как мне объяснили, это из-за маминого возраста.
у нс тоже риск по тугоухости, но никаких диагностик не надо проходить- просто наблюдать
А мой возраст просто не заметили, и в листике, который дали с обменкой в роддоме, отметили только желтуху. Получается у нас по двум пунктам риски. Медсестра, когда забирала обменку, сразу сказала, что пройти нужно. Может это и от политики поликлиники зависит, может в нашей проще направить, чем наблюдать, тем более это в соседнем здании.
.
как мне объяснили, это из-за маминого возраста.
у нс тоже риск по тугоухости, но никаких диагностик не надо проходить- просто наблюдать
А мой возраст просто не заметили, и в листике, который дали с обменкой в роддоме, отметили только желтуху. Получается у нас по двум пунктам риски. Медсестра, когда забирала обменку, сразу сказала, что пройти нужно. Может это и от политики поликлиники зависит, может в нашей проще направить, чем наблюдать, тем более это в соседнем здании.
.
varvarushka, нам тоже назначили слух проверить, но это из-за возраста мамы (старше 35), а не из-за желтушки. Так во всяком случае в нашей обменной карте было написано. Но нас направили на Володарского, там какой-то центр. Велели до трёх месяцев пройти.
А с желтушкой вы хофитол пили?
Нам ничего не назначали, тем более, что мы в роддоме светились и капались. Когда выписывались, врач предупредила, что проходить долго будет и нужно просто наблюдать. Но вот уже месяц нам, а до сих пор желтоватые. Поэтому прежде чем что-то решать, хотим анализ сдать.
А у нас сегодня какой-то запор случился(((
Никак толком пукнуть не могла, ножками дергала и поджимала, эспумизан не помог , пришлось газоотводную трубочку ставить . это помогло. Но правда после этого самостоятельно ещё не какали. Из-за всего этого висит у меня на груди, прям как в первые дни. Кажется грудь до пупа отвиснет. И молока в ней уже нет,а она все смокчет. Переживаю что молоко не успеет вырабатываться с таким потреблением. Но только бы ей было хорошо... Пусть и с моей грудью до пупа)))
Держитесь, всё это временно. У нас тоже бывают дни, когда на груди висит, и кажется, что совсем молока нет и малышу не хватает. А иногда наоборот, ест мало и грудь разрывается. И с животиком как-то переменно всё, день кряхтим только и пукаем, день орем и не спим совсем.