а рост какой?сча ему 4 почти с половиной и он 20 кг,
моя красавица где-то 108 и вес почти 18 кг и она очень мышечная(боимся перекачать такую гимнастку)),мне ее пресс очень импонирует
а рост какой?сча ему 4 почти с половиной и он 20 кг,
вы уже без гВ?Дане больше и не хотелось, ну и плавненько перешли на смесь
Кстати Мишаня в год был 14 кг
у нас кабачок-яблоко-рис как прием каши полноценный, а овощи+мясо отдельно. Кстати каша очень даже вкусная.))))Девочки, может кто дает беллакт Кабачок-рис, вы вместо каши или вместо овощей ее предлагаете?
а рост какой?
моя красавица где-то 108 и вес почти 18 кг и она очень мышечная(боимся перекачать такую гимнастку)),мне ее пресс очень импонирует![]()
Да , мы без гв) мне если честно наверное удобнее так, правда теперь грудь это.. уже какая-то не грудь а ужас((вы уже без гВ?
я еще не готова сама- мне удобно кормить, когда из дома ухожу на полдня
))) ЮЛьку взвесила в 5 лет - 16 кг и не могу сказать, что худенькая.
а вот Мишу сегодня взвесили- написали - дефицит массы тела. при росте 120 весит 20 кг ( в одежде и сапогах)))
а мне повезло - плюс размеруже какая-то не грудь а ужас
глянула, красавцы))))) Ну и своих кинула посмотреть))Мишка сейчас 106, добавлю сча в фотки
в годик садили? Не падала?со старшей с младенчества на великах ездим.
а мне повезло - плюс размер![]()
Я над своей мамой смеялась, мол, зачем тебе вообще лифчик? Ей вообще не повезло - нулевой размер еще и обвис ужасно. И ничего - в 48 вышла замуж второй раз, еще и муж моложе на 9 лет)))) Любви грудь не помехану а сча наблюдаю пустые места в добеременном белье
Я над своей мамой смеялась, мол, зачем тебе вообще лифчик? Ей вообще не повезло - нулевой размер еще и обвис ужасно. И ничего - в 48 вышла замуж второй раз, еще и муж моложе на 9 лет)))) Любви грудь не помехану а сча наблюдаю пустые места в добеременном белье
mamaMishi,
Я над своей мамой смеялась, мол, зачем тебе вообще лифчик? Ей вообще не повезло - нулевой размер еще и обвис ужасно. И ничего - в 48 вышла замуж второй раз, еще и муж моложе на 9 лет)))) Любви грудь не помеха![]()
А мы уже тоже зубастики! Вчера простучали первый зубик! А неделю назад 2 врача смотрели и говорили, что "еще и близко нету"))). Вот такой зубик-партизан.
Да, вкусная)), но мне почему-то кажется, что рис там как в пюре в банках - для загустения. Поэтому хочется ее вместо овощей дать))), но сомневаюсь)))у нас кабачок-яблоко-рис как прием каши полноценный, а овощи+мясо отдельно. Кстати каша очень даже вкусная.))))
мы тоже беззубики пока. У меня у сына в год и полтора мес полезли скопом, у дочки первые в 4 мес проклюнулись. Младший похоже по стопам брата идти решил. Пока никаких даже наметок.Видимо мы одни пока без зубов остались ))
:rofl: да... я бы тоже не отказалась, от такой приполезнейшей штукимечтаю о таймере обратного отсчета для просыпания ))) ведь запланировать ничего с этими малявками не получается.
мечтаю о таймере обратного отсчета для просыпания ))) ведь запланировать ничего с этими малявками не получается.