А мы в обед кушаем супчики: щи, гороховый, борщ, куриный и т.д. Перемалываю в блендере со всем содержимым, главное, чтобы мяско было. Мой совсем не ел пюрешки из баночек ни овощные, ни фруктовые. А вот супчики ест с удовольствиемв обед вышли на полноценную порцию овощей
А я вот уже 3 недельки на легком питании. к маю надо быть красотой неописучей)))) результат уже есть.Насчет похудеть: свои честно нажитые 20 кг буду убирать активно только ,когда доче будет около года.
а моему повестка в армию пришла.(((( надо проходить комиссию.Моему 19 будет в апреле
у меня естть прогулка для лета, а к зиме опять в нашу Туттис сядем, там тепло и уютно)))Расскажите про коляски, кто-нибудь отдельную прогулку покупал?
это точно. Моя мама стала бабушкой в 36 лет:blush1:а нам вообще классно, мы даже бабушками будем молодыми мамами
Не пережить...а моему повестка в армию пришла
у него есть вопросы с щитовидкой, давлением, мот пронесет. Ну а если нет, то ...ну да ладно, поживем-увидем.т Ну и он у меня повар, мот на кухне будет служить)))Не пережить...
подумала, что и мне к июню надо - старший заканчивает колледж, буду возде его скульптур фотографироваться, а он там мужчину и женщину лепить будет... мне ж надо тоже подстать той деве быть...А я вот уже 3 недельки на легком питании. к маю надо быть красотой неописучей)))) результат уже есть.
Пока ездит муж. Но я планирую к лету тоже ездить.А с кем дети, когда ты в Польшу гоняешь?
А я позырила, теперь сама себя отговариваю))). Они классные, конечно, но даже б/у - 300 тыс, а новых даже не нашла.Даже не буду мячик, как у Кристиана, зырить в нете, меня всё равно отговорят купить, рррррррррр.
Я тоже на амазоне не умею. Освоила только айхерб и алиэкспресс)))ирка, я новые нашла на амазоне, 15 у.е. Кусаю локти, там столько классных игрух и не только. Но я пещерный человек-не умею заказывать, хотя понимаю, что не сложно. Вот, если бы, кто-нибудь помог первый раз..Боюсь ошибиться.
всегда пожалуйстаLitasan, а можно будет по весне к тебе заглянуть на слингмастеркласс?
http://osipovichi.second.by/nexaid/11913557/muzykalnyj-razvivayuschij-myach-vtech.htmlА я позырила, теперь сама себя отговариваю))). Они классные, конечно, но даже б/у - 300 тыс, а новых даже не нашла.
ирка, молодец и как успехи?
попросись в социальную группу В гостях у Гайки