2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, по мне так совешенно ни на что не надо обращать внимание ;) тебе должно быть прость комфортно и хорошо! Для меня главное - тренер, или твой или нет. Поэтому желаю чтобы понравилось!!!!! ;)
Дяучо, которое мне нахамило давно уволено.

MOlka

New member
Гюльчатай, мы тож ходили к ней с 2008 года, и не каждый раз носили и никто вроде не просит и за так то же обслуживание, но мне через время стало не ловко, и мы пакет носили, а конверт я просто видела) мот показалось?)
И про карточки это не про воспитание именно мальчиков это для развитие кругозора ребенка что ли, типа те, кому показывают потом лучше усваивают инфу (пойду перечитаю, завтра напишу точно, а то ж я та еще сказочница)

КокоДжамба, Валя а ты ходила уже на пилатес? Чет я так его боюся, мне кажется что я деревянная и меня низя тянуть, хотя читала кучу положительных отзывов

Гюльчатай, мы тож ходили к ней с 2008 года, и не каждый раз носили и никто вроде не просит и за так то же обслуживание, но мне через время стало не ловко, и мы пакет носили, а конверт я просто видела) мот показалось?)
И про карточки это не про воспитание именно мальчиков это для развитие кругозора ребенка что ли, типа те, кому показывают потом лучше усваивают инфу (пойду перечитаю, завтра напишу точно, а то ж я та еще сказочница)

КокоДжамба, Валя а ты ходила уже на пилатес? Чет я так его боюся, мне кажется что я деревянная и меня низя тянуть, хотя читала кучу положительных отзывов

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
заключила договор на пилатес
сикока? Эх, кому бы мне детей сплавить? Я б с тобой походила!!!
Одна нормальная, а вторая из двух абсолютно одинаковых половин, которые невозможно сложить в цельный орган. Бракованная.
Таааак, мы ещё не распаковали свои почки. Посмотрим завтра)))

Инна

Берегите нервы!
Коко, поздравляю с началом фитнеса! Рада за твои законные полтора часа! Ну и картинку вам посмеяццо заодно.
А я, вспоминая наш сегодняшний скрип мозгов, до сих пор угораю. Спасибо за веселый день:rofl:

Вложения

• сало2.png
    сало2.png
    187.1 KB · Просмотры: 46

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka, на пилатес не ходила, но активно занималась калланетиком (или -ой) )) и растяжка у меня и сейчас хорошая. Немного боюсь только за спину. Но посмотрим

Lapopyle4ka, Настя, 50 тыщ занятие. А детей на мужа, не?
Инна, картинка - описяться :)))))) отличный мотиватор :))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А детей на мужа, не?
Валь, у моего мужа выходной Адын штука раз в 10 дней и не факт, что попадёт на воскресение.

КокоДжамба, я сегодня пялилась на твои сверкающие окна и мне таааааак стыдно стало((( Жду чуть-чуть больше тепла и мою!!!

Гюльчатай, как Димка по ночам спит? Грудь тебя больше не беспокоит?

А где Лучик Света пропала?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, с выходными мужа пичалька, конечно (
А по поводу окон... Настя, надо было смотреть на окно спальни и детской - они все такие же мутные :)))) я за них завтра возьмусь. Если шить не начну :))))

О! И я про Лучик недавно вспоминала. Наверное после продажи квартиры в загул ушла. Или дом в Бермингеме выбирает. Или уже выбрала и обустраивает :)))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, по-разному...но спит. Однозначно лучше, чем всю ночь на груди. Вот прошлую неделю спал всю ночь, на этой неделе вошкается 2 раза - первый раз около 4х, глажу по спинке и спит, второй раз около 6ти - или воды глоток делает, или перекладываю с другой стороны от себя и спим. И стала я спать крепко...я прям с такой глубины просыпаюсь его по спинке погладить...но зато даже в 7 утра я уде выспавшаяся.
Под майку несколько раз днем пытался заглянуть - я сказала - ма = нету..
Сегодня в басике девочка кормила открыто такого же хлопчика....Димка ноль внимания...хотя я за эти моменты переживала.
Грудь одна волновала меня еще на встрече в Медвежино (капуста, горячий душ и слегка подцедила) и красота, но потом сразу же аналогично вторая - и тут я то же самое и все ок. Что интересно, первые дня 4-5-6 грудь не беспокоила, а вот потом резко.

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЛЁШЕ!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::air_kiss::air_kiss::air_kiss:
День рождения удался на все 100%. Мы в Гринки ходили. Что я вам могу сказать: в будний день в послеобеденное время - просто идеально! Взрослые отдохнули душевно, дети - повеселились. А главное нету митусьни.

с опозданием поздравляю больших и маленьких именинников! Крошку Динь:give_rose:, Славу:give_rose: и Женю :give_rose:с годиком! растите здоровенькие, счастливые, улыбашки! радуйте взрослых своими маленькими и большими победами!
Юлю, Гюльчатай, еще раз с удовольствием поздравляю с Днем Рождения:give_rose::give_rose::give_rose:
Девочки, у нас столько дней рождения приходится на конец марта начало апреля... просто сплошь тусовка и развлекуха. У меня садится батарейка...

Юля, Гюльчатай, мой Саша тоже отказался от растворимых каш...причем резко и наотрез...

Darianel

Member
Никиту, Мирославу, Есению, Костю, Марину, Динулю, Вячеслава с Первым годиком! Здоровья, удачи и дарить много детского смеха своим семьям!

Гюльчатай, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, чтобы жизнь приносила только радость!

Лешу с Днем Рождения! Крепкого здоровья, хороших друзей и отличной учебы!

Всем спасибо за поздравления! Все передала Женьке. Уже несколько дней хожу и вспоминаю 3 апреля 2013.

Про КД: первый цикл у меня начался мазней(хватало ежедневки) и длился 48 дней, второй начался мазней, длился 19 дней, третий начался нормальными выделениями(не мазня) еще идет. Где-то читала, что на восстановления нормального цикла организму нужно в среднем 6 мес. с первых М.

ААА, интернет затягивает), чуть не сгорел чизкейк))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
доброе утро всем))
девы, помогите попасть на вебинар мне:нужно пригласить 2 ух участников- для этого надо пройти по этой ссылке http://kursbesplatno.ru/cxdnclqw?u=157470 и вписать имя и почту свои. спасибо

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, сдаетсЯ мне, после такой тренировки уже никакой жопе не будешь рад :))))) заглавное: тяжелая - уже пугает )))

Всем привет!
Мамы сегодняшних именинников Марины и Артема давно тут не появлялись, надеюсь, все у них хорошо и так будет впредь! Девочку с годиком, мальчика с 12-ю!
Мамам пусть работается с вдохновением, а детям - растется в удовольствие и радость :)

marisik

New member
Мамы сегодняшних именинников Марины и Артема давно тут не появлялись, надеюсь, все у них хорошо и так будет впредь! Девочку с годиком, мальчика с 12-ю!
Мамам пусть работается с вдохновением, а детям - растется в удовольствие и радость :)

Присоединяюсь!!!!!!!!

Покажу нас
http://images.vfl.ru/ii/1396588912/80c413e3/4709001.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1396589103/45ac08ec/4709036.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1396589169/220efa22/4709047.jpg

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, как Есенька выросла! Красавица-красавица! И торт - произведение искусства :so_happy:

Itushia

New member
Всем здрям.
И присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
Коко с лапкой тебя, с "зайчиком" и с началом физзарядки))).

Я вчера думала умру на фитнессе - кросс фит, это алес капут. У меня даже уши закладывало. Сегодня ного боляяяят.
Мы вот не в супер условиях занимаемся, но тренер супер пупер девочка. И это главное)))

Эх, что делает весна и агитация, все взялись за здоровый образ жизни и за себя красивых))) супер.

Сверху