Привет летним мамам и малышам! Мы вернулись от бабушки, где были 2 недели. Поздравляем всех, кого пропустили со всеми достижениями, умелками и юбилейчиками!
У бабушки мы встретили 10 месяцев, поползли "по-человечески"))) и встали у опоры. Правда, встать то встанет, а вот что держаться надо, пока не понимает))). Зубы все лезут-лезут, но никак не вылезут - все еще 2 штуки.
С горшком у нас никак - выгибается и встает.
Очень полюбила куклы, а вот книжками как-то меньше стала интересоваться, не хочет слушать, а хочет сама "читать".
И мое расстройство - это разговор. Раньше она больше говорила. А теперь перестала(((. Ни тебе "мама", ни "папа". Только "на" - это и "на", и "дай". Иногда "да-да-да" говорит. Еще "ня-ня-ня" - это ням-ням-ням. И еще в последние дни стала, когда играет говорить "ат-ат-ат". Что это значит,пока не ясно)))
Заён,решилась ли ваша проблема с ездой в автокресле? У нас вдруг появилась((((. Мы немного ездили. Если по городу, то она нормально сидела. А час-два пути мы ко сну подгадывали, и Аля засыпала. А в этот раз, когда ехали к бабушке, был ужас: ребенок рыдал полчаса. Т.е она хотела спать, но не могла заснуть, ручки ко мне тянула, соску плевала. Потом таки уморилась и уснула. Назад пробовала закачать и в кресло переложить - не вышло. Правда, на обратном пути минут 10 рыдала и заснула потом. Но что-то мой оптимизм на счет Паланги тает(((, уже и не знаю, что делать.