2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

okej

New member
юлианна, да, именно разбит, я думаю. А так в сутки 14 часов я насчитала .

юлианна

Хороший человек
okej, ага,сумма на нашу получилась похожа:)Но при одном сне мы ночью спим больше просто.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, никому самокат не нужен?
где можно глянуть?

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления. Вот и год прошел

Ивана, Федора, Захара, Элизабет, Марию с первым годиком!!!

Последнее редактирование:

Maklen

Member
DemidKa, полюбовалась еще раз фото и поняла, что Аринка очень на маму похожа!

Гермиона, а имениннику тортика чуть-чуть перепало? Это же домашний, я правильно по фото поняла?

Заён, малышку Тусю с выходом на финишную прямую к своему первому дню рождения!

Почитала вас, девочки по поводу сна и прикинула, что со всеми докачиваниями у нас тоже около 13+_ часов в сутки сна.

razbojnik

Member
Varvarushka, _Svetikk, бэбик, Ylina, ale-yana, nataliiy, julka, Гермиона, А-za-za, малышей с прошедшими праздниками! Ровных дорожек и солнечных денечков!!!
Мы уже 1,5 недели дома, операция прошла успешно, продолжаем лечение) спасибо всем, кто за нас переживал))
Наташ, как вы?

Заён

Друг
razbojnik, отличные у вас новости! Хорошо, что всё хорошо!
юлианна, здорово, что Кристиан у тебя пьёт сейчас, моя только минидуш из воды делает:поильником не обзавелись, в год как-то поздновато начинать, поэтому даю из кружки, а она выхватывает и всё переворачивает на себя:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Гермиона, а имениннику тортика чуть-чуть перепало? Это же домашний, я правильно по фото поняла?
да. тортик делала сама. Денис кушал.

Мы уже 1,5 недели дома, операция прошла успешно, продолжаем лечение)
с выпиской вас. молодцы, так держать.

DemidKa

New member
Maklen, да? Все говорят на папу похожа.

razbojnik, вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Гермиона, сынок симпатюлечка!)))

Litasan

New member
Девочки, мамочки и малыши, с годовасием всех! Мамы и малыши прелестны!
уже не перечисляю :) т.к. всех пропустила.

Решила стать хорошей мамой - озаботиться питанием детей и их режимом (по необходимости- сходила к своем хатнему врачу, она дала парады по восстановлению послеоперационному и диету назначила), так теперь времени не хватает ни на что, кроме дел. а по ночам опять кинулась шить. Уж очень мне терапевтичны эти машинки :) и строчки.
у Сына старшего в пятницу вручение диплома, а меня даже выкройки платья нет. не идти же на вручение в халате или джинсах...

Maklen

Member
Maklen, есть у меня парочка таких юбка-шортов, из которых мы выросли. Напиши ваши параметры, если подойдёт, то готова за пару шоколадок отдать. Ну если вас такой вариант устроит
может и устроит)))), но надо сантиметр найти, чтобы обмерить мою барышню)))
razbojnik, Litasan С выпиской вас! Максимально полного восстановления деткам!

Maklen, да? Все говорят на папу похожа.
Ну... папу то я не видела, но на фото, мне кажется, не спутаешь, что это мама и дочка))))

Litasan, удачи в начинаниях! ))))

А я уже начала обратный отсчет: в следующий понедельник едем отдыхать на Высокий берег, базу отдыха под Минском. Как я мечтаю отдохнуть от уборки-готовки хоть чуть-чуть!

Заён

Друг
razbojnik, с годиком Андрея! Счастья и здоровья твоему сыночку!
Maklen, вот да, хозяйство порой очень утомляет, здорово, когда от него можно отдохнуть. Мне вот сейчас без горячей воды трудно.
Litasan, быстрого и окончательного вам восстановления!

Maklen

Member
razbojnik, как я сразу не заметила! С первым настоящим вас, Днем Рождения! Здоровья, улыбок, полезных умелок!

Мне вот сейчас без горячей воды трудно
Нам осталось потерпеть еще чуть-чуть)))) Если повезет, то включат в конце недели ))))

okej

New member
razbojnik, поздравляем Андрея с годиком! Новых приятных открытий, здоровья, улыбок, всяческих успехов!!:derisive:

А мы уже с горячей водой)) :). В этот раз ее отсутствие прошло почти незамеченным. Купили нагреватель воды проточный. Очень он нас выручил))). До горячего состояния конечно воду не горел, но тепленькой мы мылись. Единственно, что для мыття посуды все же воду грели. Но это мелочи...

Litasan

New member
С годиком Андрюшку!

А мы с горячей водой. при ремонте сразу поставили бойлер. большой. сразу как Николы не было, пожалела денег. 2 недели, а то и 10 дней можно потерпеть. а как Николя появился , сразу разжалела :). хорошо с горячей водой.

До горячего состояния конечно воду не горел, но тепленькой мы мылись
а у нас накопительный, и в нем я тоже грею до состояния хорошо теплой воды. во избежании ожогов. т.к. даже при температуре 50-60 градусов, вода значительнее горячее той, что обычно в трубах. а Николя любит за ручки подергать во время мытья

Радуга света

Солнечная мама
Всех мам и малышей с большим и маленькими датками!!! Крепкого здоровья, новых умелок и ярких впечатлений!

Девочки, может у кого-то контакты есть массажиста на дом? Юре надо. Киньте в ЛС. Спасибо!

Maklen

Member
okej, с Днем Рождения! Здоровья, новых умелок, радостных улыбок, хорошего настроения!

okej

New member
Maklen, спасибо)))

Подарили детке коляску для кукол. Рассекала по утру так, что все углы и косяки в хате трещали :))).

юлианна

Хороший человек
Андрея,Алексея и с Ксению с первым годиком!Ура!!!:)
Happy_1st_birthday.jpg

okej, клево вам:))А я даже чую босоножки не буду покупать,бо без толку,все равно не ходим на улице:))А там уже и осень,а ботинки у меня уже есть:)))

Но мне нравится,как Кристик болтает:)
Добавилось на,кх(горячо) и ма(мяу,это на кошку:)
На магазин уже тоже рефлекс,кричит ням-ням,потому что знает,даем ему булочку:)))

Еще научился залезать на невысокие кровати,и слезать (поворачиваясь попой и пятится назад:))

Сверху