ничего не поняла. Я тундра.
Пишу оч.коряво, извини.
Заходишь на wildberries.by.
Регистрируешься
Набираешь себе в корзину товаров
Оформляешь заказ
Допустим из 20 привезенных тебе вещей ты хочешь взять только 3, твое право, бери, рассчитыааешься с курьером налом или пластиком.
Но 3 это это менее 20% от 20 вещей общего заказанного тобой товара, и следующий раз они могут не привезти, пока ты по интернет банкингу не проплатишь им 100% предоплату.
А за неподошедшее они потом тебе вернут на карту в теч.3 или 10 дней, не помню.
Рассчетный период твоего процента выкупа последние полгода. А если этикетку не срываешь и передумываешь, то покупку можно вернуть в течение двух лет, я так недавно и сделала, с февраля провисел лонгслив, так и не одевала, вернула им обратно.
Полный набор, 38.5 сопли кашель плохое настроение. Короче не успело одно отойти как накрыло другое, И Марьяна такая же. В понедельник из сада забрала, воспетка грит щеки красные у вашей Марьяны, я грю загорела на выхах и аллергия может на цветение. А вечером чувствую горит, 39,2. Она у меня просто с 5 февраля 2013 года не температурила ни разу, так я и забыла, кау она болеет. Вот лазарет такой опять. Всем от кашля дать, от насморка, от головы, покормить, ублажить, проконтролировать,
Муж полдня дома продержался потом свалил на работу отдыхать)))
Собираю тертую морковку, которую разбросала Маринка и брюзжу: "вот так целый день – то за Маринкой, то за котом… то за вами!"
Митя задумчиво: «дааа... такова твоя жизнь»

)). Утешил сынуля,ну ничего, подрастут на руках вас девчонок носить будут.
Из хороших новостей у нас: после отлучения Мирка засыпает только с мужем, со мной плачет, муж такой гордый гордый теперь спать укладывает и ночью, если та проснется.