2014 Лето- это маленькая жизнь...

юлианна

Хороший человек
Natas, с даткой вас!!!:)

varvarushka, мы делали,ничего страшного,все действо минут пять занимает.

ирка

Active member
Девочки, вы я уже думаю все с колясками)))), поэтому вопрос в этой темке. Может, кто катает Камареллу, как впечатления, плюсы и минусы? Сегодня смотрела Камареллы и Дада, так под мои требования больше подошла Камарелла, хотя Дада по расцветкам, конечно, интересней. Поняла, что надо обязательно смотреть перед заказом. И еще меня интересуют Адамексы и Лонексы. Может знаете, где можно посмотреть в реале, или у кого есть уже в пользовании?

Litasan

New member
Кто-нибудь делал уже? Как это проходит? Малыш вроде нормально на звуки реагирует, но всё равно волнительно
как мне объяснили, это из-за маминого возраста.
у нс тоже риск по тугоухости, но никаких диагностик не надо проходить- просто наблюдать

okej

New member
varvarushka, нам тоже назначили слух проверить, но это из-за возраста мамы (старше 35), а не из-за желтушки. Так во всяком случае в нашей обменной карте было написано. Но нас направили на Володарского, там какой-то центр. Велели до трёх месяцев пройти.
А с желтушкой вы хофитол пили?

Natas, с первой датой вас;)
Растите здоровенькими )))

А у нас сегодня какой-то запор случился(((
Никак толком пукнуть не могла, ножками дергала и поджимала, эспумизан не помог , пришлось газоотводную трубочку ставить . это помогло. Но правда после этого самостоятельно ещё не какали. Из-за всего этого висит у меня на груди, прям как в первые дни. Кажется грудь до пупа отвиснет. И молока в ней уже нет,а она все смокчет. Переживаю что молоко не успеет вырабатываться с таким потреблением. Но только бы ей было хорошо... Пусть и с моей грудью до пупа)))

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
у нс тоже риск по тугоухости, но никаких диагностик не надо проходить- просто наблюдать

А мой возраст просто не заметили, и в листике, который дали с обменкой в роддоме, отметили только желтуху. Получается у нас по двум пунктам риски. Медсестра, когда забирала обменку, сразу сказала, что пройти нужно. Может это и от политики поликлиники зависит, может в нашей проще направить, чем наблюдать, тем более это в соседнем здании.
.

А мой возраст просто не заметили, и в листике, который дали с обменкой в роддоме, отметили только желтуху. Получается у нас по двум пунктам риски. Медсестра, когда забирала обменку, сразу сказала, что пройти нужно. Может это и от политики поликлиники зависит, может в нашей проще направить, чем наблюдать, тем более это в соседнем здании.
.

varvarushka, нам тоже назначили слух проверить, но это из-за возраста мамы (старше 35), а не из-за желтушки. Так во всяком случае в нашей обменной карте было написано. Но нас направили на Володарского, там какой-то центр. Велели до трёх месяцев пройти.
Нам ничего не назначали, тем более, что мы в роддоме светились и капались. Когда выписывались, врач предупредила, что проходить долго будет и нужно просто наблюдать. Но вот уже месяц нам, а до сих пор желтоватые. Поэтому прежде чем что-то решать, хотим анализ сдать.

Никак толком пукнуть не могла, ножками дергала и поджимала, эспумизан не помог , пришлось газоотводную трубочку ставить . это помогло. Но правда после этого самостоятельно ещё не какали. Из-за всего этого висит у меня на груди, прям как в первые дни. Кажется грудь до пупа отвиснет. И молока в ней уже нет,а она все смокчет. Переживаю что молоко не успеет вырабатываться с таким потреблением. Но только бы ей было хорошо... Пусть и с моей грудью до пупа)))

Держитесь, всё это временно. У нас тоже бывают дни, когда на груди висит, и кажется, что совсем молока нет и малышу не хватает. А иногда наоборот, ест мало и грудь разрывается. И с животиком как-то переменно всё, день кряхтим только и пукаем, день орем и не спим совсем.

Последнее редактирование:

razbojnik

Member
всем приветик.

а мы сегодня опробывали круг для купания. минут 5 наш пирожок висел, как поплавок. а потом стал плавать.

Как здорово, а мы собираемся уже после отключения-включения горячей воды опробовать. Но дочке старшей нравилось, надеюсь и младшему зайдет.

varvarushka, не переживай! @@@@@@@
Natas, с даткой вас!

Твои переживания точно не помогут. Так что успокаивайся и настраивайся на хорошее. Главное уверенность, и чем чаще прикладываешь, тем больше молока. А со старшей мне тоже многое казалось, и смесью начала докармливать (по советам врачей), всем казалось, что малышка не доедает и вес плохо набирала, и начались наши животики. В итоге я чуть молока не лишилась. Хорошо во время одумалась, убрала постепенно смесь и кормила до 1 г и 7 мес, до второй беременности)) а дочка до сих пор мало весит, вся в мать...

У меня несколько дней назад из одной груди молоко вообще как будто пропало, дала малышу позависать на мне да так, что во второй груди чуть застой не образовался))) теперь все нормализовалось, вроде бы.

gorgonasola

New member
У нас сегодня тоже повышенная кряхтучесть-пукучесть)) и полдня не спим, спокойствие только тогда, когда на груди висит... Ужин готовили в слинге, пока он сосал грудь, я умудрилась что-то сварганить)))
А мне дочек собирать надо, завтра уезжают, кучу белья еще не достирала, завтра все сортировать, гладить, дурдом, короче. Вот почему, когда форс-мажор, по закону подлости и колики усиливаются?)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
varvarushka, нам в роддоме проверяли слух. все очень быстро. главное чтобы ребятенок спал или молчал.

у нас тоже такое бывает. даю плантекс. помогает очень хорошо.

Valamaya

кружусь
на слух проверяют не только по причине возраста. При некоторых ИПП в диагнозе мамы тоже.

Natas

Well-known member

Natas, с первой датой вас;)
Растите здоровенькими )))

)))
Спасибо!

Ой, не уверена, что из-за возраста. А это как-то врачи объясняли? Мне просто тоже 35, но ничего не говорили и не писали, да и желтуха была у нас 2 дня....

okej

New member
Гермиона, а с какого возраста можно плантекс давать? Нам уже можно? Или надо быть постарше? :)

Natas, к нашей обменной карте детской был приколот лист с рекомендацией проверки тугоухости и в нем перечень вероятных причин, их достаточно много было. Но у нас только напротив возраста 35 лет стояла галочка. Кому-то в РД проверяют , а кого-то как нас в центр отправляют.

Девочки может кто помнит или знает: а сколько времени швы заживают на промежности?

юлианна

Хороший человек
Ау,все в заботах?:)

Расскажите, кого еще сыпь гормональная накрыла?:)Мы цветеееем.....

varvarushka

Active member
Ау,все в заботах?:)

Расскажите, кого еще сыпь гормональная накрыла?:)Мы цветеееем.....

И мы цветем. Но я уже расчитываю, что у нас скоро пройдет. Читала, что её называют трехнедельной. У нас почти уже 3 длится.А ещё нас потница накрыла, на шее. Ромка отъел второй подбородок, и на такой жаре потеет сильно, приходится присыпкой пользоваться.

alesya-strahova

жспк №981
девочки, а как долго ваши детки сосут грудь???? моя по 40 минут одну и вторую, перерыв минут 30 максимум и опять, у меня после ночи нет ощущения наполнености груди, хотя малая ночью ест один раз:eek:hmy:

юлианна

Хороший человек
varvarushka, не, она трехнедельная, потому что появляется в этом возрасте, но у нас как-то раньше вылезла
Ага, нпо жаре она еще "красивее" стала...

alesya-strahova, ну вот младший как раз сосет недолго.
а дочка постоянно на груди висела.
про наполненность не переживай,если сосет много, молоко будет вырабатываться в нужном количестве.

Natas

Well-known member
юлианна, а как выглядит эта сыпь? У нас, похоже, потничка началась... а вдруг сыпь? Я в больнице как разбыла, вернулась, у Ваньки сыпь такая лёгкая, но вот по жаре, да, как-то хуже становится. Я ромашку завариваю, протираю, выглядит лучше. А что нужно делаь?

Сверху