Всем доброе утро!
А у нас сегодня первый зуб! ну наконец-то!
Поздравляю! Ряды наших беззубиков редеют )))
А еще отпраздновали Аринкины 10 лет
С "юбилеем" Арину! Расти умницей-красавицей на радость маме с папой!
А Мирочке с мамой не болеть! И для скорейшей поправки много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы все таки едем в Израиль
Замечательно, что у вас получилось так, как хотели! А наша поездка к друзьям туда же в прошлом году плавно "заменилась" Соняшей )))
Сегодня дома проходили ТО))) вес 11700, рост 78 см. Ступня 13 см . Блиин точно, как у старшего сына будет 46 р-р.))))
Обувь я пока не покупала,т.к. в нашем комбезике есть пинетки, но скоро надо будет ехать за ней, т.к. моя звезда уже как Ванька-встанька сидеть не хочет, а хочет только стоять. Даже если сидит на полу и в руках игрушка, то зажав ее ползет к дивану и встает, не важно, что ноги ходуном ходят, радости- неописуемо ))) Я вот думаю за обувью подъехать на Титан, там, говорят большая "концентрация" детских магазинов, в том числе и обуви.
Что касается чужих, то тоже, если не так глянут-скажут, рев до небес стоит. Мы даже на папу можем такое выдать, но это чаще по вечерам бывает. Положительные эмоции только брат вызывает.
На днях решила купить на пробу пюре яблочное в тюбике, детя оценила новый способ еды на ура. Когда с ней вчера зарулили в Буслик, и она увидела знакомые упаковки, то чуть из коляски не выпрыгнула, требуя их.
Девочки, скажите, ваши дети ниблер как-то оценили? Может мы еще маленькие и не соображаем, или не нравится он ей, но нам он как-то никак.