2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Это да, истоскавалась :)
Пьяная мать вообще забыла про завтрашний басик :))) но ради вас, если сантехник справится, мы сочканем ;)
Спокойной ночи!

Lemura

Active member
Спасибо за поздравления! Я не верю!!!! Что уже год пролетел, промчался.
На нас наехали гости, на несколько дней, оказывается наш дырчик совпадает со школьными каникулами, а значит семья деверя может погостить у нас.

Тюха, Света, я сделала мегаэкономный торт из крекеров и желе по твоему рецепту, спасибо. Позировали с задуванием свечей на нем минут 20)))).

Муж привез каждому ребенку по ходячему шару Лайка, что Гюльчатай хвалила, и одну божью коровку, тож прикольную, вторая улетела из машины в космос.

Подарили денег и одежды, буду лексус покупать, не сидит в колясоне.

Коко, Валя, доски это популярная у старшеклассников в 97-99Годах дрыскотека в парке, в здании посередине парка))).

Привет, девочки! Мы сегодня на мухле были: Инна, я и Марина марисик. Сначала ещп и Вера приезжала, но Ульяна неудачно упаоа на роликах, перелом со смещением. Жалелки ей.

и.

и от нас @@@@@@@@, чтоб срослось все быстрей

Тюха, ой, какие у вас окорочка))

и

Дааааааааа! Сладенько спите.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Со встречкой мы пролетаем, а так собирались. У Сони темпа, сопли и покашливания. Надеюсь, что на зубы, но мало вероятно. Видно вирусняк какой в польке во вторник хапнули.
Всем хорошо отдохнуть. Мы мысленно с вами.

akulka

чудеса со мной)
Жасмин, Бурундучок, выздоравливать вам скорей!
Тюха, какое фото трогательное, ммм
КокоДжамба, досками в пч дискач называли)))

Девоньки, сегодня до вас не доеду.... все же пч ближе. Но мы ж не послпдрий раз?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин и Бурундучок - деткам выздоровления!
Коко, а где Аня? я что - то пропустила.... а то никак не мола понять посты про ее возвращение
Ульяне скорей перелом вылечить@@@@@@@@

А мне кажется море все же лечит, пусть и 2 недели все равно морская вола и воздух делают свое дело , тем более детский организм лучше и быстрей реагирует на такое чем взрослый, но конечно лучше подольше, а дача конечно это круто, особенно если еще деть хорошо кушает огородные овощи и ягоды, главное чтоб было кому за грядками следить

и хорошо встретится всем)) ну и фотки как говорится-" В студию!"

о еще забыла сладких тюховцев откомментить: ангелочки ,ей богу, ттт... как Платон в садик ходит?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Света, детки-конфетки!!!! Трогательно. Хочу уже быстрее выходные, чтобы Матвейка приехал.
Вера, Ульне жалелки. Пусть всё срастётся правильно и быстро!!!
Бу и Жасмин, Димону и Сони лучики здоровья!!!

Lemura, так я тебя, короче, потеряла на несколько дней, да?))) Хорошо вам провести время с гостями!!! Мирославе ещё раз поздравления и сто бусек этой чудной девочке!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Утро!
Я успела отвести Машу и окончательно расхерачить (извините) свой айфон.
Многообещающее утро :))))

Так кто в медвежино?
Кого мне ждать у метро?

Жасмин, очень жаль. Сонечке гнать сопли и кашель!
Акулка, жаль, что и ты не доедешь
tanya, Аня у бабушки.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Так кто в медвежино?
Я
Кого мне ждать у метро?
Меня можешь ждать у себя))) Ток во сколько?

кончательно расхерачить (извините) свой айфон.
я расхерачила свои любимые часы. А ещё успела достать кусок стекла от этих часов у малышки изо рта.
Утро задалось.

Itushia

New member
Доброе утро девоньки.
Хорошо всем сегодня встретиться.
А мы собираемся к ортопеду. Представляете с польки позвонили и сами предложили, т.к. мы были давно и рекомендован контроль. А как раз сегодня приезжает ортопед. Во как)))
Бурундучок, Жасмин скоренько выздоравливать малышастикам.
Кокоджамба, Лапопулечка эх, что ж вы с самого утра...но будем считать, что разбилось/сломалось на счастье))) а так жаль, конечно.
Лемура хорошо вас потуссить с родственниками)))

Ника моя,тоже на все каникулы к бабушке укатила. На работу с ней ходит, иногда приходится рано вставать. Но домой не вернуть. ))). Ни за какие коврижки)))

Тюха чуть не забыла. Такие хорошки, жмякательные. Ммм.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Селенка, вижу тебя. Айда с нами, знакомиться будем :)))

Бурундучок, совсем худо? Удачи вам!

Тюха

Active member
Валя, ИДИ ПРЯМО НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЙ:) Я тебя увижу. Надеюсь:)

Бу, удачи!!!!Жаааалко.

Сверху