спасибо, девочки, за поддержку.
Ты молодец, до гинеколога дошла, и мне бы надо...
дошла, т.к. проблемы начались. Так еще бы год шла.
Моей подруге так на УЗИ предположили, а на гистере его уже не было.
так все равно ж гистеру делать, в больничку ложиться надо. А так не хочется. Да и Соню как оставить, она такая мамина дочка, не с кем не остается.
полип у меня при беременности рассосался, буквально на глазах.
во время беременности немного другие полипы. Этот сам не рассосется, надо удалять. Да и прошлым летом делала УЗИ, показало полип под ?, казали наблюдать. А теперь уже точно подтвердился.
Пойду в четверг к гинекологу для вынесения окончательного вердикта.
Если тебя сильно тревожит, что Соня не шибко спешит ходить,, то успокой себя, сходи к авторитетному ортопеду или неврологу. Я думаю, что она просто никуда не спешит, и ей не за кем стремиться, у тебя ж уже вторая доча невеста, а не дошкольник. А за ручку немного водишь?
да не особо меня это тревожит. Просто уже хотелось, чтобы пошла быстрее. Закончим курс массажа, если в течении трех недель не пойдет, наверное схожу к невролгу. За ручку пытаюсь водить, но она не любит, вырывается и уползает в припрыжку.
Lemura, рада, что Мирослава так быстро справилась с болезнью. Пусть больше не болеет.
Мне пару дней назад привезли линолеум в зал. Вчера начали укладывать и...опа! полтора метра не хватает и цвет не тот. Продавец ошибся. Сегодня забрал линолеум, отдал даньги. Блин, опять надо ехать подбирать. Может и хорошо, что так вышло. Потому что я поняла, что под коричневые с золотым обои светлый пол вообще не подходит.
Что не делается, то делается к лучшему.
Блин, только что отвалилась пломба, которую в среду переделка (она была целая, но начала темнеть). Я попой почувствовала, днем запиралась снова к стоматологу перешейки лаком покрыть
Залечить зубки без проблем. А я вот до стоматолога никак не дойду, а уже надо.
вот такие я купила
http://www.wildberries.by/catalog/13...#comments_list, по качеству отлично, сразу не была уверена, что модель "моя", но время покажет.
с покупочкой. Хорошей носки.
Инна, очень симпотичный ежик получился. А глазюки....
Жду курьера вайлдберрис, днем пакет закинул и еще не забирал...работает.
что прикупила? Хвастайся