Всем приветики

. Что-то я выпала из беседы..., хотя чииаю регулярно, но писать не всегда получается, сорри))). Всем кто прихворал @@@@@@@@, беззубым- зубиков

, и всем нам свободные руки!!!!

))
Мы такие же ручные, причём если раньше нормально у мужа или сына сидела, то сейчас ни в какую если мама в пределах видимости. У нас 6-ой зуб лезет, и очень напрягает ее, очень ей в этом месте массировать хочется. Купила в миле мелкие резиновые пищаоки для купания, зверюшки разные, так вот их за счастье челюстями жмякать

)).
По поводу шарика, что Юлианна писала, так у меня шарика не было, но была перчатка резиновая медицинская. Надула я ее не сильно, завязала и дала Ксюхе поиграть такую резиновую руку.... У ребёнка чуть инфаркт не случился(((, так испугалась, потрогала, вся передернулась и как давай пкветь... Короче, не сложилось.
По еде, мы тоже мясо баночное едим. Даю с овощами, перетираю через сито в основном, чтоб мини кусочки были. Отдельно не варила, ленюсь)).
По ходилкам, Ксюша уже почти всю комнату сама может пройти

, и видно нравится ей))). Ползает только если надо завернуть куда за угол... А так даёт мне руку, и мол, пошли мама

, ну или сама)).
Но вредная...

. Такая требовательная... Если вдруг не по ней, то в рев, хавайся в бульбу!
Вы своим во всем потокаете?