Приветик
Юрочку и Катюшу с миридатками!
Мишутку и крошку Динь с приямохождением!
Марк с котом прелесть, Степик тоже так на кота прикладывается, наш тоже терпит)
Настя, фоток не застала, а жаль (
Валя ты суперрукодельница, но машинку я не хочу, моя квартира столько лишних вещей не вместит. Про матрасы, не знаю, посмотрела у Тимоши в кровати лежат вегас, мы б/ кровать брали, года 3 они и мы уже 3, матрасы вроде в порядке. Кстати, очень пригодится машинка для изготовления простыней на резинке (или это только мой деть так спит, что если не завернуть, то утром будет в одном уголке холодный деть, в другом простыня, в третьем одеяло). Мы когда планировали кровать покупать, тоже ходили, лежали, что то даже выбрали, но не помню что ((, а потом я снова забеременела и решили оставить диван, т.к.у него есьь бортики и деть не сваливается. А что ты хошь в комнате то уместить? Я тож как и Света хочу детскую комнату с мягкими стенами(планировала пробкой обивать) и полом
Кресло у нас другое, и было тоже вроде что то типа Бебе комфорт. А вообще мы еще отлично в люльке ездим)))
Я за фитнес, могу даже мафон принести, он вроде на батарейках, надо подсмотреть, тож могу ноут. Но по времени у меня ток вторая половина дня (, после 14ти