2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, кинь дурное :))) это хорошо, что вспомнила вообще, зачем полезла в нет :)))

Спокойной ночи, мои дорогие! :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
шепотом: может в лимпопо?

Лично мне все равно: мне и космо, и лимпопо - одинаково близко :)))
Тюха, зайди в инет еще на 5 минут и проведи с нами еще 2 часа:)

Ладно. Время снова по нулям. Всем пока

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Малые рвутся в Космо. А в Лимпопо им интересно будет? Там места много?

Yagola

New member
Ну глянула я их сайт. Можно и туда. Тем более, что на Бурдейного живет так любимая малыми их двоюродная сестра. Потом их к ней в гости отправлю.

Только по времени я пока что сориентировать не могу. Мне к 11 в институт, а там видно будет как дело пойдет

Lemura

Active member
Только по времени я пока что сориентировать не могу. Мне к 11 в институт, а там видно будет как дело пойдет

желаю дальше порога не ступать, с тремя то дитями, получить оценку автоматом и быренько в развлекат.центр, пока народу не набежало, а то затопчуть малышей. Не поведу в сад на всякий случай старшую, вдруг все сложится и встретимся.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Спасибо, девочки, за поддержку. Мне действительно стало легче.

Yagola, Таня, удачи тебе завтра.

Я, к сожалению, опять пролетаю со встречкой, завтра едем в гости к родителям.

Про скайп. Я там даже не зарегистрирована. Я вообще не любитель соцсетей. Жалко время на это тратить. Себе удивляюсь, что так прикипела к семейству. Но в этом наша темка виновата, вернее все здесь присутствующие замечательные девчата. Уже и не представляю, как без вас жила раньше.

А у меня похоже всенощная. Соня никак не угомонится.

MOlka

New member
Гюльчатай, Юль, забыла поинтересоваться, а вы какой курорт выбрали? Мы тож смотрели Болгарию, в частности Елинети, но нам надо было до 21-го июня вернуться и с погодой могли бы пролететь. С тимохой в его 1, 5 летали в Альбену, очень душевно с друзьями и их таким же карапузом отдохнули.

Yagola удачи тебе на экзамене, в бухучете главное чтоб дебет с кредитом сходился, а все остальное проводки, ПроВодки, Про ВОДКИ))))))))

Тюха, Света, я ни в коей мере не сливаюсь, правда , если звать ко мне, то реально, только когда мы в Турции будем, иначе не разойдемся все, квартирка пока маловата. НО обещанная алкогольная продукция стоит, настаивается, набирает так сказать выдержку. Вот я счас допью таблетки, и снова начну всех подбивать на пьянку))) а вдруг кто позовет к себе))).
Удачной вам комиссии, просто так идете или хошь в логопедическую группу Игоря? Я была удивлена, но моему Тимохе буквально за пару месяцев поставили шипящие и Л, а потом Р с легкостью получилось, теперь с произношением все хорошо, надо только с говором что то делать (спасибо бабушкам и походу еще в саду кому-то) одна только фраза "Дай мне вадУ" чего стоит и такого много

Девочки, у кого есть коты, где они у вас ночью спят? Задолбал меня мой спать на моей подушке у меня на голове, я то сплю крепко и не чувствую, но када просыпаюсь на подсос и надо перетягивать подушку и перекладывать Степу, эта зраза возмущается, бурчит и потом еще полчаса укладывается, да и вся подушка в шерсти, фи

Mur

New member
Девочки, я в группе закрытой фотку добавила с Мишкиного ДР.
А еще, кто не знает СинЛаб есть теперь в ТЦГлобо на ст.м. Михалово. Сегодня там сдавалась - никого! красота! детям до 14 лет скидки ,кстати, 30%

Инна

Берегите нервы!
MOlka, я закрываю спальню, иначе они будут полночи скакать по головам, потом улягутся и тоже все в шерсти будет

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, обожжи, так ты себе пластику сделала??? Ой чет я пропустила...
угу, после старшего

Завтра у Игоря комиссия логопедическая.
у нас 24)). Дали шпаргалку-Тошка как всегда отжигает своими вариантами

Yagola

New member
Всем привет!
Вроде бы, появилась надежда оставить Машу с папой. Было бы неплохо. Не хочется ее с собой тащить

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, у кого есть коты, где они у вас ночью спят?
либо у мамы в ногах, либо на моем стуле. Я только приподнимусь-эта жопа уже место заняла и делает вид, что так и было

Сверху