Первый. Анатика, кивни головой.стара стала, боюсь память подводит, но это не 1-й класс
Да???И честно, не знаю, чего у тебя мозг сломался от слогов и переноса )))))
очень согласна.Тюха, сча не шучу. Наша (!) Учитель в прошлом году на род собрании просила некоторых родителей не лететь впереди планеты всей и не учить табл умножения, мол вспму саое время. А рекомендовала заниматься устным счетом....хоиите усложнить - много есть логич задач...
вот прямо завидую! Моя две ложки и плюется. Ну да, я сначала думала,ч то это я невкусно готовлю. Но так она же и банки точно так же НЕ ЕСТ. за день только полноценно съедает целиком тертое яблоко с морковкой. Остальное какие-то мелкие перекусы и может треть печеньки в дороге открошить в себя.И вообще прожора
Да???
Тогда пускай и у других сломается, мне не жалко:
Деление слова на слоги часто не совпадает с делением на части слова (приставка, корень, суффикс, окончание) и с делением слова для переноса.
Например, слово рассчитанный делится на морфемы рас-счит-а-нн-ый (рас — приставка, счит — корень; а, нн — суффиксы; ый — окончание).
Это же слово при переносе членится следующим образом: рас-счи-тан-ный.
На слоги слово делится так: ра-ссчи-та-нный.
http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/materialy-dlya-roditelei/delenie-slov-na-slogiИсточник?
Вот именно)))горе от ума ))))
Но уже учим))) (шутю).,Вы может еще и алфавит не знаете??????
,А вот по речи - в год норма 10 слов (минимум)
У нас есть и слоги и переносы в первом, в конце четверти сказали учить переносить и во всю в школе практикуют))) ну и прописи присутствовали))) и куча рабочих тетерадей)))мозг сломался от слогов и переноса ))))) стара стала, боюсь память подводит, но это не 1-й класс, а 2-й. Первый: буквы, слоги и прописи
Ладно, девочки, спасибо, что не отфутболили, мне полегчало. До следующей волны.
Это точно. А жаль.эх, только для машинных вариант(
от елки... может я чего не знаюв конце четверти сказали учить переносить и во всю в школе практикуют))
мне кажется, что есть у них в программе цикличностьа мы переносы изучили уже и было это в первом полугодии этого учебного года. А предшествовали правилам переноса деление на слоги. Я точно теперь это вспомнила