ирка, вот и хорошо, что только в этом причина оказалась! Не надо деткам этой бяки! Все у вас придет в норму, главное не торопиться. Я себя сейчас притормаживаю чуть ли не ежедневно, т.к. вижу, что малой взрослая еда нравиться( каши мы, кстати, распробовали )) и так хочется побыстрее ввести все запланированные фрукты, мяско. Но понимаю, что рано и быстро для нее.
в сам санаторий ездить для отдыха.
если не гнаться за процедурами, ведь кому-то это самое важное в санатории, то ( сдаю пароли-явки :biggrin

можно хорошо отдохнуть на базе отдыха под Минском. Под Столбцами есть чудное место "Высокий берег" -база отдыха от гостиницы Орбита. Мы уже 5й раз поедем туда. Питание 4хразовое(полдник фрукт, йогурт), уборка номера, на прокат можно взять велосипеды, бадминтон,мячи и т.п.) Есть биллиард желающим, танцплощадка достаточно далеко от жилого комплекса. Есть пляж, в районе самой базы просто лягушатник, взрослому макс до середины бедра. И все это в сосновом лесу! Не сочтите рекламой, но я уже просто пищом пищу, представляя как туда поедем:biggrin: Мне там действительно оочень нравиться. Минус, для меня единственный, что номера люкс, где семьей лучше располагаться, на 3-4 этажах без лифта, и коляску на себе надо будет нести. Уффф, ну и простынь написала:biggrin: Точно за рекламу пусть приплачивают :biggrin: Да! Там и баня классная есть!
А если хочется, то на машине можно и в Несвиж, и в Мир скататься, так сказать, приобщиться к культурному наследию )))