2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Maklen

Member
ну, мы тоже можем пожевать что-нибудь, салфетку, например )))), а так тоже рот на замок))). Один из дедушек уже волнуется, что "вот приучили" и что до школы будем пюре есть))))
знаешь, моя козуля прекрасно ест бананы, нектарины, макороны, вареные овощи, с удовольствием ест вафельные хлебцы типа Виктория, Елизавета в пачках, котлету, но только сидя у меня или мужа на руках и в небольшом количестве. Если это свести в полноценную порцию для нее -все, туши свет, занавес.

А дедушка может не волноваться, еще ни одного ребенка в школе, конечно, если нет мед.патологии, не видела едящим одно пюре))) Приучатся, особенно в саду, а вот дома маме-папе, бабушке-дедушке повыпендриваться это за милое дело может быть))))

ирка

Active member
знаешь, моя козуля прекрасно ест бананы, нектарины, макороны, вареные овощи, с удовольствием ест вафельные хлебцы типа Виктория, Елизавета в пачках, котлету, но только сидя у меня или мужа на руках и в небольшом количестве. Если это свести в полноценную порцию для нее -все, туши свет, занавес.

так у нас и так не ест. А про школу я не волнуюсь, а вот дедушки, они такие. Раньше ведь "уже и сало ели")))

Заён

Друг
ирка, какие-то необычные дедушки, обычно мужчины солидного возраста так за маленьких не переживают, перекладывая эту "заботу" на плечи женщин:)

Klepa13, @@@@@@ глазкам дочки!
Ну что, мамы троих и более деток, принимайте от меня очередные хвалебные оды: я вчера была с племянницей 5ти лет и своими. К концу дня мне было уже тижало, так это ещё приготовлено всё было и посуду моя бабушка мыла. Но, может, это с непривычки:)))

Klepa13

Member
ирка, какие-то необычные дедушки, обычно мужчины солидного возраста так за маленьких не переживают, перекладывая эту "заботу" на плечи женщин:)

Klepa13, @@@@@@ глазкам дочки!
Ну что, мамы троих и более деток, принимайте от меня очередные хвалебные оды: я вчера была с племянницей 5ти лет и своими. К концу дня мне было уже тижало, так это ещё приготовлено всё было и посуду моя бабушка мыла. Но, может, это с непривычки:)))
У меня свекр постоянно все контролирует пока гостили у него,а даю ли воду,а варю ли ей еду,ей же уже многое можно говорит,а творог даешь,Погостили и домой .....сами себе тихонько наготовили и поели.
Что то совсем разболелись мы,темпа до 37.5 поднимается и падает,кашель начался, боюсь чтоб пневмонии не было,как зимой попали ы больничку с правостороннее пневмонией,Вот и на море ж на месяц детей возили и болеют все равно,эх

DemidKa

New member
Klepa13, детке миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша кушает хорошо недетскую еду. Любит супчики,макароны,кашки,котлетки,мясо,фрукты. в общем,молодец такая!)))
а как увидит в магазине булочки,кричит на весь магазин ДАЙ!!!

вчера крёстная привезла тележку игрушечную Полесье,так Ариша вчера полдня с ней не расставалась. и даже сама хотела в неё залезть.)))

ирка

Active member
ирка, какие-то необычные дедушки, обычно мужчины солидного возраста так за маленьких не переживают, перекладывая эту "заботу" на плечи женщин

да, нам "переживательные" дедушки попались)))

Klepa13,поправляйтесь!

Сделали сегодня Приорикс, надеюсь, что пройдет без побочек. Ну, и ТО: 9500 и 75 см.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
А мы хотели пентаксим. сказали нет и не будет. А платных еще не закупали (для поликлиник). Может кто-то место знает, где есть платно остатки?

Klepa13

Member
Радуга света, у нас в Гомеле вообще с платными вакцинами беда,мне медсестра тихонько сказала поищите по блату,а и блата нет:)

ирка

Active member
А мы хотели пентаксим. сказали нет и не будет. А платных еще не закупали (для поликлиник). Может кто-то место знает, где есть платно остатки?

На другом форуме почитала, что вроде в сентябре должен появиться. Может, подождите чуть. А то они сами не в курсе. Нам тоже говорили, что не будет, а вскоре появился.

Девочки, какой кефирчик пьют ваши малыши? Думаю начать давать, а какой получше не знаю.

Радуга света

Солнечная мама
ирка, спасибо! До сентября точно ждем - зубы растим. Не уверена, что вчера бы колола... Но про наличие интересовалась.

Кефирчик люблю депи (с зайцем). Его и оба старших пили. Бабушкина крышка и Речица тоже хорошие (у бабушки брали что попадется - напряг в Светлогорске с кефирчииками). Только Беллакт не пробовали. Творожок их едим с удовольствием.

Maklen

Member
Девочки, какой кефирчик пьют ваши малыши? Думаю начать давать, а какой получше не знаю.

Радуга света

Солнечная мама
Про кефирчик. Моя племяшка в этом возрасте не оценила. Сейчас ей почти 2. Сестра покупке кефир только с трубочкой, говорит что это такой сок и Ника пьет :))). Не за 5 минут, как сок, но за 30 весь пакет выпивает :)

ирка

Active member
В общем не понравился нам кефир. Завтра еще раз попробую, но вряд ли будет пить))))

Заён

Друг
DemidKa, отличные новости в темке:) поздравляю, теперь платьюшки будут не только "красиво", но и "удобно":)))!!!
Говорите, кефирчик...Может, и мне за компанию попробовать:)

ирка

Active member
Девочки, а творожка после года сколько даете?

теперь платьюшки будут не только "красиво", но и "удобно"!!!

Это точно))). Половина наших платьиц остались не надеванными))), потому что не удобно)))

Заён

Друг
ирка, творог в детском формате уже выпал у нас из рациона, я сама по утрам ем зернёный, с дочкой делюсь. Иногда ест, иногда не хочет. Я сама кисломолочное терпеть не могу, поэтому и в рационе семьи оно присутствует весьма скудно:)

Сверху