2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Гюльчатай,я покупаю трусики Libero в зеленых пачках. Довольна. По цене сравнимы со многими подгузниками.

у Тошки кровь из носа хлынула второй раз
У меня в детстве очень часто такое было. Даже в школе, помню, сидишь на уроке, а тут бац, красная капля на тетрадь.

столько мыслей
Здорово, Юля! Я люблю мероприятия, заставляющие задуматься.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, мужу витамины прописывали когда-то от крови с носа, что-то типа аскарутина....лучше уточни, прошло зато сие напастье.

Инна

Берегите нервы!
Да, аскорутин или рутаскорбин, или ягоды кушать, или хвою заваривать. У Яны часто кровь из носа

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девы, сення фигела-за мной 3 пацана-малявки лет по 9-10 шли, рассуждали про секас. Один "планирует потерять первую девственгность в 13 лет! Мля... что там с этой пипеткой терять? или я че-та не знаю? и главное так уверенно, будто к нему очередь уже стоит... я в 13 об этом дадже не думала...

anatika

Capricornus
уголки рта одинаково опущены
точно!

Это и со старшими так было? Нет желания "сломать"?
Со СтаРшиМи было получше. Но вот Тоха и СейчаС абы как еСт. ЗавтРак Может не доеСть, а потоМ голодныМ шаСтает.

у на Сегодня какая-то катаСтРофа, МаРина падает и падает, Раз 10 уже. Залазит на СкаМейку и летит вниз. И С табуРетки уже Раза 4

zais50

New member
akulka, с годовщиной Свадьбы!

Бурундучок, Тошка с братом твоим ну очень похожи, а Дима на тебя ушками точно похож. Может Дима больше на мужа твоего похож?

zais50

New member
Сообщение от Lemura Посмотреть сообщение
Веру и маму Лэсси с годиком, ГИП ГИП УРА! Много приятностей и радости в этот день вам.
я тоже поздравляю именинницу!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Тюха

Active member
Лэсси, точно! Малышку Веру с годиком! Вот и перешагнули все малыши годовой рубеж!

anatika

Capricornus
в три-четыре года гусениц домой таскала, тоже заботилась.
а мои дождевых червяков носят и в горшки цветочные запускают, спасители, елки...

]Верочку с годиком! Здоровья, радостей и счастливого детства!

Тюха

Active member
Я с очередной ржакой от Платона:)

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Лэсси, точно! Малышку Веру с годиком! Вот и перешагнули все малыши годовой рубеж!

ещё не все, Доча с Катюшкой остались.

Тюха, в очередной раз ржаку посмотреть не могу, что-то с планшета фотки перестали открываться. Завтра с компа обязательно на Платона гляну.

Сверху