okej, по поводу желтушки - нам тоже хофитол советовали, но мы ничего не пьем, стараюсь днем на балкон спать его ложить, чтобы инсолировался))) вроде почти ушла желтуха..
Живот немного уменьшился за почти месяц, вот думаю, надо начинать подкачивать мышцы, пока только пассивные упражнения делала, и то нерегулярно, но когда кормлю и делать нечего, делаю)))
А по поводу еды, какая-то взаимосвязь, конечно, есть, но я уже и клубнику ела, и кофе пила, орехи ем, мед, и все ок. Единственное, что после черешни попу у ре обсыпало, сначала подумала, что это опрелости, но видимо, это на еду мою все же реакция, потому что подгузники я не экономлю ваще, даже после небольших попуков-покаков меняю. Коликов у нас как таковых и не было, Богдан только кряхтит, тужится и выдает потом))))
юлианна, я пробовала повязываться, как на пеленке советуют, обычным длинным шарфом, один день походила - неудобно мне и все, может быть, не совсем правильно завязалась, а может шарфик неподходящий, да и живот не так уж велик, короче, забила на это дело))))