2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Обнаружился 8й зуб! Ура!
И прожорливый мальчик у меня :))) обнаружила с первого прикорма 2 банки чернослива герберовского - 2 сек и ушли 2 банки и гореееее, что закончились, мать не растерялась - итого сверху еще творог 100г, банан 100г и даже пару ложек грушевого пюре :))) это ж бидон, а не желудок :))) но зато деть счастливый играется :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А мы с Валей замечательно провели время в обществе одной принаприятнейшей мамочки, да ещё и под вкуснейший кофеёк))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мирославу с годиком! много- много здоровья и открытий новых!!!

ну

Бурундучок, Ай-яй-яй кашлять Диме! вот говорила же бабушка, чтоб деть не сидел на земле))) и люлей отвешивала и все зря))) а если серьезно, то пусть это остаточное

второго Диму с восьмым зубиком и недетским аппетитом! вот что значит деть без ГВ, ест усе))

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, Ай-яй-яй кашлять Диме! вот говорила же бабушка, чтоб деть не сидел на земле))) и люлей отвешивала и все зря))) а если серьезно, то пусть это остаточное
я надеюсь, что это на зубы, он соплями давится, по-моему...
вчера огурцом был, но руки во рту по колено
о хорошем: так здорово, что рядом Наташа и Аня живут, есть с кем погулять

Yagola

New member
Я сегодня наконец-то забрала из банка карточки. Подключила Интернет-банкинг. Песня. Заплатила за квартиру, за телефоны не выходя из дома

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Подключила Интернет-банкинг. Песня.
Это да!!!

Малышку уложила спать, теперь можно и подробнее))
К Тюхе мы с Валей в гости ездили.
Кстати, девочки, до Медвежино нам фигня идти, да при такой погодке вообще супер)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Блин, утром
Димон обпоносился по самые носки, сейчас тлж жидковато, плюс сопли-кашель... мот и правда на зубы? у Тошки так было

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мирочку с первым годиком! Всяческих детских радостей и отменного здоровья! Мама-Наташа, очень приятно было познакомиться лично. А момент внезапности только добавил позитива :)

Девочки, а может и правда завтра в Медвежино гульнем? Перед периодом похолодания?

Тюха

Active member
Димон обпоносился по самые носки, сейчас тлж жидковато, плюс сопли-кашель... мот и правда на зубы?
Оля, пускай это будут зубы, чем аукается поедание песка. Я из числа тех, кто не понимает, зачем годовалому ребенку городская песочница. Здоровья малышу!
Lapopyle4ka,
спасибо за комплиман. И у меня денек отлично прошел. Даже с малыми 1,5 часа продрыхла, чего со мной давно не случалось.
Инна, Vera, akulka, звиняйте, что не добралась до мухли, но мы с вами, девочки, еще наверстаем, а до КГ я фиг доеду.
Валя, Настя, надо повторить. Спасибо, что решились выбраться.

+1
И прожорливый мальчик у меня
Юля, у меня Алеся ест (хотя, правильнее было бы сказать жреть)в таком режиме постоянно. Я не знаю, как ей сберечь фигуру смолоду.

Мирославу и маму Наташу с годиком! Здоровья малышке и много детских радостей!
Василису и маму Олю с 11 месяцами! Что-то совсем она тут не пишет.

КокоДжамба,
если с самого утра, я "за". Под утром я понимаю в 10 выйти из дома.

akulka

чудеса со мной)
Привет, девочки! Мы сегодня на мухле были: Инна, я и Марина марисик. Сначала ещп и Вера приезжала, но Ульяна неудачно упаоа на роликах, перелом со смещением. Жалелки ей.

Валя, Настя, Света, молодцы, что вмтретились. Завтра в парке челюскинцев намечается встреча.

А где Медвежино находится? Если в пч не соберется встреча, мы бы с Юлей к вам приехали.

Тюха

Active member
КокоДжамба,
тогда договорились. Только в случае отваливающегося хвоста позвони, предупреди.

Встреча: Чт, 27.03, с 10.30 Медвежино
Запад и все желающие, подтягиваемся. Кто не в курсе, где это - р-н улиц Чайлытко, Мазурова.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka,
Ульяна неудачно упаоа на роликах, перелом со смещением.
ого!:( пусть все срастется как надо! Панически боюсь переломов :(

В парк челюскинцев? О как!

Тюха, перед лицом своим товарищей торжественно клянусь, что ничего не отвалится :)))

Тюха

Active member
КокоДжамба,
гы, Валя, я снова вижу на твоем лице улыбку:) Я рада!

Сверху