а в комнатах находит обо что ударяться з пределами ковра... блин короче не знаю..
Николя тоже ударяется. не пускаю только на мокрый пол- к нему он сильно разок приложился

, а так полхает, стучится- кажды раз все реже реже
хвалите меня хвалите... мне так сейчас этого не хватает
вот еще для себя.
пилотный вариант из дешевенького хлопка, купленного для мужчин. но т.к. майка мне нужнее, сшила себе.
опять прошибла с выкройкой, след. раз буду исправляться. но при всем при том мне в ней хорошо. майка кормительная, что важно в предверии поездки.
Litasan, ты Николя вместо витамина д омегу3 даёшь? А какую и в каком количестве? И еще спрошу про многоразовые подгузники, ты ж на алиэкспрессе заказывала, ну как довольна? Стоитбрать? И какие вкладыши пользуешь? С углем или ообычные?
давала только когда он усиленно потел (после болезни) сейчас уже не даю- на улицу ходим, на солнышко
давала пару капель (из капсулы) на чацну ложку овощного пюре 1 раз в день.
сейчас многоразовыми не довольна, т.к. держать ребенка в мокром (а писает он много) не хочу, в то же время я в них не замечаю когда ре пописал. поэтому у меня такой расклад: на ночь и на долгую поездку/прогулку одноразовый , дома в колготах/ползунах, иногда , если знаю, что не услежу, вкладываю в колготки вкладыш
(у меня угольный, но угольного там цвет, а вообще состав- бабмбук должен быть, приятнее чем флис) и как только пописал (колготки могут остаться сухими, только по капелькам могу заметить) , меняю вкладыш.
многоразовый надеваю на недолгую прогулку на улице или когда гости или когда дома холодно.
при всем при том считаю, что вещь нужная. как начну приучать к "горшку" перейду на них, буду использовать в качстве подстаховки.
в прошлом году летом дочке надевала, когда спала она на чужой кровати и я боялась ,что замочит.
девченки, а горшок уже кто приобрел? и как малышне зашли сие блага?
я уже пыталась , когда видела, чтоначинает какать, предложить ему горшок- наотрез. мало того нашивысаживания по маленькому сецчас имеют вид выстаивания

поддерживать под ножки, как это было раньше не дает, только солдатиком так над ванной и держу. но мои пацаны тоже начинали ходить на горшок стоя (по маленькому) а по- большому еще долго в штаны ходили. Николя, похоже по их следам идет.
п.с. горшок от старших остался

розовенький.
Николя прошел этап хватания за писюн, когда хочет писать. теперь он хватает какашк, когда покакал... и требует чтобы не смывала сразу

...
Это я пару раз не уследила и пока ходила за колготами, он успевал сделать кучку и в ней вываляться- прочувствовал удовольствие