Всем приветули.
Витю и маму Витаминку с ДР-чиком!!!
Я забываю про желток(((. Но т.к. наш парень оооочень любит "взрослую" еду, то яйцо считай мы едим и с белком. Тут дело, чтоб аллергии не было.
А так и макароны, и блины, и мясо ,и котлеты, и пюре, и супы-борщи все готов есть с огромным удовольствием. А я радая, что для него скоро не придется спецом выготоавливать. Можно накормить тем, что приготовлено для нас. Я так устала от особенного меню для старшей, что не могу нарадоваться на младшего.
И жует, ттт, нормально (если ему вкусно) и мясо и фрукты (баночные фрукты вообще не катят). И йогурты ест. Вот надо мне попробовать в мульте сделать самой.
Только нет такой функции как йогурт.
А еще Владу нравится десерт пудинг хайнц, всегда дома есть, если надо быстро подкормиться перед выходом из дома.
Ягола легкой сдачи тебе.
Анатика спасибо за ссыль , я тож читанула.
Очень сложно мне с моей красавицей сейчас тоже. Млин и спокойствия мне ох как не хватает- срываюсь ору. Вижу, что ор мой не помогает , ситуации не меняет. Надо попить валерьяночки или чего такого.
Девочки, когда надо бить тревогу, что ребенок молчун, в смысле не говорит слогов, слов???
для меня очень не привычно, Ника ну такая трындычиха с детства. Очень хорошо говорила.
А этот только э да ээээ. Еще да и дай. И все(((.
понимаю, что еще как бэ возраст позволяет, но тут есть аспект. Мама моя работает с особенными детками, во всем теперь видит, что-то нехорошее, "подкапывает" мне и давит гнетущим ожиданием "Ну когда же он заговорит"?? а еще и сравнение с Никой.