2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

ирка

Active member
Девушки, а вообще кто с какими игрушками играется в 6+- месяцев? А то у нас кроме разнообразных погремушек мягких и пластиковых, пары пищалок и нет ничего.

Кроме этого еще пирамидка-неваляшка, такие большие подвески, где что-нибудь шуршит, шумит, бренчит и т.д., "книжка"-раскладушка тканевая (висит на кроватке), игрушка на присоске на детский столик, а также шуршащий мешок, картонки, бумажки:))).
Думаю, мячик надо прикупить, должен понравиться. А в мягких игрушках для нас самое интересное - этикетка:))).

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Девушки, а вообще кто с какими игрушками играется в 6+- месяцев? А то у нас кроме разнообразных погремушек мягких и пластиковых, пары пищалок и нет ничего.
вот с этим, я это Ipad называю, тут все открывается, нажимается, крутится-вертится

с этим, пока только хлопает и нажимает, чтоб закрывались

и вот с этим

А вообще на ура всякие материалы (бумажки, тряпочки) идут. Кастрюли на ура и всякая безопасная кухонная утварь. Как-то так
и да, пирамидка-неваляшка, просто пирамидка

Maklen

Member
ирка, я честно забываю :sclerosis: А неваляшка, да, я про нее забыла, от старшего осталась. И этикетки это точно, самый цимес! Бумажки, тряпочки, пластиковые коробочки уже поднадоели (из разрешаемых), запас безопасной кухонной утвари подходит к концу. :blink:Плотоядно посматриваем на провода от компа, но злая мама не дает.

ирка

Active member
Сортеры у нас тоже есть, но я пока не доставала, мы все же поменьше. Думаю, пока не заинтересуется. А вот "мобильник" надо купить какой-нибудь. Мобильники и пульты очень интересуют, но "злая мама не дает" ))).

юлианна

Хороший человек
ирка, с полугодием вас!:)

Maklen, мой еще музыкальные уважает.постучать по ним,чтобы играли:)
вот такое пианино у нас
20141001_6vmP.jpg

Про пульт и телефон хорошая идея,надо купить детский:)
Еще засматриваюсь на молоток со звуками.мой любит постучать.

Заён

Друг
Ой, игрушки красивые:) Я вчера на телефон сфотографировала Тусину площадку, но с него в форум не хочет вставляться фотка. Смысл в том, что там есть и контейнер из-под яиц, который классно хрустит, и силиконовая формочка для маффина, и рекламный буклет из Евроопта:) Мы играем с подручными средствами:) Может быть, если бы я в магазины ходила, что-нибудь бы ещё прикупила.
Maklen, ну что, выбрала мультиварку для себя? Я тоже не нарадуюсь, потому что и овощи для Туси, и мясо для мужа, и пирог-зебру для Люси она умеет делать. Я люблю кашу молочную пшенную, но никто кроме меня её не ест, так что не готовлю, а предвкушаю:)
А мы перешли целиком на хлопьевые каши. Гречка один день и рис с тыквой второй. Наши закрома стоят нетронутыми и посмеиваются над моей запасливостью.

Радуга света

Солнечная мама
Заён, а что это за каши?.. Типа МулинПарас ( не помню точно название)..

Очень красивые бодикм получились! Мне муж на НГ швейную машинку купил, и я теперь боюсь начать шить - последний раз считай в школе шила.... Как решится.... Хотя еще ткань прикупить надо. Хочу старшим хо я бы простыни на резинках на их матрасы для начала. В идеале - комплекты постельные.

Maklen

Member
Заён, т.к. не люблю покупать с бухты-барахты, то люблю вдумчиво выбирать, а на выходных ну не дошли до этого руки, много других дел оказалось.:) Наша площадка это развивающий коврик с регулярно сменяемыми накиданными на нее игрушками. А бумажная продукция должна жмякаться только под моим контролем, иначе большую часть придется вылавливать попозже в памперсе. Так в рот все тянет, что караул, старший был приличным мальчиком в этом плане.

Кстати, раньше у нас были хлопья мулин парас для детей, пачка с тигренком, очень достойная веСчь как по мне,а сейчас не наблюдаю их. Кризис видно съел :(

ирка

Active member
Кстати, раньше у нас были хлопья мулин парас для детей, пачка с тигренком, очень достойная веСчь как по мне,а сейчас не наблюдаю их. Кризис видно съел
есть в магазине беби. шоп. бай, там в разделе "для всей семьи", но на некоторых написано, что подходят для детей.

Litasan

New member
Мне муж на НГ швейную машинку купил, и я теперь боюсь начать шить - последний раз считай в школе шила.... Как решится.... Хотя еще ткань прикупить надо
боать и шить :) хотя я тоже 2 месяца кругами ходила

и еще надо в подружки взять шьющего человека... оень вдохновляент

Заён

Друг
юлианна, первый раз гречку блендерила, теперь ничего не делаю, просто воды побольше. Запариваю кипятком, потом доливаю водички и варю. Масло добавляю. Ест лучше, чем детскую тюрю. Мулин Парас я готовила старшей, но тогда выбор был невелик, а сейчас много разных, я не выбираю, что попалось, то и попалось.

Maklen, понятно, ты потом поделись, что выбрала, любопытно:)
Или мне кажется, или Туся переходит на один дневной сон, Люсиль в это время уже спала только один раз днём.
Девочки, как здорово, муж возвращается домой, а ещё светло:) Предвкушаю весну...

Ясмин

New member
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам в компанию?
Читаю вас уже давно, вот решила написать.
Сын Ярослав, родились мы 29 июля. Нам уже 6,5 месяцев. Мама-старушка, старшему сыну скоро 19 лет.

Заён

Друг
юлианна, классно тебе, ты теперь трижды мама по-настоящему!
Ясмин, привет тебе и Ярославу! Ты не рекордсмен по разнице в возрасте, я знаю премилую женщину, у которой между сыновьями 23 года, ни в жизни не старушка:) что расскажеете, чем похвастаетесь?:)

Tanya_87

New member
Девочки, поздравьте нас, мы начали ползать вперед. Урааааааа!!!!!

Ясмин

New member
Могу похвастаться тем, что работаю, а в отпуске по уходу за ре сидит папа. Поэтому и первое слово у нас папа, а потом бабуля:)
Хорошо сидим, замечательно прыгаем в прыгунках, есть 2 нижних зубика и уже лезут верхние, поэтому спать не даем! :(

Tanya_87, поздравляю, молодцы! А мы ползаем только сидя на попе. На четвереньки встаем только тогда, когда тянемся за игрушкой...

Заён

Друг
Ясмин, повезло твоему мужу, мой говорит, что мне 2 года отдыхать, а он с удовольствием отдохнёт на третий. Пусть ваши зубки быстрей появляются и не причиняют большого беспокойства!

Tanya_87, поздравляю с ползаньем, сейчас всё пойдёт крайне быстро!!
Лежу и хочу пломбира с шоколадной крошкой, аж морду сводит:))))

ирка

Active member
Ясмин,добро пожаловать!
Туся переходит на один дневной сон,

а мы на два))), но пока через раз получается. Зависит от того во сколько утром встала и сколько днем поспала.

А мы замамкали!!!
Какое же это счастье)
поздравляю!

Tanya_87,и вас поздравляю!
повезло твоему мужу, мой говорит, что мне 2 года отдыхать
Не знаю, я на работе меньше уставала))). Да и муж, думаю, не согласился бы.

Сверху