2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

ирка

Active member
Радуга света,с ползаньем вас. Вы шустрики!
Litasan,майки вообще суперские! Завидую Николе, я б и сама носила))))

Maklen

Member
Всем привет! Солнце на улице шикарное сегодня, а как вышли-чуть не улетели ))) Зато на площадке у дома по этой причине решили потусить-детя моя с тааким интересом за детьми наблюдала )))) а когда девочка постарше сделала для нее куличик с энтузиазмом попыталась его разбомбить. Можно сказать у нас пошла социализация )))) будем учиться общению с себе подобными, а не только мама-папа.

Пришли с бала роботов.
на экспонате, где надо шарик поднять силой мысли мой шарик лежал и не двигался- минут 5 я его мучала - мыслей в голове - ноль, хотя я очень старалась- таблицу умножения вспоминала, трехзначные цифры в уме складывала... не шелохнулся шарик
У дочки получилось... вот ду маю- пролактин виноват или я такая тупая )

Радуга света, а может это не зуб, а где-то продуло, как невралгия какая? В любом случае на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Litasan, ты очень скромно оцениваешь себя. Ты мастерица по призванию, твоим мужчинам и девочке очень повезло с тобой.

Морковка, говорите, раза 2 в неделю.. а я даю каждый день по 4-5 кругляшей.. и недавно на ножках у неё появились шершавости красненькие, но это я в прошлую пятницу прошлась по вредной еде обильно, связываю пятна и с этим тоже
я по началу с морковью и тыквой наши пятнышки на ножке и поясничке связывала, но что-то от избегания их ситуация не слишком-то кардинально поменялась.Какая-то "зараза" все равно поступает, ищем дальше, а морковке и тыкве дам шанс на реабилитацию )))

Заён, мы то в 5й, но я с м/с всегда договаривалась приходить утром до приема, все-равно врача у нас нет, была интерн, да сплыла на больничный и с концами))), да мне она и не требуется. А так было по талону, только детки в 1 месяц без очереди.
Заён, и с покупочкой!

Litasan

New member
Litasan, ты очень скромно оцениваешь себя. Ты мастерица по призванию, твоим мужчинам и девочке очень повезло с тобой.
СПАСИБО большое, но шить кому-то у меня получается, а вот себе- то то не так, то это :(... придираюсь к мелочам, замучала себя уже, а так хочется замахнуться на платья - жакеты... тканей накупила, а начинать боюсь- опять возвращаюсь к детским вещичкам :) самооценку поднимать

okej

New member
Litasan, Николка такой большун уже, симпотяга ;). Хорошие поделки, продолжай совершенствоваться на радость всем и себе в удовлетворение :).

Maklen, друзья по аллергие))). Мы тоже исключили морковь с тыквой, но краснота пробиватся и шершавость есть. Заметила, что после творога бывает покраснение. Пытаюсь давай хоть через день, т.к. исключить совсем не хочется, уж больно он ей нравится, прям ложку из рук вырывает и в рот сама засовывает :).

Радуга света, поздрвляю :). Вперёд и с песнями!

Заён, с приобретением! Я тоже когдато хотела майслинг, но потом оказалось, что Ксюшка не по этим делам, нам в коляске круче ;). Не то чтобы я разочарована , ведь даже слингокуртку покупала спецом чтобы использовать по назначению)), но не судьба. А куртку ношу с удовольствием, ну понятно только без соответствующей вставки).

Maklen

Member
СПАСИБО большое, но шить кому-то у меня получается, а вот себе- то то не так, то это ... придираюсь к мелочам, замучала себя уже, а так хочется замахнуться на платья - жакеты... тканей накупила, а начинать боюсь- опять возвращаюсь к детским вещичкам самооценку поднимать
это называется перфекционизм, я сама такая ;) я по хорошему завидую твоей решительности, желанию, движению в этом направлении. Сама я после ооочнь активного вязания-вышивания-шитья в школьное время сейчас совершенно не хочу заниматься чем-либо подобным. Не бросайте тапками, но старшего научила зашивать по мелочи, пришивать себе пуговицы лет в 9.

А мой вертолет уже начал ползать за мной по комнатам, коты в шоке :wacko:

Maklen, друзья по аллергие))). Мы тоже исключили морковь с тыквой, но краснота пробиватся и шершавость есть. Заметила, что после творога бывает покраснение. Пытаюсь давай хоть через день, т.к. исключить совсем не хочется, уж больно он ей нравится, прям ложку из рук вырывает и в рот сама засовывает .
Попробовали вчера тыкву с говядиной, по аллергии без перемен, а вот вкус мяса и сладкой тыквы мелкой не понравился. Цв.капуста с говядиной заходила лучше.:( а творог планирую ближе к 9ти вводить.

Я вот задумалась, а семечки обычные мною съеденные, могут у ребенка дать аллергию? По аналогии с орехами?

Инрис

New member
Девчат,хочу пригласить в СП детской российской шикарной и недорогой обуви!!! кожа!!!заходите,смотрите,выбирайте и записывайтесь.Для сравнения,в магазине те же самые босоножки Антилопа стоят 620,000 ,а в СП около 300!!!

htt p://sec ond.by/sovme stnye_pokupki/7960010/

убрать пробелы в ссылке!

к слову,сама недавно стала там закупаться,очень радует качество,ну и цена,конечно...Если непонятны условия СП,пишите в личку расскажу,а то первухе сама не понимала как все устроено.
к слову,я не организатор,я покупатель,который хочет,тоб ряды собрались быстрее и можно было купить и носить клевую обувь:)

Радуга света

Солнечная мама
Maklen, мне кажется вполне могут и семечки дать... Как говорится, аллергия может быть на все, кроме дистиллированной воды. И то, не факт.
Litasan, Николя красавец!!! Нужно будет маечки с компьютера посмотреть! Но и с телефона чудесные просто!

Mally

Active member
приветы всем))))
а нам вчера годик исполнился:)ура!!!!

перечитывать все не хватит времени сил,но буду по ходу вливаться))
Разбойник,а внесешь в табличку вес -рост моей крошки при родах?в лс

юлианна

Хороший человек
Mally, с годиком малышку!:)здоровья!улыбок!и задорного детского смеха!:)

Litasan, не,это Вероничка по ПДР сейчас девятимесячная.
она ж торопыжка,решила не засиживаться:)

Litasan

New member
Litasan, не,это Вероничка по ПДР сейчас девятимесячная.
она ж торопыжка,решила не засиживаться:)

да, я помню.
Понятно, а то я уже представила двух малышей с разницей в год - волосы дыбом встали :) это ж как с ними справляться.

а годик- это действительно неожиданно.. скоро и нашим стукнет, а я еще не готова :) ... так хочется, чтобы малышами еще побыли

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Litasan, да,погодки для меня страшный сон:)
как и близнецы:)

А время летит,жуть
годик,потом садик,школа
и вот уже вырос ребенок:)

okej

New member
Дорогие мамочки! Поздравляю всех нас со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!
Тепла, доброты и счастья вашим семьям! Радости и любви!

DemidKa

New member
6b0cbd47c206.jpg

Maklen

Member
Mally, чуть с опозданием, но все же С Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения твоей доченьке. Расти умницей-красавицей!

Девочки, опять-таки с запозданием, но всех вас со светлым праздником Пасхи! Мира, любви, божьей благодати вам и вашим семьям!

Сверху