юлианна, будешь смеяться, мы точно такой же купили. А ещё и шарф. Но я пока не приноровилась, не удобно мне. Я ж в первый раз слингом балуюсь, так всё как-то не комфортно, не могу нормально малого уложить. Вроде по фото и видео всё так же делаю, но не лежит он у меня правильно.
mamaMishi, с первой датой вас!
мой парень "вокруг груди не топчется" засыпает в основном без нее. очень хочет, чтобы носили на руках... хорошо если кто дома и может помочь... а так - в слинг и хоть могу что-то сделатьуж оченьштука удобнаяч
нет, точно не скользита ткань там не скользит из кольца?
razbojnik, так все обьяснимо: последние события у вас не все приятными были... Нервы... Да и большая часть энергии на молоко идёт... С молоком все гуд? Ну тогда побольше есть спать и отдыхать. Половину дел мужу поручить, половину другим родственникам, и все наладится .
П.с. мы сегодня оффициально стали гражданкой РБ )) получили свидетельство.
юлианна, у меня были сгустки, да и вообще первые пару недель кровило прилично, сейчас уже почти закончились выделения.
mamaMishi, у нас тоже, кстати, какие-то срыгивания пошли, учитывая, что первые недели вообще не срыгивал. А сейчас, думаю, в связи с газиками-коликами, давление внутрибрюшное повышается, вот и срыгивает. Иногда как насосется, так еле поднимаю этот полный сосуд, боюсь выплеснуть))))))
мой парень "вокруг груди не топчется" засыпает в основном без нее. очень хочет, чтобы носили на руках... хорошо если кто дома и может помочь... а так - в слинг и хоть могу что-то сделать
а умение приходит постепенно.... я раньше очень не любила 3-х недельных клиентов очень сложно их было в слинг правильно уложить.. а еще если и мамка тревожная- тяжело было...
а сейчас вот 5-ти дневного уложила и пошла... и удивилась- что тут сложного
однозначно!а умение приходит постепенно....
представляю...очень сложно их было в слинг правильно уложить.. а еще если и мамка тревожная- тяжело было...
да это все ерунда.что ребенку не вредно для спины - уж очень он в этом уверен)
да это все ерунда.
Спине вредна вертикальная нагрузка.потому что мышцы еще не развиты,позвоночник не держат,и он может поехать в стороны.
а лежа вся нагрузка распределена оч равномерно.
ну тогда и на руках носить нельзя,а еще лучше к доске привязывать....
тут не слинга бояться надо,а сажаний в подушки,ходунков и т.д.....
Может поискать рекомендации ортопедов?что ребенку не вредно для спины - уж очень он в этом уверен)
а с большим весом ткань будет еще больше натягиваться.ну пока с нашим весом не скользит ткань
+1тут не слинга бояться надо,а сажаний в подушки,ходунков и т.д.....
да, и была температура. я не стала ждать чистки, стала пить ЭГК (косточки) и мазать живот кремом с маслами противовоспалительными. и недавно сходила на УЗИ убедитьсЯ, что все в порядке.А у меня интимный вопрос......у когонить сгустками выходили выделения?