2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Никиту Ксении - с годиком!
Тихона Маринки-Мандаринки - с 11-месячьем!
Танюшу Анеджет - с днюхой!
Всем детям - новых рубежей и их покорений, счастья и здоровья!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Писать совсем не успеваю, только читать:). У нас проблемы серьезные, по ходу муж без работы, ну и мне после декрета выходить будет некуда:(. Зато детки радуют:). Тишка вредный, правда - везде лезет, все ящики, все шкафы проверяет, свои порядки наводит, забирается целиком и скачет, розетки - это кошмар какой-то, все туда норовит засунуть. Мы тоже открыли песочный сезон, малой в восторге, песка наелся до отвала:).

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Всем детям - новых рубежей и их покорений, счастья и здоровья!!!
поздравляю большунов!

Darianel

Member
Всем привет!
Максима, Велину, Эмили, Алиссию, Дашулю, Степу, Льва, Стефанию, Лидочку, Алесю, Маргариту, Мишанек, Марию и Никиту с первым годиком!Здоровья, счастья, новых умелок!

Таню с Днем Рождения! Здоровья, удачи, семейного благополучия и чтоб всегда было время и возможность побаловать себя.

У Женьки 13 марта вылезли 3 и 4 зубы и сделал свои первые 3 шага) Теперь каждый день тренирует ходьбу. Каждый день играем в песочнице, катаемся на качелях, каруселях и с горки. Очень плохо спит, постоянно просыпается, и днем тоже капризы( Лезу еще 4 зуба.

Девы, а кто там недалеко от Кольцова живёт? (как-то кто-то говорил)
Я

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок, крутааа гуляете! так, значит за то что деть на земле сидит люли были, а за пробу камней на зуб ?!?)))

зы: Тошка, я смотрю, счастлив непадецки)))

Darianel, Женю с ходилками и спокойного сна! блин, с этими зубами сами такие;(

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, мне не только бабушка, но и мамы и дворовые бабули втык за такое дают. А мы всё равно сидим. Но я периодически поднимаю.

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, о, человек познает мир! Время собирать камни, и нечего пустышкой рот затыкать))))

Yagola

New member
Кто в курсе, продаются ли клеёнчатые чехлы на стульчики для кормления? И надо ли искать именно на свою модель стула или они стандартные? А то у нас сидушка тканевая бежевого цвета, так может долго и не протянуть. В смысле очень скоро вид у нее будет корявенький. Можно, конечно, снимать и стирать. Но надоест это дело быстро

Lemura

Active member
Yagola, на секонде шьют

ага, тетка там крутая есть, к любой модели стульчика сшить могет

БурундучокЭто Антоша во что играл? У моей просто шашлыки в тренде, и у вас похоже тоже, кострище прям? Угадала?

присондиняюсь! Гип гип ура!

Гюльчатай

открой личико!

Вот так нагло присоединяюсь!!!! :)

Yagola, да, я тоже на сэконде видела объву, шьет мадам красоты и на все-все.

annejette

Active member
Бурундучок, а чего мама твоя возмущается, дитё ж не голой попой в песке сидит, да и земля на солнце прогрелась. Мы тож в песке чуть не носом роемся, достаю изо рта с переменным успехом.
Девочки, хочу поделиться, кучу позитива получила сегодня от празднования дочкиного дня рождения. Спасибо Вере, натолкнула на идею, когда выкладывала свои фотографии со скалодрома. Короче, мы два часа лазили всей компанией по скалам, с конкурсами, поддержкой инструктора и чаями. Почти за спасибо. В туристическом клубе. Я давно так не веселилась.

akulka

чудеса со мной)
Тюха, бусь кнопке ответный! Хорошунька!
Лапопулечка, с топотушками! Мы пока боимси, только за ручку)) Матвей, как всегда, умничка! Катя мне коряги какие-то дарит)))
Гюльчатай, с зубками!

Ура именинникам! Будьте счастливы!

Сверху