2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Litasan

New member
самой интересно. нашла он-лайн трансляцию с площади, где скульптуры :) наблюдаю, как они там тусуются. ощущаю себя бабой ягой с волшебным яблочком на тарелочке
http://truba.com/video/362419/

okej

New member
Кенга-и-Ру, здоровья вам всем!@@@@@@@@@@@

Litasan, пусть все сложится у старшего;) @@@@@@@@@

Гермиона, с посиделками младшенького ;)

okej

New member
Заён, ага, провода домашние они роднее :))), а игрушка это не так интересно, там они ведь все до кучи собраны))). У нас такая же любофффь к проводам ;).

А моя осваивает плиту, т.е. нижний отсек где сковородки храню. Открывает, вынимает все содержимое и залазит с ногами внутрь с какой-нибудь игрухой, и сидит там... Я первый раз увидела, так глазам не поверила, что сама...))), но ведь никто не помогал))
Сейчас, правда, заклеила скотчем отсек, а то к плите не подойти, так возмущалась доча, что развлекухи лишила :). Не добрая мама :)))

Заён

Друг
okej, а как часто ты Ксене голову моешь и как именно? И вообще, расскажите про режим купаний!

юлианна

Хороший человек
Litasan, какое крутое у сына увлечение!
обязательно покажи результат.

Заён, мы купаемся два три раза в неделю,из них один раз со средствами,остальное просто в воде.

Litasan

New member
Litasan,ааа, удачи Женьке!!!

спервые за десятки лет в феврале в Карелии оттепель :(
скульптуры тают :(
https://www.youtube.com/watch?v=kS_6lSKb_-0 на 1 минуте Женька с девушкой своей работают

Litasan, какое крутое у сына увлечение!
надеюсь что не только увлечение, что найдет он свою нишу в этом деле

из них один раз со средствами,остальное просто в воде
я недавно помыла Николу с гелем и поняла
, что мою с мылом его раз в 2 месяца :)
и мои каапузы стали купаться втроем. наконец и Никола стал наслаждаться при купании, а то все выскочить спешил.

Заён

Друг
Ролик последний не оттепельный по ощущениям, они там так тепло одеты:) Успехов старшему и вдохновения!
Я, собственно, не про мыльные сеансы в купании, па про место и количество. Я ванночкой ещё пользуюсь, но вижу, что она морально устарела, а как её в большой примастить, не придумалось

юлианна

Хороший человек
Заён, не сидит еще Туся?
Если сидит,то мне было удобно стульчик для купания на первых порах ставить в большую ванную.Чтобы ре не завалился.
Litasan, и я ему этого желаю!:)

Заён

Друг
юлианна, ага, это у меня в приоритете, думала, может, цивилизация что-нибудь ещё придумала, а это прошло мимо меня, как ниблер:)
Я хочу переставить блоки в коляске и попробовать, как снег сойдёт, выходить не на сон, пусть и короткий, а на бодрствование. Кстати, с одним сном я погорячилась, в тот день это была просто случайность, так что, по-взрослому не спим:)
Кто у нас ещё без зубов? Давайте ждать их вместе, хотя стремновато, у меня опыта кормления зубастиков нет:)

ирка

Active member
Заён,мы без зубов)))! Давайте ждать вместе:))). Мой первый зубастик - кусался!

Заён

Друг
ирка, ааааа, умеешь ты утешить неопытного кормильщика, тогда я хочу, чтобы они вышли как можно позже:)))

юлианна

Хороший человек
Заён, Кристик кусал первое время,но быстро перестал.

Мы кстати тоже выходим сейчас не на сон.
со снами дома режим стабильнее.:)

okej

New member
юлианна, +1 про режим)))

Заён, так же как юлианна купаемся по периодичности. Ванночкой уже не пользуемся. Я с ней купаюсь, сажусь в ванну и держу на себе)). Бэбисвимер не зашёл нам как-то :(. Поэтому или держать в ванной, но спина болит, или быть в ванной вместе с Ксюшей. Я выбирают второе :)

Скажите, кто когда и как планирует прекращать совместный сон? Понимаю, что пора уже спать ей в кроватке, но как осуществить ??? Старшего просто оставили в кроватке, поплакал минут 15 в первый день, потом пошло лучше. Но он у меня к тому времени был уже на ИВ. А Ксюша на ГВ и пока не планируем заканчивать. Ночью часто просыпается, но может будет меньше соблазна проснуться и пососать если меня не будет рядом?! Короче, как-то заморочилась я этим делом. Да и немаловажно, что с мужем до сих пор раздельно спим.. Пора закругляться и сьезжаться :)))
Поделитесь видением или опытом.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
okej, я лет до двух трех планирую:)
старших ближе к трем отселила без проблем.

Tanya_87

New member
Заён, И мы без зубов, но очень-очень их ждем.
А купаемся каждый день в большой ванне в кругу, это у нас типа ритуала перед сном.

okej

New member
юлианна, т.е. пока будешь кормить грудью будете вместе спать? Да? А вы с мужем и Кристиком втроём спите?

Заён

Друг
okej, и моя круг отвергла, думаю купить сидение в ванну и там ей омовения устраивать:)
У нас в семье мы договорились, что я кормлю, сколько получится(захочется), для нас моё ГВ- это чудо, поэтому мы им дорожим. Спим раздельно по моему настоянию, потому что я дорожу сном мужа и потому что есть такая возможность. Люся росла в общежитии и хоть была на ИВ, всё равно спала с нами. Но у меня из близких никто не рассказывает "как правильно растить" и не оценивает мои действия, по крайней мере, не при мне:) Но я за то, что в каждой семье свои правила, и главное - гармония, пусть для других это адский ад.
У нас осталась последняя пачка памперсов и переходим мы на труселя. Очень любопытно мне, посмотрим, оправдает ли это изобретение мои надежды.

Сверху