а чем?
я нашла его в интернете и позвонила, но девушка про офис на неманской ничего не сказала и рекомендовала, если смотреть лично, то ехать на их склад в Ратомке (((( А на неманской, когда стульчик покупали коляски можно было посмотреть? Может это еще кто-то ими занимается?Есть сайт Фокидди,там и адрес есть
Ой, это же так индивидуально. Но основное, если проблем пока не много - тщательно очищать. например, утром умывалка. а в течении дня лосьон-тоник. Неплохие серии Стоппроблем с салициловой кислотой, наша Зона стоп акне. Знакомым подросткам очень пошла Делекс, нам - никак. Но у нас уже было многовато высыпаний, помог значительно Дифферин гель. Но он есть в России, у нас нету. Только методом проб и ошибок))))подскажите марку, серию того что будет эффективно при минимальных усилиях
Я коляски тоже в этом магазине насмотрела )) Наверное на Неманской невыгодно оказалось офис содержать))Полезла на сайт фокидди, нету уже там адреса на Нёманской,только Ратомка.
Я покупала стульчик здесь.
у нас тоже надо, чтобы с мамой все время быть. Правда, я не пытаюсь гладить))))Я продолжаю быть однорукой домохозяйкой, вчера даже гладила с дочкой наперевес.
А шо делать?Правда, я не пытаюсь гладить))))
Эх, а у нас нету зубиков. Я уже творожок активно начала давать.Ну, как активно, предлагать на полдник. Что-то съест, что-то ковырнёт. А дело к 8ми месяцам катится...зуб не стучит...
Эх, а у нас нету зубиков.
Мне кажется, как маме захочется или будет удобно. Овощное пюре с мясным пюре - это же по сути суп-пюре и есть. Или я не так поняла вопрос, и ты хочешь с кусочками, или с общего стола?в каком возрасте уже можно/нужно переходить на суп по-взрослому?
а что в твоем понимании по-взрослому?суп по-взрослому
Ну, как себе, с кусочками картошки, морковочкой и мясом, которое потом просто на волокна разбирается. Или с фрикадельками.а что в твоем понимании по-взрослому?
Я до осени скорее буду банками плюс давать грызть чего-то просто в руку.Бананы,сушки,морковки,яблоко и т.д.
А осенью,со овощами этого сезона уже начну готовить сама.
Мне так проще...
устала напоминать, мы, мы тоже без зубов!!!Эх, а у нас нету зубиков. Я уже творожок активно начала давать.Ну, как активно, предлагать на полдник. Что-то съест, что-то ковырнёт. А дело к 8ми месяцам катится...
и яСообщение от юлианна
Я до осени скорее буду банками плюс давать грызть чего-то просто в руку.Бананы,сушки,морковки,яблоко и т.д.
А осенью,со овощами этого сезона уже начну готовить сама.
Мне так проще...
И я так