2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

ирка

Active member
Девочки, может кто дает беллакт Кабачок-рис, вы вместо каши или вместо овощей ее предлагаете? По вкусу это больше кабачок, чем рис, да и написано, что на основе кабачкового пюре. Я даю иногда вместо овощей, но что-то сомневаюсь. На сайте у них спросила о процентном соотношении, но они не ответили.

А у нас к груди, наоборот, такая любовь проснулась - не забрать. На ночь час не отпускает, среди ночи по 30-40 мин, да и днем стала дольше есть. Уже балуется, забираю - в слезы. А я, если честно, уже подсократила бы ГВ, но пока не получается)))

Litasan

New member
Дане больше и не хотелось, ну и плавненько перешли на смесь
вы уже без гВ?

я еще не готова сама- мне удобно кормить, когда из дома ухожу на полдня

Кстати Мишаня в год был 14 кг
:)))) ЮЛьку взвесила в 5 лет - 16 кг и не могу сказать, что худенькая.
а вот Мишу сегодня взвесили- написали - дефицит массы тела. при росте 120 весит 20 кг ( в одежде и сапогах :))))

Maklen

Member
DemidKa, очень красиво получилось!

Радуга света, @@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!

Девочки, может кто дает беллакт Кабачок-рис, вы вместо каши или вместо овощей ее предлагаете?
у нас кабачок-яблоко-рис как прием каши полноценный, а овощи+мясо отдельно. Кстати каша очень даже вкусная.))))

mamaMishi

New member
а рост какой?
моя красавица где-то 108 и вес почти 18 кг и она очень мышечная(боимся перекачать такую гимнастку)),мне ее пресс очень импонирует:)

Мишка сейчас 106, добавлю сча в фотки

вы уже без гВ?

я еще не готова сама- мне удобно кормить, когда из дома ухожу на полдня

:)))) ЮЛьку взвесила в 5 лет - 16 кг и не могу сказать, что худенькая.
а вот Мишу сегодня взвесили- написали - дефицит массы тела. при росте 120 весит 20 кг ( в одежде и сапогах :))))
Да , мы без гв) мне если честно наверное удобнее так, правда теперь грудь это.. уже какая-то не грудь а ужас((

Как-то прям так сразу дефицит, мне кажется нормально он весит)

alesya-strahova

жспк №981
уже какая-то не грудь а ужас
а мне повезло - плюс размер:)
Мишка сейчас 106, добавлю сча в фотки
глянула, красавцы))))) Ну и своих кинула посмотреть))
со старшей с младенчества на великах ездим.
в годик садили? Не падала?
Есть у меня велокресло с великом, хочу малого на свой велик пересадить, а младшую в кресло.

mamaMishi

New member
О! и у меня мЯчта, на великах всем вместе!))) проблемка только великов нет, и старший не хочет на взрослых великах пока кататься, или на своем лексусе или на самокате) так что остается купить вселики и аксессуары, ну и надеяться что Мишаня перерос свое нежелание)

а мне повезло - плюс размер:)

а у меня похоже минус... нормальный был 85в, при беременности и кормлении 90с, ну а сча наблюдаю пустые места в добеременном белье:cray:

alesya-strahova

жспк №981
mamaMishi,
ну а сча наблюдаю пустые места в добеременном белье
Я над своей мамой смеялась, мол, зачем тебе вообще лифчик? Ей вообще не повезло - нулевой размер еще и обвис ужасно. И ничего - в 48 вышла замуж второй раз, еще и муж моложе на 9 лет)))) Любви грудь не помеха:)

alesya-strahova

жспк №981
mamaMishi,
ну а сча наблюдаю пустые места в добеременном белье
Я над своей мамой смеялась, мол, зачем тебе вообще лифчик? Ей вообще не повезло - нулевой размер еще и обвис ужасно. И ничего - в 48 вышла замуж второй раз, еще и муж моложе на 9 лет)))) Любви грудь не помеха:)

ирка

Active member
А мы уже тоже зубастики! Вчера простучали первый зубик! А неделю назад 2 врача смотрели и говорили, что "еще и близко нету"))). Вот такой зубик-партизан.

mamaMishi

New member
mamaMishi,

Я то это понимаю, тоже теперь вспоминаю как смеялась когда подруга все свои называла ушки спаниеля и елье выбирали по три часа (она тоже смеялась), но теперь понимаю что нифига не смешно. И вроде понятно что люби не помеха и тд, но когда смотришь в зеркало, приходит печалька

mamaMishi

New member
А мы уже тоже зубастики! Вчера простучали первый зубик! А неделю назад 2 врача смотрели и говорили, что "еще и близко нету"))). Вот такой зубик-партизан.

Поздравляю! первый зубик это круто!:yahoo:

ирка

Active member
у нас кабачок-яблоко-рис как прием каши полноценный, а овощи+мясо отдельно. Кстати каша очень даже вкусная.))))

юлианна,а вас с 10 месяцами! Большуны уже и не хвастаетесь)))! Хороших вам ТО и новых умелок маме на радость!

Maklen

Member
ирка, УРА! Крепких и безболезненных вам зубиков!
Видимо мы одни пока без зубов остались ))

юлианна, и вправду, с 10кой вас! Здоровья, умелок, хорошего настроения!

но мне почему-то кажется, что рис там как в пюре в банках - для загустения
может быть, но т.к. рис обычный я не считаю очень полезным, то доп.овощи не помеха )))
Пришли с улицы и Соняша спит уже 2й час, даже не привычно, мечтаю о таймере обратного отсчета для просыпания ))) ведь запланировать ничего с этими малявками не получается.

Радуга света

Солнечная мама
Видимо мы одни пока без зубов остались ))
мы тоже беззубики пока. У меня у сына в год и полтора мес полезли скопом, у дочки первые в 4 мес проклюнулись. Младший похоже по стопам брата идти решил. Пока никаких даже наметок.
мечтаю о таймере обратного отсчета для просыпания ))) ведь запланировать ничего с этими малявками не получается.
:rofl: да... я бы тоже не отказалась, от такой приполезнейшей штуки ;)

Maklen

Member
Забыла похвастаться )) на выходных купили доче первые ботиночки. Ездили в ЦУМ. Но ценники атомные, мы нашли за 350тыс. Да и то, на ее пухлую ножку с высоким подъемом не так то прсто найти было.Сегодня выгуляли, мелкая была такая довольная, стоя на земле около одуванчиков цветущих )))

ирка

Active member
мечтаю о таймере обратного отсчета для просыпания ))) ведь запланировать ничего с этими малявками не получается.

Это точно))). Мы вчера в дневной сон, который обычно длинный у нас, полчаса поспали - и все, больше никак. И до ночного так и не задремала.

Maklen, без зубиков зато уже стоите в ботинках новых))), а мы еще даже не пытаемся))

Сверху