2014 Лето- это маленькая жизнь...

gorgonasola

New member
A-za-za, это не я, это профи фоткали)))
Но все равно спасибо)) И ждем ваших фото!!
Valamaya, в группе закрытой)

Sparklet

New member
Девы, у ваших малышей пупок полностью зажил? У нас еще чуть-чуть в самом низу перепись шипит... Когда уже заживет? Хочу в круг его и в свободное плавание)) старшему оч нравилось

gorgonasola

New member
Sparklet, у нас зажил в три недели, полностью, обрабатывала его раз в день, хотя советовали чаще, уже в круге купаемся, так интересно наблюдать, как юный человек удовольствие получает)))) ну и вчера нырнуть пробовали, крику было море))

Litasan

New member
Девы, у ваших малышей пупок полностью зажил? У нас еще чуть-чуть в самом низу перепись шипит... Когда уже заживет? Хочу в круг его и в свободное плавание)) старшему оч нравилось

У нас на 2-й неделе зажил, но я и не обрабатывала его совсем..
купались с 6-го дня. пупок после купания только промакивала досуха. и держала на свежем воздухе, до полного просыхания.

А я рыдаю... стали выпадать волосы - меняется гормональный фон... как-то быстро закончилось удовольствие объемной шевелюры :)

varvarushka

Active member
А я рыдаю... стали выпадать волосы - меняется гормональный фон... как-то быстро закончилось удовольствие объемной шевелюры :)
А у Ромки посветлели волосы и личико "зацвело". Сча такие "красивые".

Valamaya

кружусь
Litasan, у меня в прошлый раз только через год начали выпадать волосы. Почему-то я связала это с приемом примулы. Кожа, кстати, тоже выглядела отлично.
Зато у меня беда покруче - с каждой беременностью мои кучерявые волосы все прямее и прямее. И не идет мне совсем с прямыми ходить и химию не сделаешь, бо с ГВ только ближе к двум слазим, а с младшей в 2.2 и через месяц я беременной оказалась)))) От кудрей молодости вообще ничего не осталось. Привыкаю, но смириться не могу.
Сейчас, когда все спрашивают, где кудри, хоть есть чем оправдаться - Говорю, что младшая забрала. У нее суперские кучеряшки. :)

Sparklet

New member
Девы, глянула в табличку ... Сплошные мальчишки)) только две девочки))

Litasan

New member
Litasan, y vas Nikolya takoi volosatik klassnen'kii, bys'ka
да, у меня сыновья все с шевелюрой. Михайло не выдержала, в 8 месяцев постригла, т.к. уже косички можно было заплетать. Хотя говорят, до года нельзя стричь... типа примета такая

okej

New member
Доброе утро всем)))) вот и мы добрались до новой темки))). Мы с субботы дома. Вчера была педиатр, ставят нам физ.желтушку, велели пить хофитол, если через неделю не пройдут глазки. Кому-нибудь прописывали?
Хочу поинтересоваться у вас, мамочки, как дела с вашими животами? У меня живот такой, как будто там ещё кое кого забыли))). Как скоро он уйдёт? Вот с первым такого не было(((.
Малышке моей уже видно газики мешают, хныкаем и не берём грудь в такие моменты, потом отрыгиваем, пукаем, и жизнь вновь налаживается :).
Подскажите ещё, какие овощи фрукты и в каком виде вы едите? Врачи говорят что практически ничего нельзя, кроме банана и зелёного яблока, а в инете вся инфа -кушать надо разнообразно включая всевозможные овощи и фрукты, в т.ч.редис и огурец .... Я запуталась, свкженького хочется, но боюсь.
Поделитесь рационом, плиз. ;)

юлианна

Хороший человек
okej, каждый решает для себя:)
я планирую есть более менее все.
без явных как и аллергенов.
живот да... но не девочка чай:)
будем работать в этом направлении:)
жалею, что так и не купила ткань на подвязывание

gorgonasola

New member
okej, по поводу желтушки - нам тоже хофитол советовали, но мы ничего не пьем, стараюсь днем на балкон спать его ложить, чтобы инсолировался))) вроде почти ушла желтуха..
Живот немного уменьшился за почти месяц, вот думаю, надо начинать подкачивать мышцы, пока только пассивные упражнения делала, и то нерегулярно, но когда кормлю и делать нечего, делаю)))
А по поводу еды, какая-то взаимосвязь, конечно, есть, но я уже и клубнику ела, и кофе пила, орехи ем, мед, и все ок. Единственное, что после черешни попу у ре обсыпало, сначала подумала, что это опрелости, но видимо, это на еду мою все же реакция, потому что подгузники я не экономлю ваще, даже после небольших попуков-покаков меняю. Коликов у нас как таковых и не было, Богдан только кряхтит, тужится и выдает потом))))

юлианна, я пробовала повязываться, как на пеленке советуют, обычным длинным шарфом, один день походила - неудобно мне и все, может быть, не совсем правильно завязалась, а может шарфик неподходящий, да и живот не так уж велик, короче, забила на это дело))))

okej

New member
юлианна, я пробовала подвязываться пару дней, но тоже не впечатлилась, легче не становится... У меня есть пояс эластичный, ортопедический, вот им я сейчас пользуюсь, т.к.болит к вечеру спина и поясница. А с ним вроде как хорошая поддержка получается:)

Сверху