2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Mur, не поняла - где мода на постриг? Вроде только Лол причесанный :)))
Мишаа держит родителей в тонусе :)

Lapopyle4ka, машинку жалко :( это да.... я вот кппец как боюсь попасть в такой ливень в такую лужищу....
Пару лет назад я пассажиром в маршрутке так попала....разувалась, носки сняла, штаны по колено закатала и ро лужам пробралась на сушу. Там салфетками ноги вытерла, снова обулась и почесала в гости :))) при этом неприятно было, что некоторые на мобилы снимали....прям цирк....
Itushia, поедем по-любасу в Балгарию....ну и видать в Польшу....а может и в Чехию...чем черт не шутит :)
Lemura, какие вы женственные со слониками! Девченки!!!!! Ах! Хвостики, косыночки :) крсавицы!!!!! И ты, Наташа, отлично выглядишь! Вся прям такая цветущая! ;) молодцы!

Lemura

Active member
Гюльчатай, Юля, слоны волшебные, магические, гипнотические, не знаю как сказать еще, я не могла "оторвать" глаза от них дооооолго, люди обнимали за хобот, бананами и печеньем накормили, а люди воды в хобот наливали и слоники фонтан над собой делали. Я, наверное, со времен школьных походов в цирк не видела слонов.

Mur

New member
Гюльчатай, Мишка Настин тоже лысый уже, сидела я в польке в очереди, планшет был с собой - полистала-почитала скайп. Так вот там настя фотку Мишанину кидала - такой неузнаваемый - ващее! ну, и на площадке у нас тоже постригли некоторых.

Инна

Берегите нервы!
Lemura, какие девченки задорные у тебя, принцессы!

Гюльчатай, с мультей! Поезди как следует!
Еще к лысым Мишаня Акула добавился. Знатный поцанчег. Но эти власся так быстро растут, у Лола уже ёж топорщится

Гюльчатай

открой личико!
Mur, аааааа....понятно....
Инна, у кого быстро, а кто еще ни разу не стриг :) "гены пальцем не раздавишь" (с)

Сегодня муж в отъезде, так я старшего в школу собирала-отправляла....как это тяжко просыпаться в 7 утра :) наши поехали кататься на катере по Минскому морю....хорошо хоть не угадали с прогнозом и не самая плохая погода...

anatika

Capricornus
Lemura, какие вы красивые девочки! Нежные и прекрасные!
И про слонов ты так здорово написала :wub:
Не забыть бы завтра носовой платок или салфетку)))
нежного вам выпускного!

Мы с годовыми мультиками!!!!!
класс!!!! поздрям!!

Нашила мужу футболок на работу, никогда еще раньше в новых не работал
и себе опробовала очередные выкройки. Гольфик и майка сели отлично!
хвастайся, рукодельница!

как это тяжко просыпаться в 7 утра
как тебе обчно везет :))))
я уже забыла, что такое вставать в 9 :(
Мой старший сегодня едет в Станьково с классом. Довольный как слон :) Сказал "мама, я буду грязный, дай темную одежду". Хорошо, что не жара.

Ролька

New member
tanya, Яру быстрой поправки!!!ужас конечно, все эти удары падения - страшный сон
Ура!!!!! Мы с годовыми мультиками!!!
Юля,круть!!!!куда и когда рванете?
я ж таки пошла тогда на летнюю террассу с с бассейном.подруга ко мне еще приехала.по дороге уснул Юрка - ну думаю - супер,позагораю спокойно.пришла,разделась,намазалась маслом, полежала 10минут,проснулся Юрка,начался град,дождь,ветер, просидели в крытом кафе до трех, Юра еще раз поспал поел и мы пошли домой:)а, ну самое главное - поплавала под дождем в басике - подруга была со спящим Юркой.вот такой отдых получился))))))))

Lemura, ты отлично выглядишь и детки у тебя хорошенькие!!!!не наговаривай на себя!!!!

Yagola

New member
Mur, молодец! Рукодельница!
Гюльчатай, с визой вас! Хорошее дело!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Mur, я в детстве тоже любила в фонтанах купаться. Но своих детей туда даже ноги мочить не пускаю. Во-первых, чтобы вода не цвела, в нее добавляют кипу химии. Во-вторых, лично не раз и не два видела, как бомжи моются в фонтанах,стирают там свои носки-трусы, моются сами, полоскают бутылки. Так что я бы на твоем месте задумалась.

anatika

Capricornus
Так что я бы на твоем месте задумалась
ппкс. Я своих не пускаю
потому что в-третьих, многие фонтаны с замкнутым циклом: вода просто подкачивается насосом из той лужи, в которой химия и смытое с бомжей плавает, и запускается в струи фонтана.

Настя, как - уже выпуской был или вечером?

поплавала под дождем в басике
ну хотя бы на разведку съездила, молодец!

Ох, как много в этой фразе!
жду :) мокрого, грязного и довольного :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет, болящие и неболящие ))
У нас сегодня начались каникулы: учитель разрешила завтра-послезавтра приходить в школу по желанию. Уроков уже не будет. Дождались! )))
Жасмин, Ягола, Лемура, как ваши девочки?
Таня, Заяц, а ваши мальчики?
Акулка, что с Катиным глазиком? Как девочка?
Оля-Мур, ручки твои неугомонные ))) молодец! Низкий поклон тебе за наводку и душевные беседы еще раз хочу сказать. Не перестаю думать, как к тебе добраться. Но, видимо, придется ехать уже в Заславль, на новоселье )))

наташа, спасибо за фото! Я своим хоть с компа показала )))) про слонов тебе романы надо писать: бианки за пояс заткнешь ))))

Yagola

New member
КокоДжамба, Маша по-прежнему орёт. Я смотрю, что у нее во рту улучшений нет+ налёт появился. Сходили вечером опять к стоматологу. Сказали кандидоз. Дали рецепт, по которому готовят лекарство в аптеке. Надо завтра забирать. Пусть бы только ночью спала получше.

У нас сегодня начались каникулы: учитель разрешила завтра-послезавтра приходить в школу по желанию
хорошо вам! К Арине в класс сегодня приходил оператор,снимал видео про класс, завтра уже диск отдаст.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, жалею вас, Таня и Маша, изо всех сил. Мне иногда кажется, что от детского крика-визга у меня голова взорвется. И это у нас кандидоза нет...

Але, девчи! Поговорите со мной ))) вроде и погода нелетная, а все равно в теме глухо

Похвастаюсь очередной вязалкой. Косынка для Маши (не моей; моей подружки. Той самой. Ну вы помните супер-гуру экономии :))))

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
КокоДжамба, какая классная майка и ее содержимое! зубы показывает ;)

Yagola, очень жалко и тебя, и Машу :(

Инна

Берегите нервы!
Yagola, если кандидоз, обрабатывай рот ваткой, смоченной в концентрированном растворе соды, очень помогает. И еще нам педиатр рекомендовала флюконазол - высыпать из капсулы порошок и в рот. Раньше с такой целью нистатин использовали, но он на вкус горький, а флюконазол - безвкусный

У Лола был кандидозный стоматит, вначале тоже с большой темпой и язвами, потом налет с языка не проходил больше месяца
}

КокоДжамба, какая молодец! Анюта жжот))))

Yagola

New member
КокоДжамба, вещицы супер! Аня кривляка классная!
Инна, а соду с водой в какой пропорции разводить?

Сверху