Привет всем) вот и я сюда добралась))) По поводу будней, по всякому бывает, бывает что ни сил ни желания что-либо делать никакого нет( а бывает, что как веник летаю, и туда и сюда, когда муж дома, как-то расслабляюь, а когда нет, то делаю усе и даже больше! Хотя не скажу что муж все все делает, за меня (он то делает много) но расслабон только от того что он дома))) Сынуле завтра три недельки) по поводу коликов, у нас наверное они тоже начались, постоянно кряхтит, рычит, потом пукнет или покакает и успокаивается на врремя, иногда по долгу так может. Как мне кажется ему начало помогать то что как просыпается, я беру ножки за икры и поджимаю, ессно тионько , к животику, и на животик выкладываю, тоже перед едой, проукается и вроде легче чем было без этих упражнений.
Никогда бы не подумала, что со вторым ребенком начну на всем заморачиваться, с первым сынулей ко всему относилась проще, и все казалось легче . Кстати в роддоме мне кололи антибиотики, и я кормила, - что-то мозг осле роддов видно атрофировался... так вот стул у Даника еще не установился, то одно там то другое.. говорила педиатр, что из-за моего риема антибиотиков, сказала давать линекс, но я давала пару раз, выплюнул почти все, и больше не стала... Почитала кой-какие статьи (другого источника нет) и решила оставить ребенка в покое. Вот и жду пока все нормализуется.
Со старшим тоже раз на раз не приходится, к братику относится хорошо) и погладить может и позвать если что и посмотреть (ну это относительно конечо, но все же), и памперс выкинуть, вобщем старается) Но и психов хватает, хотя все они из-за появившихся в большом количестве ограничений. Очень хочу, чтоы все поскорее устаканилось, не хочется чтобы сынуля обижался - что он частенько делает.
Litasan, вот и я больше склоняюсь к немедикаментозным методам. И на животе у меня часто лежит (мы так и заснуть можем вдвоем).
Точно, еще на животе у меня лежит) тоже вроде полегче становится, или бывает положу на животик а он засыпает, тогда вообще супер) По овду медикоментозных методов - я тоже против. Но единственное, у меня еть семена укроа, со старшим их заваривала, пила сама и ему по ложечке перед едой пару раз в день давала, пмогало - Мишку колики почти не бесокоили. Но это раз на раз не приходится, кому-то подходит кому-то неочень.
Про диету вообще молчу. Есть почти нечего, а то если собираюсь что-то приличное съесть то "колики" начинаются у нашего папы))) Кстати, девченки, как у вас с весом? я так уже вернулась в доберемены вес. то бищ минус 18 кг, которые набрала за беременность, изначально минус 10 было после родов, ну а остальное дома