2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Юрочку - с 11, Катю - с 10.
Были у Шаковец, отлично проконсультировала, проблему уже на коридоре увидела. Подробности в скайпе, не хочу здесь распространяться.
Но прогноз не безнадежный, будем бороться

Alien2804

весна - это диагноз...
Привет всем! Я редко, но метко :) С очередной мега-идеей :)

Назовем это "Фитнес на природе". В Лошицком парке имеется подходящая площадка для проведения занятий, Инна готова быть инструктором. Что необходимо - источник музыки (я могу ноутбук взять, может у кого-то есть колонки небольшие?), желающие заниматься и желающие быть нянькой, погода без дождя и сильного ветра, юридическая консультация на предмет разрешения на подобные сборы в общественом месте.

Давайте теперь отписывайтесь все в формате - хочу, могу то и то/
удачи вам, у вас не получится потомучто ..../

Начну я: Хочу! хоччу заниматься, могу в первой половине дня в любой день, во второй половине дня среда-пятница. Могу быть нянькой на еще одного детя + к своему. Могу подбросить с Уручья до места проведения и обратно, могу взять ноут.

Кто следующий?

Инна

Берегите нервы!
я! У меня колонки! и знания! И коврики нужны!

Можно пофантазировать с местом, кстати

Можно пофантазировать с местом, кстати

а амфитеатр так выглядит http://n1.by/news/2011/09/12/161572.html

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Хочу. Могу, если кто-то на хвост будет брать. Могу в качестве няньки + своя.
Ноут могу взять, колонок нет.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Юру с 11, Катюшу с 10 месяцами)) здоровья и радости малышам

Инна, рада за вас,очень! а какую причину она называет? можешь в личку если это нельзя тут писать

Darianel

Member
Девочки, есть 2 билета в театр муз.комедии на сегодня. Отдам. Забирать в кассе в 18.30. Звоните, мой тел есть в группе.

MOlka

New member
Приветик
Юрочку и Катюшу с миридатками!
Мишутку и крошку Динь с приямохождением!
Марк с котом прелесть, Степик тоже так на кота прикладывается, наш тоже терпит)
Настя, фоток не застала, а жаль (
Валя ты суперрукодельница, но машинку я не хочу, моя квартира столько лишних вещей не вместит. Про матрасы, не знаю, посмотрела у Тимоши в кровати лежат вегас, мы б/ кровать брали, года 3 они и мы уже 3, матрасы вроде в порядке. Кстати, очень пригодится машинка для изготовления простыней на резинке (или это только мой деть так спит, что если не завернуть, то утром будет в одном уголке холодный деть, в другом простыня, в третьем одеяло). Мы когда планировали кровать покупать, тоже ходили, лежали, что то даже выбрали, но не помню что ((, а потом я снова забеременела и решили оставить диван, т.к.у него есьь бортики и деть не сваливается. А что ты хошь в комнате то уместить? Я тож как и Света хочу детскую комнату с мягкими стенами(планировала пробкой обивать) и полом
Кресло у нас другое, и было тоже вроде что то типа Бебе комфорт. А вообще мы еще отлично в люльке ездим)))
Я за фитнес, могу даже мафон принести, он вроде на батарейках, надо подсмотреть, тож могу ноут. Но по времени у меня ток вторая половина дня (, после 14ти

Ролька

New member
благодаря форуму вспомнила в 9 вечера про 11 месяцев!спасибо девочки
я в шоке - через месяц младшенькому годик!!!как же быстро пролетело время.и Юраська уже такой взрослый соображалкин.
а мы заканчиваем ремонт-почти все - сегодня натянули потолок...и я замучалась мыть, убирать
Инна мне тоже интересно про зубы.в скайпе меня нет - можно в личку?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Я тоже за фитнес. Но может другое место проведения рассмотреть? До Лошицкого парка думаю не доеду. Ну и юридические вопросы надо решить. Для любого сборища в общественном месте нужно разрешение. И второй вопрос: Можно ли проводить занятия фитнесом без лицензии? Но я не юрист. Это просто мысли вслух.

Гюльчатай

открой личико!
Привет всем! Я редко, но метко :) С очередной мега-идеей :)

Назовем это "Фитнес на природе". В Лошицком парке имеется подходящая площадка для проведения занятий, Инна готова быть инструктором. Что необходимо - источник музыки (я могу ноутбук взять, может у кого-то есть колонки небольшие?), желающие заниматься и желающие быть нянькой, погода без дождя и сильного ветра, юридическая консультация на предмет разрешения на подобные сборы в общественом месте.

Давайте теперь отписывайтесь все в формате - хочу, могу то и то/
удачи вам, у вас не получится потомучто ..../

Начну я: Хочу! хоччу заниматься, могу в первой половине дня в любой день, во второй половине дня среда-пятница. Могу быть нянькой на еще одного детя + к своему. Могу подбросить с Уручья до места проведения и обратно, могу взять ноут.

Кто следующий?
Думала я думала...
Короче..
Не знаю...хочу я или нет :) точнее не уверена, что хочу :)
Я в таком ракурсе просто за встречу.... и вот тут - хочу, всегда хочу, но многое зависит от места встречи, дня и погоды...все принесу с собой :))) хоть коврик :)))

Тюха

Active member

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, Юрасика с финишной прямой!!! Под ровными потолками и в новом ремонте всретите др !!! ;)

Тюха

Active member
Кстати, очень пригодится машинка для изготовления простыней на резинке (или это только мой деть так спит
У меня и муж так спит:) Так что подтверждаю: 5 м бельевой резинки и вот оно, счастье!

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, а прикольно будет - продолжить встречу всем цыганским таборов в обезьяннике)))). И в новостях напишут)))) А то что-то скучно у нас в стране, новостей никаких...

Гюльчатай

открой личико!
Может кого инереует зимняя обувь. В сети саонов vito на зиму хорошие скидки, и на осень, говорят скоро уберут зимнюю обувь. Мужские сапоги зимние (все натур, красивые) по 800 тыс, женские 700-1,1. Мои зимние тамарисы, которые в начале сезона купила за 1,5 ляма сейчас на скидке 1,1.
К нам ближайший салон в тц скала (глебки-притыцкого).

Сверху