2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

akulka

чудеса со мной)
akulka, у нас зубные сопли, если не смущают, то на следующей неделе ждЮ))) На выходных меня ждёт дача.

Мы приедем!!!!

Натали 19, с завершением вас! А мы вот наоборот стали сисьничать без конца.

Бурундучок, ушкам выздоравливать и пусть обойдется без операции.

Натали 19

New member
Натали 19, хочу поподробне про то, как шел процесс сворачивания...
А было всё вот как: случилось мне поздно вернуться, как я раньше рассказывала , муж лично присыпил малявку и появилась у меня мысль, что не так уж важно засыпать- то с сиськой, но вот, что дитя голодное уснуло это не хорошо, назавтра случился денрик , ко мне подружка приехала, давно её не видала, хотелось поболтать, опять вручила малявку мужу , правда уже с бутылочкой детского молока (НО у нас нет реакции на молоко ттт) опять уложил , вот после этой бутылочки молока она уже ночью не проснулась, назавтра я сама дала ей молочка, она его выпила, а уснуть не уснула, я включила колыбельные(любим мы это дело) пять сек , ребзя спит и опять за ночь не проснулась ни разу. Вот как-то так...)))

я ни разу не пробовала-в нашу деревню не возят((
В нашу тоже, потому мы и не худеем))))

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, спасибо за подробности, а сто сама с грудью делала?
Бурундучок, да ладна....за зиму я только в плюсе :( просто оно за ребенком не так видно :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
как-то ночью муж долго качал Димку, как только в кроватку--тот орет, опять качать-в кроватку-орет... Муж психанул. положил рядом-деть спит! Но эта редиска просекла фишку, что можно спать с родителями, и теперь ночами устраивает показательные выступления, ррыы
сегодня ночью я положила его к себе, не укачивая, вошкался сколько хотел, а я отрубилась. в итоге уснул сам вверх ногами). как в кроватку вернуть?

Itushia

New member
мама_вжика,
Мамочку Жасмин и доченьку Софьюшку с финишной прямой,мега умелок и тихих вам ночек,без всюночных
.
Присоединяюсь.

Гюльчатай, Хорошуни вы. На коляску тоже обратила внимание. ))) Юль, а ты сама светлая или деть в мужа? Стройняжка. Надо мне что ль поискать у себя в деревне этот чудо-зефир?а может помидорки???))))

Гюльчатай

открой личико!
Деваньки, какой зефир?????? Скучаю по нем....очень...но давно его уже нет в мартине...разрекламировала блин :)))

Itushia, я темная, муж русый, старший в мужа, младший....есть все предпосылки думать, что в меня..только Димка какой-то светлокожий...

Yagola

New member
Привет! Зачет сдан без единого вопроса по бух учету))))) Спасибо Арине, Кириллу и МАше))))))
В Лимпопо были. Наташа Лемура тоже со своими девочками была.
Наташа, мне очень приятно было познакомиться!
Валя забегала. Мы побуськались и разошлись.)))
В Лимпопо, как сказала Арина, официанты стрёмные))

Гюльчатай, отлично выглядишь! Можно и дальше топтать сметанное желе и зефир, и помидоры

Lemura

Active member
Нчё, у меня видать молока не много, никакого дискомфорта.

ттт, чтоб все и дальше было гуд. у меня через часа 4 уже болит грудь(((.

Молька, Гюльчатай, с решением вас вопроса по отдыху. А мы лето даж не на даче, в Минске колбасится будем, как по мне вполне привычно.

Ягола, Таня, спасибо за такую большую веселую компанию! Маша большуха пребольшуха.

я ни разу не пробовала-в нашу деревню не возят((

нинада, не в каждой деревне Корона есть.

покажемся
наши будни, сегодняшняя прогулка по-взрослому впервые, ну и они - первые шажочки!

[/B]

круто. Как погуляли? набегалась маман?;)

Я туфли сегоддня купила своей, а то ходить ходим месяц, а по улице ниразу.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, рады-рады за вас!!!! И за бух учет!!!
Lemura, мы еще настолько не ходим, чтобы набегаться, так...походили за ручку, голубям и котам были счастливы :)
Lemura, с обувкой!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Увидела картинку - вспомнила недавний разговор про цены в сфере мед.обслуживания)))
GVgZe1-44OA.jpg

Yagola, со сдачей!
Эх, надо было бы рвануть в Лимпопо))) Знать бы ещё где это)))

Кстати, заснуть-то и моя может без груди, спокойно, и уже часто так засыпаем. Но!!! Я хз, что делать без сиськи вот в такой период, как сейчас, когда зубья покоя не дают.

Натали 19, пусть и дальше всё будет гуд!!!
Гюльчатай, ну как обычно, хороша со всех сторон!

Itushia

New member
Гюльчатай,
только Димка какой-то светлокожий
Вооот, это и навело меня на мысль, что светленький. ))) Еще и стрижка короткая у парня))).

Yagola, со сдачей. Пусть так легко и дальше все будет.
И со встречкой)))
Lemura, с обувкой)))

Сверху