2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
tanya, у меня самой провал в памяти. Очень многого не помню. Но то, что Маша самая шустрая из всех, однозначно. Она все время куда то бежит, дергает детей, теток хватает за сумки и пакеты.

Гюльчатай

открой личико!
А ты все транжиришь:) Уже полный комплект на физ-ру, а для физ-ры столько "НО" :)

Не, Свет, ттт, тут у меня все ок, 2-3 раза в неделю хожу на фитнес, боюсь сглазить, и у мужа получается подстроиться, так что "но" у меня в других ситуациях.

Yagola

New member
Мне пару дней назад привезли линолеум в зал. Вчера начали укладывать и...опа! полтора метра не хватает и цвет не тот. Продавец ошибся. Сегодня забрал линолеум, отдал даньги. Блин, опять надо ехать подбирать. Может и хорошо, что так вышло. Потому что я поняла, что под коричневые с золотым обои светлый пол вообще не подходит.

Тюха, Света, я говорю всем "ой.извините", но самой реально смешно.:))))))

Юля, с покупкой!Симпатичные кроссы!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, все к лучшему)

Итюша, представляю, что у вас творится с фанатами. Тут на Востоке крик и возгласы- радуются выходу в четверть финала,

Блин, только что отвалилась пломба, которую в среду переделка (она была целая, но начала темнеть). Я попой почувствовала, днем запиралась снова к стоматологу перешейки лаком покрыть

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
спасибо, девочки, за поддержку.
Ты молодец, до гинеколога дошла, и мне бы надо...
дошла, т.к. проблемы начались. Так еще бы год шла.

Моей подруге так на УЗИ предположили, а на гистере его уже не было.
так все равно ж гистеру делать, в больничку ложиться надо. А так не хочется. Да и Соню как оставить, она такая мамина дочка, не с кем не остается.

полип у меня при беременности рассосался, буквально на глазах.
во время беременности немного другие полипы. Этот сам не рассосется, надо удалять. Да и прошлым летом делала УЗИ, показало полип под ?, казали наблюдать. А теперь уже точно подтвердился.
Пойду в четверг к гинекологу для вынесения окончательного вердикта.

Если тебя сильно тревожит, что Соня не шибко спешит ходить,, то успокой себя, сходи к авторитетному ортопеду или неврологу. Я думаю, что она просто никуда не спешит, и ей не за кем стремиться, у тебя ж уже вторая доча невеста, а не дошкольник. А за ручку немного водишь?
да не особо меня это тревожит. Просто уже хотелось, чтобы пошла быстрее. Закончим курс массажа, если в течении трех недель не пойдет, наверное схожу к невролгу. За ручку пытаюсь водить, но она не любит, вырывается и уползает в припрыжку.

Lemura, рада, что Мирослава так быстро справилась с болезнью. Пусть больше не болеет.

Мне пару дней назад привезли линолеум в зал. Вчера начали укладывать и...опа! полтора метра не хватает и цвет не тот. Продавец ошибся. Сегодня забрал линолеум, отдал даньги. Блин, опять надо ехать подбирать. Может и хорошо, что так вышло. Потому что я поняла, что под коричневые с золотым обои светлый пол вообще не подходит.
Что не делается, то делается к лучшему.

Блин, только что отвалилась пломба, которую в среду переделка (она была целая, но начала темнеть). Я попой почувствовала, днем запиралась снова к стоматологу перешейки лаком покрыть
Залечить зубки без проблем. А я вот до стоматолога никак не дойду, а уже надо.

вот такие я купила http://www.wildberries.by/catalog/13...#comments_list, по качеству отлично, сразу не была уверена, что модель "моя", но время покажет.
с покупочкой. Хорошей носки.

Инна, очень симпотичный ежик получился. А глазюки....

Жду курьера вайлдберрис, днем пакет закинул и еще не забирал...работает.
что прикупила? Хвастайся

Lemura

Active member
снова к стоматологу перешейки лаком покрыть
даж не знала, что у зуба есть перешейки, а тем более, что их лаком покрывают. Удачи тебе с зюбом.

http://www.wildberries.by/catalog/1397479/detail.aspx
http://www.wildberries.by/catalog/1407777/detail.aspx

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Всем приветы.
По поводу Чижовки. У нас нормально, но мы не возле арены живем. Возле нее народу валом, особенно перед играми. Но тут же играет не наша подгруппа. Вот что возле Минск арены представляю. Я сама вчера очень эмоционально смотрела матч)))
Лемура рада,что вы быстро справились с болезнью.
ИннаЛол поменялся сразу. Хорош мужичок)). Но мне юольше с причесоном нра)).

Lemura

Active member
ни че особенного, все красивые платья курьер увез обратно, то то не так, то эдак, то размер большой, то себе не нравлюсь, и.т.д

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, а я по интернету ещё ни разу шмотки не покупала. Боюсь позаказываю и ничего не подойдёт. У меня какая-то фигура нестандартная, и ноги не стандартные, и даже кисти рук. Часто поедешь на рынок или по магазинам, день потратишь и ничего не купишь. Может, не выходя из дому, попробовать? Экономия времени и нервов. А если ничего не подошло, нужно платить что-нибудь?

Yagola

New member
Пришла показать промежуточный вариант зала:потолок и стены. Пол приедет в пятницу. Цвета искажены немного

Lemura

Active member
А если ничего не подошло, нужно платить что-нибудь?

Именно в вайлдберрис ничего не платишь, но если у тебя процент выкупа вещей будет менее 20% будут привозить по предоплате, пока процент не увеличиться.

Yagola

New member
Вышли с Машей часов в 7 на улицу было ещё жарко. Немного погуляли совсем. Резко стемнело, гром, молния. Зашли в магазин. Переждали минут 20, пока ливень пройдёт. И пошлепали по лужам под молниями домой
А где все?:blink:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, шикарно! Прям хоромы у вас))) слушай, а не рябит? Или это на фотке так завитульки светятся? Очень красиво !...... А прогулки и у нас фигня полная(((( только выйдем, разгуляемся, а тут тучи, дождь ((( эх, тока домой бежим

Девочки, у кого какой ингалятор? Особенно спрашиваю у тех кто доволен... Обсуждали конечно это, но не помню уже.... Лапопулечка, напомни какая модель у тебя

anatika

Capricornus
Собираю тертую морковку, которую разбросала Маринка и брюзжу: "вот так целый день – то за Маринкой, то за котом… то за вами!"
Митя задумчиво: «дааа... такова твоя жизнь»

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Пришла показать промежуточный вариант зала:потолок и стены. Пол приедет в пятницу. Цвета искажены немного

красотища получается. Таня, это у вас балконные двери или окна такие большие?

Именно в вайлдберрис ничего не платишь, но если у тебя процент выкупа вещей будет менее 20% будут привозить по предоплате, пока процент не увеличиться.

ничего не поняла. Я тундра.

Тюха

Active member
«дааа... такова твоя жизнь»
:)

Yagola, я не сразу поняла, что это обои в потолке отражаются, и кажется, что на потолке такие же, но другого оттенка. А потом вспомнила, как ты про натяжной потолок говорила. Красиво!

Yagola

New member
Сверху