2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Гюльчатай, Юля, а какой Димка по характеру, непоседа или посадил в песочницу и забрал? Как ты и мечтала:)?

Вырастить Димке уже быстрей зюб. Оклемаемся, доедем до Медвежино, на велике.

anatika

Capricornus
Гюльчатай, молодцы вы! включая маму ;) оптимисты ;) мы тоже с пивом болеем :) и я ужасно жалею, что не могу пойти к болельщикам! А хотелось бы...
Коко, я представила. Береги себя. У тебя таких ситуаций еще много будет, нельзя так.

Муж скатался на велике до Чижовки и обратно, 50 км.
а чего это он?
Бу! уррраааа!!!! 5:2!!!!

Бу!!!
Димон прекрасен :) солнечный мальчик. Здорово вам на природе!

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, Юля, а какой Димка по характеру, непоседа или посадил в песочницу и забрал? Как ты и мечтала:)?
.

Наташ, ну не непоседа вроде, но и не "статичен". Т.е. и в песочке спокойно капается, потом мяч катает, потом на аачелях, потом машинку катает на веревочке, и снова песочница и тп.... на ручки может залезть посидеть, можпт в коляску усесться и там просить подкормить его :) но не шилопоп. Но - ежели чего нельзя, у нас такие крокодильи слезы....
Короче мать довольна :) по темпераменту похож на старшего :) ну пока что....

Жасмин

она идет по жизни смеясь

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, Юля, вырастить Димке быстрее зубки. Так ты здорово про него пишешь. Я прям вот наяву все представила. Как он в песочнице играет, в коляске кушает, машинку возит. Фотки в студию.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, в эту среду только выпускной. Но я уже морально готовлюсь

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ох, пощекотали тебе девчонки нервы, представляю твой ужас. А про шкафы нашу историю, наверное, помнишь...
Танечка Плюс, с днем рождения тебя, всех благ! Что-то не видно тебя.
Как хочется каникул - не то слово. Надоело быть матерью-мегерой, контолирующей, сделаны ли уроки.
Мы на выходных отлично отдохнули: гуляли по паркам, ездили на великах, валялись в траве, но все в черте города. Лелик волочился за детьми, любит он детей лет 4-8, и одну маленькую собачку чуть не укокал, за морду схватил.

Lemura

Active member
Наташ, ну не непоседа вроде, но и не "статичен". Т.е. и в песочке спокойно капается, потом мяч катает, потом на аачелях, потом машинку катает на веревочке, и снова песочница и тп.... на ручки может залезть посидеть, можпт в коляску усесться и там просить подкормить его :) но не шилопоп. Но - ежели чего нельзя, у нас такие крокодильи слезы....
Короче мать довольна :) по темпераменту похож на старшего :) ну пока что....

Отлично. Пусть дальше радует мамулю Дима.

А если с Артемом, то как? Поведение не меняется?
Я чего выпытываю. Когда по отдельности гуляют мои, все хорошо, а вместе...то тут младшая полностью повторяет все за старшей, и все...вешалка мне, или хотят играть в одну и ту же игрушку, или копать одной и той же лопаткой в одно и то же ведро, и не важно, что рядом стоит тоже ведро, но другой формы и цвета, каждой нужно именно то, что хочет другая. И так во всем абсолютно, но плюс есть, если уже настроятся на одну волну, то прям подружки подружки.
Я радовалась, что по наследству Мирке перешло игрух валом, а не тут то было, старшая везде ставит клеймо "мое" и что делать, одуреть.

Проветривал мозг, он же нас болеющих выхаживает. Обычно меньше, конечно, катается, а тут праздник хокКея, царящая атмосфера, вот силы до Чижовки доехать появились.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
День добрый, девочки)))
Лемура, Коко, Жасмин, надеюсь ваши красотки в хорошем настроении и здравии!!!

Ролька

New member
Здоровья крошкам!!!!у нас после простуды и отита вылез зуб.снижен был иммунитет вот и прицепилось к нам бацилла.
Ягола,Жасмин,Лемура грустно про ваших деток читать, выздоравливайте поскорее!!!!!МАМОЧКАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
КоКовы тоже болеете?пропустила видимо - лучики от нас:)

я чего пришла - позвать в открытый бассейн вас
вот сюда, http://www.dvs.by/uslugi-i-tseny/summer-rest
очень хочу пойти все эти жаркие дни, да все не получалось
кто со мной?:)
я готова и сегодня стартовать

Гюльчатай

открой личико!
Доброе утро!
Жду новостей о выздоровлении болеющих!

Lemura, с Артемом игрухи не делят :) вообще у нас по-другому, пацаны ведь :). На улице играем иногда в разных дворах - я с малышами, Артем с одногодками носятся в футбол (нас бы там зашибли). Когда на улице вместе - Димс гуськом ходит за Артемом и за любым мячом, Артем периодически его тискает, на качелях катает и .... просит оттянуть в сторону :) но уживаются рядом. Дома Дима хвостом за Артемом ходит, но в силу разницы в возрасте - разные игрухи берут, Дима мечи и сабли все ностт, если машинку у Артпма пытается забрать, то старший подсовывает ему ту, которую нежалко.....
Ну как-то так...
У нас сейчас другая проблема, если Артем уходит из дома, у Димы истерика и горе :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Спасибо всем за пожелания :) по правде сказать, я не считаю, что мы болеем)))) сопли не в счет. Мое горло - это хрон. Я теперь так "болею" неделю через неделю. Ну вот сегодня у Динь температура. Сознательно не меряю, потому что реб активен. Раздела и пустила в свободное плавание. Периодически убираю какахи с пола и вытираю лужи. Все пучком ))))) продолжаем ждать зубы

Lapopyle4ka, я тож жду вашего фотоотчета с дачи :)

annejette, давай МК по косой бейке. Я, правда, уже насмотрелась в интернете много и этого процесса все равно боюсь. Пока купила готовой )))))

anatika,
тебя таких ситуаций еще много будет, нельзя так.
Наташа, все знаю, все понимаю. Но есть процессы, которые я контролить не могу или не умею. Пью валерьянку :))))

Гюльчатай,
сама жду конца учебного года больше Артема
и я ))) крестиком дни зачеркиваю ))

Lemura, в эту среду только выпускной. Но я уже морально готовлюсь

Ой, какой волнительный момент. Настя, со школой определились?

А У нас завтра собрание в детском саду. И в такое неудобное время. Не знаю, куда малых дену. Придется, наверное, всей гоп-компанией идти

Инна, не помню про шкафы :blush1: напомни :)

Lemura, у меня мелкие редко вместе играют. Точнее, Дина все хочет забрать у Ани. Аня возмущается (равно как аня у Маши с тем же результатом :)))) но бывают моменты гармонии и согласия. Вот сегодня Дина Ане кубики подносила-подавала, Аня башню строила:)

Гюльчатай,
У нас сейчас другая проблема, если Артем уходит из дома, у Димы истерика и горе
у нас горя нет. У нас есть неописуемый восторг, когда Маша или папа домой возвращаются :)

Таня-Ягола, как вы?

Наташа-Лемура, как Мира? У врача были?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А У нас завтра собрание в детском саду. И в такое неудобное время. Не знаю, куда малых дену. Придется, наверное, всей гоп-компанией идти
Я завтра в Минске, можешь ко мне привести

Танюша, Ягола, как Машуня?

Настя, со школой определились?
со 2 числа приём документов. Попробуем в 59. Да - да, нет - со спокойной душой и без угрызений отдаю во вторую.

Yagola

New member
Привет!
Мы сегодня опять были у педиатра, потом у стоматолога. В нас стоматит. А я его еще в пт подозревала. Нервы у меня уже сдают. Днём и ночью Маша кричит так, будто ее режут. Громко и подолгу. Ни отвлечь, ни успокоить не получается. Стоматолог назначила ромашкой промывать рот, мазать ацикловиром. Спрей по возрасту. Я купила Орасепт, хоть он и с двух лет, но буду пырскать. Надо было ещё и валерьянки себе купить, а то я уже нервная совсем от этих недосыпов.
Валя, ну ты и ужас написала про Машу и ее шепот. У меня самой рука неметь стала.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, Динь побыстрее оклематься от темпы! Ты тоже себя береги! ;) и вообще - харе болеть!
Собрание в саду по Анину душу? Иди с ней - пусть народ знает своих героев :)))
Lapopyle4ka, я кстати рева еще та, но на выпускном не плакала - у нас утреник был позитивно-задорный, так что может и ты не будешь на мокром месте :)
Yagola, ой, тяжко вам...желаю вылечить стоматит побыстрее. Зато теперь причину знаете и лечение понятно.

Эй, кунцевские - там у вас круасаны еще продаются???? :)))

anatika

Capricornus
Yagola, Таня, Орасепт ОЧЕНЬ щиплет.
Выздоравливай Машеньку.

КокоДжамба, понимаю, Валя, все понимаю. У нас завтра тоже собрание в саду, идем все вместе :)))

Сверху