2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tanya, у меня омрон с 28. Я довольна. Правда лечились только физраствором и боржоми, лекарствами ещё не приходилось, т-т-т. А у Насти-Лапопули ингалятор какой-то суперский. Не помню какой, но помню, что меня впечатлил.

ничего себе.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tanya, у меня Небулайзер OMRON MicroAIR NE-U22
u22-child.JPG

Дорогой, зараза, но ни разу не пожалела вообще.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин, а громко он работает?

Yagola, фигасе у вас окна! Я тож заценила. Это нам не минские окна, однако

Инна

Берегите нервы!
Классный ремонт, Таня, что с телефона смогла рассмотреть. Да, у меня 2 окошка в пол, на последнем фото, где лол лысый, как раз такое...

anatika

Capricornus
Yagola, да,Таня, выглядит очень достойно!
радуй и дальше нас :)

Рита
, сочувствую, пусть все легко пройдет и быстро забудется.

Сегодня всю ночь снилась Валина Аня, к чему бы :)

Lemura, как Мира?

tanya, у меня простой небулайзер, пользуюсь крайне редко, не нравится мне что-то идея эта, замечаю, что после ингалирования хуже становится :(

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, а громко он работает?

гудит он, конечно, громковато. Но как-то нам это не мешало пока. Соне последний раз делала ингаляцию месяцев в 6, ей очень нравилось, даже засыпала под него. Сейчас не знаю, как она реагировала бы. Если хочешь бесшумный, надо ультразвуковой покупать, но он по ценнику дороже и там, по-моему больше ограничений по используемым лекарствам. Но я уже плохо помню, почему склонилась к компрессорному. Если сравнивать омрон и микролайф компрессорные, они в принципе одинаковые. Так мне в медтехнике сказали. Можно брать любой. Настин хорош ещё тем, что он маленький, можно без проблем с собой в отпуск брать. Мой - бандура ещё та.
Бурундучок, Оля, а почему ты бы сейчас заменила ультразвуковой на компрессорный?

Itushia

New member
Яголаклассно сделали, красиво.
Окна большие вообще супер.

Яголаклассно сделали, красиво.
Окна большие вообще супер.

У нас тоже компрессеонный ингалятор - шумный конечно. Но я уже забыла, когда его использовали. С этим делом у меня наблюдения как у Наташи -Anatika.

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, Оля, а почему ты бы сейчас заменила ультразвуковой на компрессорный?
тот покупался только из-за бесшумности. Тошка бы с шумным не подпустил-в больнице его 3 медсестры ловили))). Сейчас он перерос, а Димка не боится. Минус в том, что надо прибор строго вертикально держать, шланг короткий, а в об ычноб длинные гибкие шланги, легко лежа делать

по-моему больше ограничений по используемым лекарствам
масла нельзя. Но мне и не надо-у нас физраствор рулит и боржоми

tanya

маман,кофеман и шопоголик
anatika, и Итюша, вот жеж, а что именно хуже становится?

anatika

Capricornus
tanya, Таня, в общем я для себя сделала вывод, что ингалятор нужен тем, у кого частые приступы ларингоспазмов, или не дай бог астма. В случае фарингитов и ларинготрахеитов (без стенозов), которыми постоянно болеют мои, и я тоже, ингаляции могут привести к опусканию инфекции ниже и развитию бронхита в лучшем случае. Я на себе испытала, больше не хочу. Стоит аппарат - на случай спазма (у Тохи был один раз, отлежали в инфекционке зря, потому что первая же ингаляция с беродуалом сняла приступ). Ну и идея использовать ингалятор для всей семьи у меня вызывает сомнение, все же промыть его идеально вряд ли получится. А мы уж если болеем - то все вместе.

Ролька

New member
Девочки приезжайте в п.челюскинцев.буду здесь до 13 точно.мой тел в группе есть

anatika, ппкс про ингаляции
Делаю только при абструкции.у комаровского есть передача про ингаляции,можно посмотреть кому интересно.
У меня одна подруга при всех видах простуды делает ингаляции(причем сама врач и мама педиатр) дети постоянно кашляют.у них такой способ лечения.что удивительно абструкции ни разу не было.но они не аллергики в отличии от моего старшего.

anatika

Capricornus
что удивительно абструкции ни разу не было
обструкции не же у всех и бывают, вот я например ни разу в жизни не страдала, а моя подруга-аллергик каждый сезон при любом вирусе спасается беродуалом и чем-то еще, снимающим спазм.
Но эта мода на ингаляторы мне как-то удивительна. Нам все педиатры при любом орви пишут ингаляции. Собственно, антибиотики тоже :)чего-то я не понимаю в педиатрии :)))
спсб про комаровского, у него столько программ, что за всеми не уследишь :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Про ингаляции ППКС, я только спазмы ими снимаю. Понапрасну не врубаю.
Мой бесшумный (я первый раз, когда включила даже не поняла, заработал ли он),
компактный (пару раз в машине по дороге делали),
можно держать горизонтально( можно даже спящему ребёнку сделать ингаляцию. Но!!! Но спящим не рекомендуют, поэтому я делала, если уж забывала или не успевала, перед просыпанием).

Lemura

Active member
ничего не поняла. Я тундра.

Пишу оч.коряво, извини.
Заходишь на wildberries.by.
Регистрируешься
Набираешь себе в корзину товаров
Оформляешь заказ
Допустим из 20 привезенных тебе вещей ты хочешь взять только 3, твое право, бери, рассчитыааешься с курьером налом или пластиком.
Но 3 это это менее 20% от 20 вещей общего заказанного тобой товара, и следующий раз они могут не привезти, пока ты по интернет банкингу не проплатишь им 100% предоплату.
А за неподошедшее они потом тебе вернут на карту в теч.3 или 10 дней, не помню.
Рассчетный период твоего процента выкупа последние полгода. А если этикетку не срываешь и передумываешь, то покупку можно вернуть в течение двух лет, я так недавно и сделала, с февраля провисел лонгслив, так и не одевала, вернула им обратно.

Полный набор, 38.5 сопли кашель плохое настроение. Короче не успело одно отойти как накрыло другое, И Марьяна такая же. В понедельник из сада забрала, воспетка грит щеки красные у вашей Марьяны, я грю загорела на выхах и аллергия может на цветение. А вечером чувствую горит, 39,2. Она у меня просто с 5 февраля 2013 года не температурила ни разу, так я и забыла, кау она болеет. Вот лазарет такой опять. Всем от кашля дать, от насморка, от головы, покормить, ублажить, проконтролировать,
Муж полдня дома продержался потом свалил на работу отдыхать)))

Собираю тертую морковку, которую разбросала Маринка и брюзжу: "вот так целый день – то за Маринкой, то за котом… то за вами!"
Митя задумчиво: «дааа... такова твоя жизнь»

:))). Утешил сынуля,ну ничего, подрастут на руках вас девчонок носить будут.

Из хороших новостей у нас: после отлучения Мирка засыпает только с мужем, со мной плачет, муж такой гордый гордый теперь спать укладывает и ночью, если та проснется.

Тюха

Active member
Мне тоже частенько хочется отдохнуть на работе. Как вспомню скинутые в обед под столом туфли и чашечку коооооофа:) Эх. Сил тебе, Наташа! Выкарабкивайтесь!

Из хороших новостей у нас: после отлучения Мирка засыпает только с мужем, со мной плачет, муж такой гордый гордый теперь спать укладывает и ночью, если та проснется.
Вот это здорово! Хоть одной обязанностью меньше. А то все мама, да мама...

Сверху