2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
Наш снимок пневманию не подтвердил, просто острый бронхит,
ттт!
выздоравливайте!
Коко, с началом летнего маминого сезона вас!
Тюха, спасибо за фотки! Ну так здорово! У нас пакость за окном.

Градусов до 23-25 мне комфортно.
а мне комфортно 23 :)))) самое оно. Но сейчас холодно и сыро

Яна сегодня счастлива, 1 место.
урррааа!! Яне респект!

А это просто гы:)
на роликах сзади - ты, правда? :)))

девочки, может кому-то надо на дачу велик с ручкой

в группе собака?
:)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Поздравляю с днём защиты детей. Всем деткам здоровья и счастливого детства.

Itushia, Владику лучники здоровья. Поправляйтесь быстрее.

Жасмин, а камни брата тревожат? У него приступы бывают?

Раньше даже не подозревал об их существовании. А тут с приступом боли на скорой в больницу увезли, там и сообщили, что камни и надо удалять.

Артем мой в Брестской крепости...счастлив...особенно поездке с ночовкой в поезде на 2й полке :)
.

Моя первая поездка в Брест была в 4 классе тоже на поезде. До сих пор живы воспоминания. Из-за вторых полок целая ругань была, всем очень хотелось. А ночевали мы в Бресте в солдатской казарме и ели в солдатской столовой. Вот такая экзотика.

Гюльчатай, вот про оршанские консервы я тоже думала. И про кашу, только не знаю какую. Т.к. дома варю обычные в мульте. Этот Мелин парас не требует варки или его кипятить надо? Я хочу взять маленький чайник. А макарошки ты кипятильником варить собираешься? Я вот тоже на ол инклюзив расчитываю, но как-то стремно. Про наш отель и отзывов -то немного. Пишут вроде питание нормальное, но фиг его знает, подойдёт ли для годоваса. Но, думаю, в магазине же все равно там что-нибудь купить можно. Кормят же чем-то турецких детей.

Бурундучок, носику и глазкам быстрее выздороветь.

Инна, собака из группы повеселила, девочку жалко, а Яна - умничка! Поздравляю с победой!

Lemura, результаты снимка порадовапли. Теперь давайте уже на окончательную поправку.

Джулианна вроде здесь не появляется, но я все равно тоже здесь поздравлю. Юля, с Днем варенья тебя! Оставайся ткой же яркой, женственной, счастья тебе и всей твоей семье.

присоединяюсь к поздравлениям.

Так-с , кто еще к уезжающим??? Тюха, Лапопулечка, Коко и ....?

кажись Селенка или в конце мая или в начале июня в Кушадасы собиралась. Что-то давно её не слышно.

Опять дождь зарядил. Бееее. Ненавижу такую погоду. Тоска и спать хочется.

Ролька

New member
А мы приехали в Колодищи на дачу -Хельга ау.пасмурно,но лесной воздух дышать не надышаться :)

Жасмин, я здесь но с телефона жуть как неудобно мне писать

Сегодня открывается буслик в александров пассаже на втором уровне.скидки по-белорусски 5%.у кого карточка 10%

Гюльчатай

открой личико!
Инна, Яну с победой!
Бу, улитка рросто красивенная!!!

Жасмин, у меня Дима прожора :) он все время что-то ест. Поэтому буду брать подкормку - подкормить, напрмер, после ужина, или просто когда понадобится. Я расчитываю на олле кормить, парень у меня всеядный в основном, отзывы про отель хорошие. Чайник брать не буду, кипятильник и кружка меньше места занимают. Макароши суповые - в кипяток закинул и оставить, разбухнут, закинуть оршанку - моему вкусно. Кашу мелин парас овсяную - закинул в кипяток и снова оставить разбухнуть. Надо правда дома попробовать. И вот сча поняла - надо что ли ахара и соли прихватить, или там взять...
Еще мне актуальны перекусы - печенки, фрукты, булки....мой топтыш это любит....это возьму в аэропорт, а остальное там....или с олла, или куплю.
Пампы возьму. Горшок не буду - мой не сидит, а если сидит 20 сек...если вдруг понадобится, то там куплю.
Всякие формочки и лопатки не везу, там купим. И типа круг и матрас аналогично.
Вотттт...это мысли вслух.

Itushia

New member
С Днем защиты детей.!
Джулианна с Днем Рождения тебя, дорогая. Любви, здоровья, счастья и исполнения желаний.
Хоть ты здесь бываешь редко, но надеюсь девочки передадут наши поздравления на форуме))).
Инна поздравляю Яну с победой. Девочку жалко.
Тюха классно отдыхает Платон)))
Бу фууу))), какие у вас интересные подруги))). Но я б к ним даже не подошла...
Лемура очень рада, что нет пневмонии. Скорее вам победить болезнь.

annejette

Active member
Всех с наступившим летом! !!!!!
А у нас солнышко! 75км от Минска)
На грядке созрела первая клубничка и почётное право на первопоедание получил Марк. Струщил с аппетитом, закусил жимолостью, теперь спит.

Lemura, слава богу, что нет пневмонии! Теперь прямым курсом на выздоровление!

Бурундучок, другу Диме не болеть!

Инна, Яну с победой!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
annejette, рррррр, не дразни клубникой! у меня тока желтеет, долбаный дождь румяниться не дает

Yagola

New member
Жасмин, у меня при таких же обстоятельствах обнаружили камни в 2006 году, но я не удаляю. Потому, как говорит врач узист:"лишних органов не бывает". Я делаю узи раз в полгода/год, наблюдаю за тем, чтобы их количество не увеличивалось и сами камни не росли. Ну и жареное/копчёное почти не ем. Врач, к которому я хожу, спм больше 20 лет с камнями живёт

annejette

Active member
Бурундучок, :)))

Только написАла про солнышко, как ты дождь с дачи отправила)
Так он недолго полил, снова небо проясняется)))

Тюха

Active member
Это просто: очередная проверка нервной системы мамочки)))? Или устал идти?
Это он в прЫнципе так гуляет: дома обувает сандали, выходит на улицу - разувается и гуляет босиком. Где хочу - там лягу, куда хочу - туда пойду:)

Струщил с аппетитом, закусил жимолостью, теперь спит.
Молодец! Оценил витаминки!

на роликах сзади - ты, правда?
Вы пошутили, мы посмеялись. Ха-ха-ха. (с)

anatika

Capricornus
Тюха, Свет, а ты подумай - ты сразу за всеми будешь успевать ;)

Девочки, как вам хорошо на дачах! Побольше рассказывайте и показывайте свою там жизнь, я хоть посмотрю на вас :)))

Тюха

Active member
У нас сегодня (О, чудо!), возле дома в честь праздника раздавали мороженое. Дети пообедали на улице:) А во двор новую закрывающуюся песочницу привезли. А то кроме пляжа, детям и поиграть в песке негде было.

anatika,
я не настолько хорошо катаюсь на роликах:) Да и ноги в такую жару вспреют в них:)

Lemura

Active member
Это он в прЫнципе так гуляет: дома обувает сандали, выходит на улицу - разувается и гуляет босиком. Где хочу - там лягу, куда хочу - туда пойду:)

Вам там конечно все можно: клубнику тарелками, и на горячей плитке лежать...юг, солннце, песок, а минчане боты резиновые расчехлили и зонты...лето

Жасмин, у меня Дима прожора :) он все время что-то ест.

+1. Ест все и со всеми, только ложку подноси, не успеешь поднести пищит -АААААА. У меня постоянно с собой печенье и фрукты и соки. Видит пачку с соком ....фсе, ховайся в бульбу, я дома уже прячу, бо за день 3 пачки выпьет и мало будет.

Всех с наступившим летом! !!!!!
А у нас солнышко! 75км от Минска)
На грядке созрела первая клубничка и почётное право на первопоедание получил Марк. Струщил с аппетитом, закусил жимолостью, теперь спит.

С первыми ягодами вас, захотелось жимолости очень сразу:)

Сверху