Привет
Спасибо всем за пожелания

по правде сказать, я не считаю, что мы болеем)))) сопли не в счет. Мое горло - это хрон. Я теперь так "болею" неделю через неделю. Ну вот сегодня у Динь температура. Сознательно не меряю, потому что реб активен. Раздела и пустила в свободное плавание. Периодически убираю какахи с пола и вытираю лужи. Все пучком ))))) продолжаем ждать зубы
Lapopyle4ka, я тож жду вашего фотоотчета с дачи
annejette, давай МК по косой бейке. Я, правда, уже насмотрелась в интернете много и этого процесса все равно боюсь. Пока купила готовой )))))
anatika,
тебя таких ситуаций еще много будет, нельзя так.
Наташа, все знаю, все понимаю. Но есть процессы, которые я контролить не могу или не умею. Пью валерьянку

)))
Гюльчатай,
сама жду конца учебного года больше Артема
и я ))) крестиком дни зачеркиваю ))
Lemura, в эту среду только выпускной. Но я уже морально готовлюсь
Ой, какой волнительный момент. Настя, со школой определились?
А У нас завтра собрание в детском саду. И в такое неудобное время. Не знаю, куда малых дену. Придется, наверное, всей гоп-компанией идти
Инна, не помню про шкафы :blush1: напомни
Lemura, у меня мелкие редко вместе играют. Точнее, Дина все хочет забрать у Ани. Аня возмущается (равно как аня у Маши с тем же результатом

))) но бывают моменты гармонии и согласия. Вот сегодня Дина Ане кубики подносила-подавала, Аня башню строила
Гюльчатай,
У нас сейчас другая проблема, если Артем уходит из дома, у Димы истерика и горе
у нас горя нет. У нас есть неописуемый восторг, когда Маша или папа домой возвращаются
Таня-Ягола, как вы?
Наташа-Лемура, как Мира? У врача были?