2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

okej

New member
A-za-za, ну глянь ту ссылку, что я дала. По времени делала 40 минут на режиме "выпечка" у меня меньше не устанавливается в этом режиме, хотя можно было бы убрать минут 5. Чуть подпекается донышко, но не горело.

Гермиона, мальчишечку-богатыря тоже с очередным календарным рубежом!:)

Maklen

Member
A-za-za,
Гермиона, c мини-датками ваших деток!:pooh_birth_day:
Гермиона, я так привыкла готовить на плите, и очень часто в духовке, что кажется многие вещи, имея мультиварку в доме ,буду продолжать делать по привычному. А вот пароварку я вижу для овощей, тефтелек-фрикаделек малой.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
имея мультиварку в доме ,буду продолжать делать по привычному. А вот пароварку я вижу для овощей, тефтелек-фрикаделек малой.
я пользуюсь мультей 8 лет. много готовлю в духовке. но мультю не променяю. Все супы и плов готовлю только в мульте.

А вот пароварку я вижу для овощей, тефтелек-фрикаделек малой.
а детям маленьким можно все готовить в мульте. была б фантазия

Maklen

Member
Девушки, всех вас с днем Св.Валентина! Любви, нежности и понимания с вашими половинками!:first_move:

DemidKa

New member
30b72109e08f.jpg

Кенга-и-Ру

New member
A-za-za,
Гермиона,с датками ваших крошек!

у а нас новый больной на подходе - поползла темпа у Романа...ыыы
А у Аринки завтра выступление...пожалуйста ,подержите кулачки!
Миру бы тоже уберечь...

Гермиона,спасибо за предложение по привезти из Польши!

и да - Любви вам всем! Много-много! Долго-долго!

ирка

Active member
я так привыкла готовить на плите, и очень часто в духовке, что кажется многие вещи, имея мультиварку в доме ,буду продолжать делать по привычному.

Сначала у меня именно так и было, а теперь каждый день использую. Хотя, как раз таки супы готовлю на плите. А вот каши, запеканки, тушеные овощи и т.д - очень хорошо. И главное, что поставил и забыл: не надо мешать, следить и т.п. У меня тоже скороварка. Обычный вариант мне, думаю, не пошел бы.

Кенга-и-Ру,@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-и-Ру, Ромашке поскорее поправляться и никому больше не подхватить эстафету @@@@@@@@!! Арише удачи на завтра!

Я тоже за мультю. Пароварка у нас совсем не прижилась. И спасибо за идею как одновременно готовить для младшего и старших... Через месяц попробую ;)

юлианна

Хороший человек
ирка, не болеть вам!и чтобы никакой аллергии!

Maklen, я даю горошек из банок.

A-za-za,
Гермиона, с восьмерочкой вас!
Кенга-и-Ру, Ромашке не болеть,Мире не подцепить,Аринке много кулаков!
@@@@@@@@@@@@@@@

ирка

Active member
A-za-za и Гермиона,малышей ваших с датками!

ирка, не болеть вам!и чтобы никакой аллергии!
Ай, у старшей вторая волна температуры. 2 дня была, день - не было и сегодня снова поднялась. А я уже обрадовалась, что легко отделались.

okej

New member
ирка, держитесь и выздоравливайте!

Кенга-и-Ру, Роману не разболеться, Мире тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@, Арине удачи

alesya-strahova

жспк №981
Ой, что-то все разболелись! Всем кулачков и брать курс на выздоровление!

Litasan

New member
alesya-strahova, друзья по несчастью))). И у нас липучесть повышенная, один в один как у вас. Я даже (извиняюсь за подробность) в туалет с Ксюшей вместе ходу
и как вы справляетесь с домашними делами?? у меня никола на руках подвисает и все- даже слинг не сильно помогает, т.к. особо не понаклоняешься.

2 дня была, день - не было и сегодня снова поднялась
о! и у нас так.. 2 - суток была, потом на сутки пропала, потом еще день и больше не было. остался хороший кашель :) моя мама его очень боится, а я люблю- откашливается, очищается ребенок.

у а нас новый больной на подходе - поползла темпа у Романа...ыыы
А у Аринки завтра выступление...пожалуйста ,подержите кулачки!
Миру бы тоже уберечь...
держитесь

хвастанусь первыми пошивушками... простите, что непрезентабельный вид, сразу после стирки - активно носим уже

Вложения

• боди.jpg
    боди.jpg
    201.7 KB · Просмотры: 57

ирка

Active member
Сообщение от ирка Посмотреть сообщение
2 дня была, день - не было и сегодня снова поднялась
о! и у нас так.. 2 - суток была, потом на сутки пропала, потом еще день и больше не было. остался хороший кашель моя мама его очень боится, а я люблю- откашливается, очищается ребенок.

а кашель сразу был? у нас сразу только горло, а сегодня уже нос присоединился и вроде уже и покашливает.

хвастанусь первыми пошивушками...

ого, это сама? супер! для меня совсем нерукодельницы, просто нереально

A-za-za

Wife, mother, friend
Выздоравливать всем!
А я вот немного отошла, а то совсем тяжко было, у средней обнаружилось аутоимунное (вроде так пишется, поправьте, если что) заболевание, положили ее в госпиталь, муж там ночью с ней, а я старшего пристрою в школу и с младшей на смену мужу в больницу, а он на работу... Вымоталась, р-р-р-р... На фоне всего этого у младшей еще темпа подскочила до 39, висела на мне, но как-то за день все само прошло. Я ее раздела и обтирала + мамино молочко. Одним словом, тяжело. Вот, пожаловалась.

хвастанусь первыми пошивушками
супер

DemidKa

New member
Litasan, о, красота какая!!! как с магазина)))

всем болелкиным на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я приболела,голоса почти нет,голова побаливает.(((

Maklen

Member
юлианна, а в баночках это кто выпускает? Что-то не попадались мне на глаза.
Всем мамам и деткам побыстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду думать над мультиварками :search:

Litasan, просто красота!

Сверху