да. тортик делала сама. Денис кушал.Гермиона, а имениннику тортика чуть-чуть перепало? Это же домашний, я правильно по фото поняла?
с выпиской вас. молодцы, так держать.Мы уже 1,5 недели дома, операция прошла успешно, продолжаем лечение)
может и устроит)))), но надо сантиметр найти, чтобы обмерить мою барышню)))Maklen, есть у меня парочка таких юбка-шортов, из которых мы выросли. Напиши ваши параметры, если подойдёт, то готова за пару шоколадок отдать. Ну если вас такой вариант устроит
Ну... папу то я не видела, но на фото, мне кажется, не спутаешь, что это мама и дочка))))Maklen, да? Все говорят на папу похожа.
Нам осталось потерпеть еще чуть-чуть)))) Если повезет, то включат в конце недели ))))Мне вот сейчас без горячей воды трудно
а у нас накопительный, и в нем я тоже грею до состояния хорошо теплой воды. во избежании ожогов. т.к. даже при температуре 50-60 градусов, вода значительнее горячее той, что обычно в трубах. а Николя любит за ручки подергать во время мытьяДо горячего состояния конечно воду не горел, но тепленькой мы мылись