2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
Подскажите ещё, какие овощи фрукты и в каком виде вы едите? Врачи говорят что практически ничего нельзя, кроме банана и зелёного яблока, а в инете вся инфа -кушать надо разнообразно включая всевозможные овощи и фрукты, в т.ч.редис и огурец .... Я запуталась, свкженького хочется, но боюсь.
я ем всего по чуть-чуть...
зависимость есть, но я ее пока не установила.. и это однозначно не не есть все... скорее всего на батоны и сладости. но чтобы проверить окончательно- надо отказаться дня на три от этого, а я не выдерживаю такой диеты.

Огурцы, яблоки вроде хорошо переносит, если не злоупотреблять.

Мой живот, к сожалению, тоже не пропал совсем. стал меньше, после пеленания оформился в нечто кругленькое, поднялся, но все ранво остался.

Никола вырос на 5 см и поправился на 1,5 кило.

Последнее редактирование:

gorgonasola

New member
Litasan, ого, большун какой))) Мы через недельку пойдем "вешаться", надеюсь, минимум кило набрали, по ощущениям может и больше, уже слипы 0-3 носим, хотя сразу при рождении только ньюборн (50-56) были впору))

Litasan

New member
уже слипы 0-3 носим, хотя сразу при рождении только ньюборн (50-56) были впору))
а я как раз собиралась переходить на одежку маркировки 62, 56 уже рукава коротковаты. И на подгузы р-р 4-7... 3-6 уже впритык

Вот только с такой погодой не понимаю, то ли комбезик покупать, то ли в одеялко кутать.
У меня пацаны всегда резво вес и рост набирают. покупать на месяц-полтора совсем не хочется :(..

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ну вот у меня даже шарфа нет...

okej, так суть подвязывания немного не в том. он просто поддерживает внутренние органы, пока места слишком много, чтобы они правильное место заняли. спине оно точно не поможет.
бандаж слишком тугой для этой цели.
а живот в порядок приведет только время и мышцы, никак иначе.
Litasan, классные прибавки!молодцы:)

Valamaya

кружусь
Девочки, а кто мне подскажет. Слипы и боди Мазекеа накупила я 0-3. А они такие огроменные. Это на роддом не пойдет же? Совсем забыла, что большемерит у них все....

у меня двое рождались 53 и 50 см.

юлианна

Хороший человек
Valamaya, ну вот мой старший был 4160 и 56 см, мы как раз этот размер в роддоме одевали. чуть великоват был, но не сильно. вам может и меньше чего поискать

A-za-za

Wife, mother, friend
Litasan, zdorovo! xoroshaya pribavka!!! S mesyacem vas, pervie vi nashi, ser'eznaya data nastala!

Надеж

New member
Для таблички мы назвали нашего мальчика Алексей.Вроде все хорошо,арач приходила тоже поставила физ.желтуху и назначила хофитол.но я пока не даю.уже вижу ,что не такой и желтый.старший заболел,я так расстроена.Всю ночь не спит от боли в горле.А пока я была в роддоме тоже болел и с антибиотиками .

okej

New member
Надеж, вам с детишками @@@@@@@@@@@@@@ поправляться старшенькому, негоже сейчас болеть, когда меньшенькие дома))) выздоравливайте, маме сил побольше!!! ;)

Litasan, с хорошими привесами и приростами ;)

юлианна, да, я понимаю, что подвязывание для поддержки органов, но я не чувствую что они поддерживаются... Живот все равно болтается, осанке тоже ничего не даёт, хотя по описанию ощущений и принципа подвязывания должно. Может я конечно что-то делаю не так... Но... Не получилось ...

юлианна

Хороший человек
Litasan, а вы не вместе спите?
для меня всегда было сложно понять, сколько раз за ночь дети просыпаются:)

Litasan

New member
Litasan, а вы не вместе спите?
для меня всегда было сложно понять, сколько раз за ночь дети просыпаются
мы когда как, когда я хочу выспаться- откладываю его в колыбеьку, и он сам так спит крепче.
Обычно он спит такс 21 до 24 в люльке или в кровати моей. но один. я в это время дом делами занимаюсь.
специально жду 24-00. в это время он какает, и просит покушать. по нему можно часы сверять :).
потом спит до 3 часов тоже в колыбельке . опять какает, а в последнее время не какает, но я памперс меняю, т.к. полнехенький. опять кормится и уже остается со мной, а потом часиков с 5 до 6 начинаются кряхтения, скуления, не спит и нам не дает. кушать отказывается, лучше всего - носить на руках. я не ношу, т.к. боюсь, что отпущу и усну на ходу- такая слабость еще недавно была. иногда муж носит, если успевает до работы. потом часиков до 9 я Николу развлекаю, готовлю завтрак, кормлю средних. и в 9 кормлю Николу и засыпаю с ним на часик-полтора. дети в это время разносят квартиру :).
день начинается к 11 часам утра.

П.С. кол-во просыпаний считаю по кол-ву смененых памперсов :)

а сегодня уснул в 21, и я с ним тоже , проснулся в 24, и спал до 4 утра... а потом опять уснул до 7 утра!!

Litasan

New member
Мамочки, а как вы своих малышей ласково называете?

У Нас Никола часто бывает попуканом и покакуном :)

okej

New member
Моя родилась волосатенькая, даже на ушках есть пушок. Поэтому сын прозвал Ксюшка - волосатое ушко :)))
А вообще с Ксюшей все хорошо рифмуется, так что в зависимости от ситуации она у нас бывает и какушкой, и кряхтушкой, и орушкой, и ещё много кем;). Но в основном принцессой и балериной. Нам в роддоме сказали, что у нас на редкость ровные ноги))) пойдём в балет :).

П.с. а у нас вчера хвостик отвалился, вместо головастика стали лянушонком, так и отметили недельку жизни ))).

razbojnik

Member
я ем всего по чуть-чуть...
зависимость есть, но я ее пока не установила.. и это однозначно не не есть все... скорее всего на батоны и сладости. но чтобы проверить окончательно- надо отказаться дня на три от этого, а я не выдерживаю такой диеты.

Огурцы, яблоки вроде хорошо переносит, если не злоупотреблять.

Мой живот, к сожалению, тоже не пропал совсем. стал меньше, после пеленания оформился в нечто кругленькое, поднялся, но все ранво остался.

Никола вырос на 5 см и поправился на 1,5 кило.

С прошедшей даткой вас)))
У нас на съеденное мною сладкое тоже колики! Прошлую ночь совсем мало спали из-за них. Но вроде пока не возвращались.
Мой живот еще не пропал. Но меня волнует другое. У меня прибавка за б была +15, выписалась +8, сейчас +4. Что-то быстро мои 4 кг после роддома сплыли. Как остановить потерю веса?! С дочкой пришла в добеременное состояние за полгода, потом весела еще меньше (меньше 50 кг ((( ), не хочу повторения сейчас.

Девочки, а кто мне подскажет. Слипы и боди Мазекеа накупила я 0-3. А они такие огроменные. Это на роддом не пойдет же? Совсем забыла, что большемерит у них все....

у меня двое рождались 53 и 50 см.
Мы родились 54 см. Нам небольшой запас есть, но на долго их не хватит.

Litasan

New member
Как остановить потерю веса?!
могу предложить поменяться местами :)
у меня, наоборот, обычно вес уходил, максимум- =2 кг оставалось , а тут висит лишних 6-8 :(

и жор конкретный- по ночам есть встаю :(

Сегодня была на УЗИ женском. оказался какой-то гормональный сбой у меня - на обоих яичниках кисты :(... может этим и объясняется моя слабость...
надо что-то предпринять.

юлианна

Хороший человек
okej, я своего за волосатые ушки гремлином зову:)))
А так пока ничего не придумалось ласкательного:)
Мы домой сегодня вернулись,ура!!!

могу предложить поменяться ролями
и я:)))
У меня было +11
Из роддома вышла с плюс 4...надеюсь их сбросить быстро и не наесть сверху....а то да,аппетит уууух.

юлианна

Хороший человек
а я в роддоме всего 4 кг скинула... где логика?? ре весил 3600.. откуда взялось?
я тоже рассчитывала 10 там оставить:)))
Ну посмотрим.....главное держать себя в руках!
Но в больнице реально сметала все,даже то,что не ела бы раньше ни за что:tease:

Кстати,попробовали мы польские дада подгузы,вполне себе ничего такие.
Похожи на белые пасмперсы единичку,мот чуть шире.А так и сеточка есть,как в тех.

okej

New member
А у меня из 15-ти приобретенных в беременность, в РД ушло 7, а за эту неделю 2 ещё, осталось 6 убрать, хотя в идеале надо не меньше 10. Но это так, программа максимум ;).

Litasan, так надо к врачу наверное?
@@@@@@@@@ на поправочку.

юлианна, ага, и гремлином и хоббитом ещё называют )))).

razbojnik, так все обьяснимо: последние события у вас не все приятными были... Нервы... Да и большая часть энергии на молоко идёт... С молоком все гуд? Ну тогда побольше есть спать и отдыхать. Половину дел мужу поручить, половину другим родственникам, и все наладится ;).

П.с. мы сегодня оффициально стали гражданкой РБ :))) получили свидетельство.

Сверху