А моя наоборот, как увидит фотик, так начинает позировать))), нравится ей очень)))Моя как увидит, что ее хотят сфотографировать, тут же развивает бурную деятельность по изыманию интересной штуки)))
А моя наоборот, как увидит фотик, так начинает позировать))), нравится ей очень)))Моя как увидит, что ее хотят сфотографировать, тут же развивает бурную деятельность по изыманию интересной штуки)))
Они такие милые с этими "ладушками", правда? Алиска и ладушки научилась, и хлопает в ладоши, когда радуется "ура-ура-ура!". Сделает что-нибудь и хлопает)))Кристик наконец начал делать ладушки.Сначала ногами,которые держал руками,теперь и просто руками
О, вот танцев я тоже жду, очень меня детские танцы забавляют))), но мы пока не танцуем)))несколько дней как реагирует на музыку,качается под нее
вот-вот, по этой причине закупилась я комбезами и песочниками, а платье пока одно на вырост, к зиме должно быть как раз. Мне очень импонируют на старших девочках тунички+леггинсы или шорты. Наверное очень удобно и практично, да и симпатично)) Мамы больших девочек, поделитесь вашими наблюдениями по этому поводу)))гуляем в основном в песочнице
а можно сдать пароли-явки? Т.е. где для наших малявок можно найти размер подходящий? Я в Буслике только и видела такие, но унылого черного и темно-синего цвета от 104смпару юблк с шортиками 2 в 1
подозреваю, что если на транспорте, то 116 автобус,или пересадка на 9 троллейбус.А как из нашей КГ добраться до Медвежино?