2014 Лето- это маленькая жизнь...

varvarushka

Active member
юлианна, будешь смеяться, мы точно такой же купили. А ещё и шарф. Но я пока не приноровилась, не удобно мне. Я ж в первый раз слингом балуюсь, так всё как-то не комфортно, не могу нормально малого уложить. Вроде по фото и видео всё так же делаю, но не лежит он у меня правильно. :(

mamaMishi, с первой датой вас!

Litasan, поздравляю с улыбочкой!

gorgonasola, и вас с улыбкой!

mamaMishi

New member
юлианна, будешь смеяться, мы точно такой же купили. А ещё и шарф. Но я пока не приноровилась, не удобно мне. Я ж в первый раз слингом балуюсь, так всё как-то не комфортно, не могу нормально малого уложить. Вроде по фото и видео всё так же делаю, но не лежит он у меня правильно. :(

mamaMishi, с первой датой вас!

Спасибо)))

Я вот не хотела слинг, то хотела а теперь уже очень хочу)) уж оченьштука удобнаяч

юлианна

Хороший человек
varvarushka, ну я даж не знаю....мне оч удобно,особенно,пока вес такой небольшой.
Вот старшего под 8 кг уже было тяжело на одном плече носить.Тогда шарф и покупала.

Sparklet

New member
У меня тоже слинг с кольцами... Пользуюсь, но меньше, чем хотелось бы(( ни могу приноровится укладывать..

Valamaya

кружусь
И я так ой приметила. Уж очень мне вышивка понравилась )))) а ткань там не скользит из кольца?

Litasan

New member
уж оченьштука удобнаяч
мой парень "вокруг груди не топчется" засыпает в основном без нее. очень хочет, чтобы носили на руках... хорошо если кто дома и может помочь... а так - в слинг и хоть могу что-то сделать

а умение приходит постепенно.... я раньше очень не любила 3-х недельных клиентов :) очень сложно их было в слинг правильно уложить.. а еще если и мамка тревожная- тяжело было...
а сейчас вот 5-ти дневного уложила и пошла... и удивилась- что тут сложного :)

а ткань там не скользит из кольца?
нет, точно не скользит

razbojnik

Member
razbojnik, так все обьяснимо: последние события у вас не все приятными были... Нервы... Да и большая часть энергии на молоко идёт... С молоком все гуд? Ну тогда побольше есть спать и отдыхать. Половину дел мужу поручить, половину другим родственникам, и все наладится ;).

П.с. мы сегодня оффициально стали гражданкой РБ :))) получили свидетельство.

С молоком все ок, муж сейчас не работает, а кг все равно уходят((((( Ладно, будем на сгущенку налегать. Что-то мне ее хочетс до умлпомрачения. И малышу вроде прокатило.
Вас- со свидетельством. А я в этот раз мужу не доверила это дело. Ездила с ним, чтобы в последний момент с именем не передумал)))

Litasan, gorgonasola, mamaMishi, с первой датой вас!

юлианна, с именем!!!
Пока еще у нас в табличке ни одно имя не повторилось)))
юлианна, у меня были сгустки, да и вообще первые пару недель кровило прилично, сейчас уже почти закончились выделения.

mamaMishi, у нас тоже, кстати, какие-то срыгивания пошли, учитывая, что первые недели вообще не срыгивал. А сейчас, думаю, в связи с газиками-коликами, давление внутрибрюшное повышается, вот и срыгивает. Иногда как насосется, так еле поднимаю этот полный сосуд, боюсь выплеснуть))))))

У меня выделения вообще непонтные - один день - льет, один - просто мажет. Закономерности пока не увидела.
gorgonasola, про сосуд рассмешила))))

Последнее редактирование:

mamaMishi

New member
Litasan, gorgonasola. вас тоже с прошедшей первой датой! уже малюпасикам нашим целый месяц! Здорово)))

мой парень "вокруг груди не топчется" засыпает в основном без нее. очень хочет, чтобы носили на руках... хорошо если кто дома и может помочь... а так - в слинг и хоть могу что-то сделать

а умение приходит постепенно.... я раньше очень не любила 3-х недельных клиентов :) очень сложно их было в слинг правильно уложить.. а еще если и мамка тревожная- тяжело было...
а сейчас вот 5-ти дневного уложила и пошла... и удивилась- что тут сложного :)

У меня Данька тоже на груди практически никогда не засыпает, любит на ручкахх) Мишка всегда, как время спать - засыпал на груди, учитывая. что присосется минут на 5-10 как поел сразу заснул не мусолил) а тут не прокатвает.
тоже утром если не сделала завтрак и прочие утренние радости до просыпания младего. то все это будет не скоро. Муж даже если и дома, пока на руки брать боится... Дальше в течении дня проще. Да и старшему не могу нормально время уделить, вот и захотела очень слинг. Да еще к тому же в нашей новостройке ремонт делаем, муж все время почти работает, а я с коляской никуда не могу выбраться, вобщем эта штука для меня решает стоооолько проблем! Осталось выбрать и мужа убедить, что ребенку не вредно для спины - уж очень он в этом уверен)

Девочки, может кто был недавно в торговом центре в каменой горке, я не помню как он называется, там есть магазин в котором оч приятные цены. Так вот есть ли там что итересное на наших малюпасов?

юлианна

Хороший человек
Valamaya, ну пока с нашим весом не скользит ткань.
А вышивка да,шикарная:)Такая аккуратная,ненавязчивая,нопридает нереальный шарм,имхо:)

а умение приходит постепенно....
однозначно!

очень сложно их было в слинг правильно уложить.. а еще если и мамка тревожная- тяжело было...
представляю...:)
Да,все зависит от мамы.
Мы сейчас на раз два улеглись меньше,чем за минуту:)

что ребенку не вредно для спины - уж очень он в этом уверен)
да это все ерунда.
Спине вредна вертикальная нагрузка.потому что мышцы еще не развиты,позвоночник не держат,и он может поехать в стороны.
а лежа вся нагрузка распределена оч равномерно.
ну тогда и на руках носить нельзя,а еще лучше к доске привязывать....

тут не слинга бояться надо,а сажаний в подушки,ходунков и т.д.....

А еще сегодня на улицу ходили....
неоднозначное у меня впечатление,посмотрим:)
уж насколько мой сплюшка дома,то в коляске вначале никак не хотела засыпать,хотя был накормленный от и до.
и только после трех подкормок таки заснул....
короче продолжаем приучаться к соске,чую пригодится она:)

mamaMishi

New member
да это все ерунда.
Спине вредна вертикальная нагрузка.потому что мышцы еще не развиты,позвоночник не держат,и он может поехать в стороны.
а лежа вся нагрузка распределена оч равномерно.
ну тогда и на руках носить нельзя,а еще лучше к доске привязывать....

Во во, только это еще вталдычить нужно... он же думает что слинги это ток сидячие, и что я ему олапшу на ушки вешаю:laugh:

gorgonasola

New member
mamaMishi, у меня мама тоже все беспокоится, что слинг для спины вреден, мы с сестрой ее разубеждаем))) Сестра уже второго ре в слинге носит, правда, в основном дома, и я вот осваиваю. На шарф не знаю, решусь ли, больше планирую гулять с коляской, а вот кольца оч даже меня устраивают, для дома, ну и для мелких перебежек)))
А я своих девушек отправляю в Болгарию с 4-го июля, уже начинаю скучать((( и волноваться...

Litasan,
mamaMishi, с первым месяцем!))) А то совсем забыла поздравить, да и сама вчера только под вечер вспомнила, что нам месяц уже))

Еще заметила, что мелкому фоновые шумы нравятся, вчера кинула его в автокресло-переноску, а сама старшей феном волосы укладывала-выпрямляла, так если обычно он в автокресле максимум пять минут спокойно лежит, то здесь глаза выпучил и сидел как мышь под веником, пока я феном орудовала))) И в ванной, когда приходим попу мыть, даже если он в плохом настрое, а машинка стиральная работает - сразу ушки на макушке и слушает))) У нас в манеже можно звуки природы включать - так вечером у нас постоянно сверчки поют и шумит камыш в спальне))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, меня со старшими всегда спасал слинг плюс вытяжка!:)любые капризы,колики можно было решить:)

Litasan

New member
что ребенку не вредно для спины - уж очень он в этом уверен)
Может поискать рекомендации ортопедов?
слинг- это всего лишь заменитель маминых рук. или даже помощник маминым рукам.

тем более, что вы же не собираетесь его вертикально сразу носить.

Хотя... я ношу, на консультации мамкам не рекомендовала до 3 х месяцев, а сама ношу, т.к. точно так же ношу и на руках... подумала, посмотрела, и замотала в слинг вертикально. руки освободила.

ну пока с нашим весом не скользит ткань
а с большим весом ткань будет еще больше натягиваться.

+1

А у меня интимный вопрос......у когонить сгустками выходили выделения?
да, и была температура. я не стала ждать чистки, стала пить ЭГК (косточки) и мазать живот кремом с маслами противовоспалительными. и недавно сходила на УЗИ убедитьсЯ, что все в порядке.

okej

New member
Всем привет))).
Что-то давно никто не писал. Все заняты малышами :).
Мы осилили прогулку в коляске. Два дня уже гуляем, правда только с мужем. Какая бы ни была лёгкая коляска, но я не чувствую в себе достаточно сил, чтобы тягать ещё вверх вниз. Правда в первый же день надуло нам глазки и сейчас подгнаиваются. Прописали промывания и капли. Желтушка наша не прошла якобы, хотя мне казалось что доча явно посветлела. Велели хофитол пить....
Как у кого обстоят дела с молоком? У меня оно есть, но мне кажется, что малышке его мало((((. За раз может опустошать по две груди. И по ходу за эту неделю ничего по весу мы не прибавили .
А как у вас мамочки?
Из еды чего-то мне творог не пошёл, крутило малой живот... И яблоко печеное тоже не в дугу(((

юлианна

Хороший человек
okej, с молоком вроде ок.
дорожка протореная...
ну лекарство тут одно. прикладывать чаще, если его действительно мало.

Про еду. Моего тоже подкручивает иногда, но я пока ничего не убирала из меню.

Сверху