Всем привет! Солнце на улице шикарное сегодня, а как вышли-чуть не улетели ))) Зато на площадке у дома по этой причине решили потусить-детя моя с тааким интересом за детьми наблюдала )))) а когда девочка постарше сделала для нее куличик с энтузиазмом попыталась его разбомбить. Можно сказать у нас пошла социализация )))) будем учиться общению с себе подобными, а не только мама-папа.
Пришли с бала роботов.
на экспонате, где надо шарик поднять силой мысли мой шарик лежал и не двигался- минут 5 я его мучала - мыслей в голове - ноль, хотя я очень старалась- таблицу умножения вспоминала, трехзначные цифры в уме складывала... не шелохнулся шарик
У дочки получилось... вот ду маю- пролактин виноват или я такая тупая )
Морковка, говорите, раза 2 в неделю.. а я даю каждый день по 4-5 кругляшей.. и недавно на ножках у неё появились шершавости красненькие, но это я в прошлую пятницу прошлась по вредной еде обильно, связываю пятна и с этим тоже
я по началу с морковью и тыквой наши пятнышки на ножке и поясничке связывала, но что-то от избегания их ситуация не слишком-то кардинально поменялась.Какая-то "зараза" все равно поступает, ищем дальше, а морковке и тыкве дам шанс на реабилитацию )))
Заён, мы то в 5й, но я с м/с всегда договаривалась приходить утром до приема, все-равно врача у нас нет, была интерн, да сплыла на больничный и с концами))), да мне она и не требуется. А так было по талону, только детки в 1 месяц без очереди.
Заён, и с покупочкой!