ирка, так в прогулке тоже ремни будут![]()
Это да, но тогда уже теплее будет, да и может, уже будем сидеть. Тогда ремни понадобятся, а матрасик - нет
ирка, так в прогулке тоже ремни будут![]()
ты мой друХоднорукая домохозяйка
аналогично!Мы научилмсь давать буськи: маму хватаем за уши, желательно захватывая волосы, и широко открыв рот впиваемся в подбородок
ирка,
alesya-strahova, жалко малышей с этими аллергиями
я так думаю, что аллерген если на рыбу есть, то будет на любую.Теперь надо вот выяснять аллерген(((
честно сказать, моя спина думала, что 10 кг он весил месяцев в 7Litasan, по-моему шикарные прибавкис девяточкой Николу
на творожки детские , которые он ест , и скорее всего на ароматизаторы в них (покупала с яблоком, черникой).
Это точно.потому не хочется давать ни нашу курицу, ни мясо ... ничего... опять же, и детское питание производится из того же мяса и курицы... совсем не кормить не будешь
написано- ароматизатор пищевой натуральныйЕсли беллактовские, то там же вроде не ароматизатор, а натуральная добавка?
вот и я тоже :blush1: По питанию: я ленива, а с годами стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления. Овощи я давала около 13-14часов, т.к. моя прЫнцесса пока утром спит до 9-10 и я стараюсь с ней доспать. Просто спать мы ложимся с11 до 12 ночи. Вот и каши буду в это время начинать, а овощи двину на вечер. Но это я сейчас пока так думаю.надеюсь все же на более тщательный контроль детского питания
Так может ты что-то новое съела, ты же грудью кормишь?я больше на знаю на что думать.. потому как он ничего особо и не ест- хлеб и творог