, с трубами труба :))) муж сегодня прилетает, будет разбираться, сантехник дал свой телефон и тоже ждет мужа :))) предположительно - труба сливная там лопнула. Хорошо, что у нас 2 стояка, умываемся и тп на кухне, в ванне от греха по дальше отключили времено воду.

Тюха

Active member
Девочки, есть желающие завтра-послезавтра встретиться в парке? Лично я могу на мухле или в Медвежино примерно с 10.30. В другое место не доеду. Если есть желающие - жмите "Спасибо", чтобы я понимала, идти в парк или гулять возле дома.

Itushia

New member
Тюха, нашей детской поликлиники в интернете заказа талонов нет. Буду пробовать по телефону позаписываться к некоторым, но у них многие спецы не в самой поликлинике, а талоны дает именно педиатр.
И кстати именно в этой поликлинике я столкнулась с тем, что на вторник с ребенком до года, надо брать талон на прием.

Гюльчатай,
Юль, честно-честно, медсестра в польке на С его называла, я еще переспросила, что за он (врач), она сказала по туберкулезу. Может у медсестры дефект речи))))

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, в Медвежино пока прлхладно. Спсибо поставила, но точно знать буду ближе к ночи.

Itushia, фтизиатр100% :)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Itushia, ха- ха про медсестру со стизиатром рассмешила))) может, медсестра не вкурсе сама)) конечно, фтизиатр

Гюльчатай, ну пусть муж быстро все уладит! хорошо что можно на кухне с водой жить

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
в нашей польке теперь даже на прием к педиатру без талона не попадешь.
у нас с недавних пор отменили все талоны к педиатрам, только живая очередь
Девоньки, а у всех уже монстры начались?
нет ещё

Yagola, Мы вообще с 10 до 16:30)))

Тюха, ткинте носом в карту, где это?

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
пересечение пр-та Любимова с пр-м газеты Правда-парк им. Павлова. 2 остановки от меня.

annejette

Active member
Itushia, у моей Татьяны с рубчиком вообще история вышла: сначала никаких следов, а воспалился только к 3м годам. Участковая помню долго удивлялась. Не переживай, всё у вас в порядке.

Гюльчатай, поздравляю со свободой от кормительного белья и не только!)))
Я тоже пока не готова свооачиваться ни морально, ни физически. Да и нравится мне...

Фотки с детского праздника выложу позже, когда до компа доберусь.

У нас сегодня день ну очень насыщенный по эмоциям. Ночью Марк очередной раз спикировал с дивана, не уследила я. С мужем по этому поводу чуть не подрались... Псих он у меня, сразу в истерику кидается. Утром деть проснулся в чудесном настроении, гуляет, смеется. В польку сходили и к неврологу, и к окулисту, всё в порядке. Сказали наблюдать недели две. Заодно узнали наконец свои размеры: 73см и 9600.
Но самое весёлое - сегодня мы сами сделали первые несколько шагов, сначала дома, а потом на улице.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, расслабься!!! У моих многих знакомым именно вторые дети пошли после года - в 1и3 , в 1и2 :) как говорит невролог, к 15ти месяцам ссе сравняются.

annejette, ооооо!!!! Ура!!! С топотушками Марка!!!

Сверху