Всем привет!
Илью, Катю, Витю с Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастливого детства.
Lemura, Как здоровье?
Бурундучок, Как Дима? Кашель прошел?
КокоДжамба,
akulka, молодцы, все очень красиво, люблю рукоделие. Деток ваших с прямохождением! УРА! А мой 13 марта сделал свои 3 шага, так и сейчас сам может пройти максиму метр.
akulka, как Мишин ларингит? Нам врач говорила, что при ларингите очень полезно гулять на улице.
Девочки, нужна кому-нибудь коляска на дачу? Долго уже продать пытаюсь. Тщетно. "Своим" готова отдать за самовывоз.
Если еще актуально, заберу. У нас вечная проблема, едем в деревню и ничего не помещается в багажник из-за коляски.
КокоДжамба, про матрасы: купили мы кровать и матрас в одном магазине, через какое-то время на матрасе появилась волна(такой бугор, а когда ложишься он выравнивается), когда спишь не чувствуется. Оказалось на нашу кровать нужен матрас 158/199, а нам продали стандартный 160/200( Когда будешь покупать матрас имей ввиду, что даже 1 см очень важен!
annejette, фотки с котом супер!
хочу мягкие стены, как в дурке, и ноль мебели
+1, мой вчера свалился с диванчика на кухне( стоял и так звездочкой и полетел. Так меня весь день и полночи трясло, даже валериана не помогала(
Инна, если не секрет, напиши в ЛС, плиз, причину и способы спасения зубов или предотвращения проблем. У меня верхние молочные сразу вылезли с кариесом, так сейчас проверяю Женькины зубки, чтоб не проворонить, если вдруг что(ттт).
Mur, У нас так: завтрак 10:00 – 200гр каши, полдник – ½ банана(если есть), обед 14:00 – 50гр мяса + 200гр овощей(готовлю сама) или баночка рыба с овощами(1 раз в неделю), полдник 17:00 – 30гр творога + фрукты или + фруктовое пюре, ужин 20:00 -200гр каши, 2ой ужин – ½ банана(если есть). На сон и ночью – грудь. Каши на завтрак и ужин даю разные.
эх, только для машинных вариант(
+1, а жаль. Удачных тренировок вам!
Itushia, мой папа до 3 лет только мычал, все соседи шептали, что немой ребенок, а в 3 начал говорить чисто и предложениями.
Yagola, с успешной сдачей и @@@@@@ на следующие.
Ого, сколько написала и это я еще не все прочитала)) Пошла дальше читать...