Девушки, кого взять завтра к Кристине? Выезжаю в 11
Инна, а не поздно к тебе на хвост?
Девушки, кого взять завтра к Кристине? Выезжаю в 11
Lemura, в каком районе ты?
Такая радость растет, такой смышленыш, поручения ему дать - деть счастлив: памперс в мусорку несет в туалет (не на кухню), мясную консерву несет к обеду, пританцовывает, жмурится, прячется в шааф купе и играет так в прятки, берет кубик Рубика и с деловым видом типа складывает, руку к уху и по телефону таким тоном разговаривает))
Говорит - папа, мама, а-па (=Артем), кья (кря), аф (гав), кай (кар).
Растет пылесос)) я конечно ненарадуюсь после старшего малоежки, но так смешно. Он есть так много, все время топчет, в магазине готов выпрыгнуть из тележки и схватить хоть что-нибудь, булки обожает. Сам поест и если кто-то сел есть....он просто готов взлететь к столу -ему там ссе надо и все вкусно...мы прячемся
)) в Мазе увидел стульчики для кормления и требовал посадить и кормить
)) народ хохотал
Книжки любит листать, рассматривать, пальчиком тычет так ...умилительно.
Воооот.
.моя тож кой чего умеет)) и бусь давать, и пальцем тыкать, и дразниться, и бить наотмашь... А вчера игрухи из ящика выбрасывала широкой рукой, потом по комнате ползала, собирала и в ящик обратно кидала. Бросит, встанет, заглянет внутрь: хорошо ли легло и за очередной игрушкой ползет. Один раз "глубоко" заглянула - в ящик и нырнула. Висит попой кверху, ногами болтает и верещит о помощи )))))
Стаканчики друг в дружку складывает, пытается кубики конструктора скреплять между собой, одежду в стиралку складывает, а из посудомойки посуду достает; по телефону разговаривает и очень смешно заглядывает под кровать и шкафы)))
Говорит четко только мама, на и дай. Остальное - непереводимая игра слов с разным набором звуков и интонаций
)
Что ли и мне про Влада чего рассказать. Уже бегает во всю, только на поворотах еще заносит, посему весь в синяках и ссадинах. Но при падениях сильно не плачет-мужик))).
пирамидку научился собирать, стаканчики друг в дружку складывает, любит в коробку игрухи закидывать, по телефону поговорить на своем - мне уже сложно, как только видит трубку у меня сразу забирает, как и планшет,слушает аудиосказки и обязательно пальцем перелистывает картинки. ааа и памперс в мусорку выкидывает.поесть тоже любит на моё "пошли ням ням" -идет на кухню. Делает сорока- ворона, цокает, и сейчас пальцем 'ну-ну-ну' делает. книжки его сильно не интересуют,так иногда возьмет полистает, смотрит на картинку и начинает ээкать, типо читает))). Из игрух интересуют те, что светятся , крутятся и звучат. Главное чтоб крутилось))) Сам научился кататься на машинке каталке, но только по прямой))).
По разговорной части все также, ничего нового(((.
вот и все, вроде...
Спасибо, конечно. Но своего парня к такой категории я вообще не отношу))). Далеко ему до вундер))) пока.Вундеркиндеры
Дней 10 на детскую ушло. Теперь зал. Тут будет медленнее. Переселюсь к малым в комнатуYagola, ого как шустренько все провернули с ремонтом
Держитесь, девочки!А у нас хана еде: Маша оккупировала туалет с ночи. Температура. Дина проснулась с реками из носа. Аня и я пока держимся
мы в этом году принципиально не отмечали в дет центрах др Артему, т.к. разбалован, привык.... отучаемОй, девы, ей богу, это последний раз, когда я так выпендриваюсь на детский ДР. Ничего моему ребенку не надо. В след. году будет вместо аниматора комната воздушных шаров, упаковка магазинных сладостей, пачка копеечных инерционных машинок и упаковка мыльных пузырей. ВСЕ.
уууу....вы там это - не заразитесь!!!! И Маше срочно поправляться!!!! а я тут думала в гости напроситься...но мы переждемА у нас хана еде: Маша оккупировала туалет с ночи. Температура. Дина проснулась с реками из носа. Аня и я пока держимся