2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

ирка

Active member
Моя как увидит, что ее хотят сфотографировать, тут же развивает бурную деятельность по изыманию интересной штуки)))
А моя наоборот, как увидит фотик, так начинает позировать))), нравится ей очень)))

юлианна

Хороший человек
Мы на фотоаппарат пока особо не реагируем:)

Арише очень идет обновка!:)

Кристик наконец начал делать ладушки.Сначала ногами,которые держал руками,теперь и просто руками:)
несколько дней как реагирует на музыку,качается под нее:)
с четверенек садится на коленки,на попу нет.
со сном непонятки
два много,один мало.
если просыпается с первого сна после 13,то на второй уже не укладываю.
а то тогда засыпает на ночь после десяти и утром не поднять.
сегодня встал с дневного сна в пол второго.
и вполне себе бодро играл до 8.30
в 7.30 пробовала уложить,не захотел.

DemidKa

New member
DemidKa, как тебе удается так классно подловить взгляд прямо в объектив? Моя как увидит, что ее хотят сфотографировать, тут же развивает бурную деятельность по изыманию интересной штуки)))
ну не всегда получается,конечно,но я стараюсь)))

покажемся)))))

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Кристик наконец начал делать ладушки.Сначала ногами,которые держал руками,теперь и просто руками
Они такие милые с этими "ладушками", правда? Алиска и ладушки научилась, и хлопает в ладоши, когда радуется "ура-ура-ура!". Сделает что-нибудь и хлопает)))

несколько дней как реагирует на музыку,качается под нее
О, вот танцев я тоже жду, очень меня детские танцы забавляют))), но мы пока не танцуем)))

юлианна,а если один раз Кристик спит, то сколько по времени?

DemidKa,Ариша, как всегда, на высоте!Расскажи, а куда вы платьица носите? А то я накупила, а гуляем в основном в песочнице, так в платьицах не удобно. Почти не носим. Или вы чинно ездите в коляске на прогулке?
Правда вчера одно выгуляли на вручение аттестатов к старшей. Правда, почти все время в холле простояли. Когда стали громко хлопать,галдеть-шуметь, Алиска испугалась и стала расстраиваться)))

DemidKa

New member
ирка, платьица носим на прогулки,и дома,когда гости. На прогулке или в коляске, или на руках, или на качелях. До песка пока не добрались.
Ну и фотосессию устраиваю в платьицах)))))

Maklen

Member
юлианна, ура! С умелками вас! Мой старший на один сон перешел только около 1,1года, а до этого было примерно как и у вас. Не самый удобный вариант((
DemidKa, Ариша такая хитруля с хвостиками, а на последних фото такая взрослая-взрослая получилась )))

гуляем в основном в песочнице
вот-вот, по этой причине закупилась я комбезами и песочниками, а платье пока одно на вырост, к зиме должно быть как раз. Мне очень импонируют на старших девочках тунички+леггинсы или шорты. Наверное очень удобно и практично, да и симпатично)) Мамы больших девочек, поделитесь вашими наблюдениями по этому поводу)))

юлианна

Хороший человек
DemidKa, хвостики зачетные!:)хороша дочурка у тебя:)

ирка, ага,прикольно колышется под музыку,я такого у старших и не помню:)

про сон:
нет разницы сколько раз спит.
сон обычно полтора два часа.
просто бывает позже утром встанет,потом не сразу уляжется на первый сон,или мы по делам ездим и невовремя возвращаемся.
а после второго сна,на ночь обычно больше бодрствует,и через три часа,как днем не ляжет.
поэтому при таком смещении графика уже не укладываю второй раз.
Тем более он вполне это переносит хорошо.

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, поздравляю с посидушками и ладушками) Вот и мы сидим на коленках, но моими стараниями все чаще и чаще ноги выпрямляет, если дольше минуты сидит. А так присела - и тут же убежала)) Мы еще 2 раза спим, четыре часа погуляла - и на бочок. Если не положу, то будет хныкать.
Я платюшки буду щас в жару одевать, вот сарафанчик одеваю с колготами (джинсовый), в песочницу не хожу. Но хочу одевать легги, юбочка и маечки, кофточки. Сейчас Алиска пошла, уже меньше на коленях ползает, можно чаще платья одевать.
DemidKa, Ариша прям принцесса-принцесса))) Я тоже дома одену Алиску красиво, а потом фоткаю на память))))
Мы ходили на фотосессию, покажемся)))

Вложения

• IMG_2870 - копия.jpg
    IMG_2870 - копия.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 63
  • 1. - копия.jpg
    1. - копия.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 64

Заён

Друг
Летний привет!
Катя, Аринка очаровательная девчоночка, так улыбается хорошо! Ты суперский альбом можешь составить к годику с её портретами:)
Алеся, красивенно и место хорошее, не студия, много воздуха и цвета.
Девочки, может быть, кто-нибудь мониторил тему надувных шаров с гелием, не можете полелиться находками?
Со снами у нас похожая ситуация, но вижу, что 1- конкретно мало, если пару дней подряд. Ну, и по-прежнему лежу на длинный сон рядом, но я так привыкла, что и не ищу поводов для вставания:)

okej

New member
DemidKa,
alesya-strahova, чудесные фотки с малышастиками! Девчонки на загляденье всем! :)

А у нас ещё 2-3 сна, про один даже и не думаем. Встаем рано в 7, потом в 9 ложимся на часик-полтора, затем в 14 на улице и спит час-полтора ну и в 18.30 ещё минут на 40, и в 21-21.30 ночной сон. Если не положить вечером, то будет ныть и на руки проститься и тогда уже в 20 можно отходить ко сну.

Из одежды мы платья тоже мало носим, больше шорты, песочники, и есть у нас пару юблк с шортиками 2 в 1 ;), очень удобная и практичная вещь скажу я вам)). Вроде как и нарядная девочка, и попа защищена от песка и если ветер подует... :)))

DemidKa

New member
А мы сегодня гуляли в Медвежино!)))))

5f857ce51960.jpg

Заён

Друг
Гермиона и A-za-za!
Ваших младшеньких с годиком! Улыбок, счастья и здоровья!!! Хорошего первого Дня Рождения!!

DemidKa, здорово, молодцы и красавицы! А как из нашей КГ добраться до Медвежино?

Maklen

Member
alesya-strahova, красавишны, одним словом)))))
пару юблк с шортиками 2 в 1
а можно сдать пароли-явки? Т.е. где для наших малявок можно найти размер подходящий? Я в Буслике только и видела такие, но унылого черного и темно-синего цвета от 104см

DemidKa, а вы уже и с кавалерами гуляете)))))

А как из нашей КГ добраться до Медвежино?

Гермиона и A-za-za!
Ваших младшеньких с годиком! Улыбок, счастья и здоровья!!! Хорошего первого Дня Рождения!!
Присоединяюсь! Конечно же здоровья, хорошего настроения, побольше поводов для счастливых улыбок!

юлианна

Хороший человек
Марию,Дениса и Элизабет с первым годиком!

DemidKa, Ариша сейчас из штанов колгот выпрыгнет:)))

okej, ну вы сплюшкиии:))

alesya-strahova, обожаю фотосеты:)
Очень красиво и нежно!

DemidKa

New member
До Медвежино от Каменной Горки можно по-разному добираться. От метро Каменная Горка тр.9,48,52,25; авт. 140,138,125. Либо авт. 116 от д/с Кунцевщина. Если 9 или 116 ехать,то окажешься с одной стороны леса(ул. Якубовского),а если остальными,то с другой стороны леса( ул.Горецкого).

Марию,Дениса и Элизабет с первым годиком!!!)))))

alesya-strahova

жспк №981
Марию,Дениса и Элизабет с первым годиком!!!)))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, никому самокат не нужен? Старшему подарили на др, а у нас уже есть)) Для мальчиков, двухколесный, нагрузка до 50 кг. Кому интересно - пишите. Чеки есть, стоил 450, за 370 отдам.

Вложения

• DSCN4672.JPG
    DSCN4672.JPG
    225.1 KB · Просмотры: 31

okej

New member
Maklen, есть у меня парочка таких юбка-шортов, из которых мы выросли. Напиши ваши параметры, если подойдёт, то готова за пару шоколадок отдать:derisive:. Ну если вас такой вариант устроит.

Захара, Марию, Дениса и Элизабет поздравляю с первым юбилейчиком! Всем детишкам радости познания, новых открытий, ровных дорожек и быстрых ножек:derisive:!

юлианна, вот ты говоришь сплюшки, а мне кажется, что она так мало спит... Хотя я бы конечно согласилась бы на один сон, ну и чтобы утром подольше бы спала :).

юлианна

Хороший человек
okej, а сколько получается в сутки сна?
может просто он у вас разбит на мелкие:)

Сверху